ID работы: 14679490

отис в беде!

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачарованный лес.

Настройки текста
Примечания:
ехидное бульканье малыша было еле слышно из под водолазного костюма,он глушил звук, радостное хлюпанье отиса,напоминающие чуть хохот.но над чем он так смеялся? этот маленький негодник,вновь занимает вандализмом!хоть тот и возможно внутренне себя ругал,но тот и не мог устоять перед соблазном,разукрасить скучные стены,да бы "добавить красок" в жизнь прохожих своим возможно нелепым художеством. он рисовал всякое, животных,просто свои тэги,карикатуры,надписи...на этот раз образом карикатур стал злой уборщик эш,которого не впечатляли пакости,ведь тому приходилось убирать это.мусорка не знала кто это рисует,но очень хотелось поймать гада который это делает.уже темнело,небо стягивали тучи. царица-луна показала свои сияющие звезды. отис не мог оторвать глаз и всмотрелся небо,но чуть стоило отвельчся послышалось ворчание позади.малыш дернулся,он забыл где находится!он незадачливо обернулся назад да бы поглядеть кто там недоволен,и вот ужас! сзади него стоял вроде как эш?если тот правильно помнит имя. эш оглядывал отиса недолгое время,чтобы понять что этот тот самый любимый художник,марающий стены красками. эш с ярости бросил в того швабру,отис быстро вскочил с места и отпрыгнул на шланге от летевшей в него метлы,та громко ударилась об стену и упала на пол. настал тот день,который казался кошмаром, встреча с уборщиком. отис принялся бежать по кустам,эш погнался за ним хвостиком, работа могла подождать,а поимка преступника ни в коем случае! отис царапал костюм,об колючие ветки кустов,он просто бежал,ищя выход,ходя бы отверстие в которое можно было юрко вылететь на свободу от злого мусорного бака. и вот эш сквозь шуршащие кусты схавтил того за шланг и вытащил,в голове прокручивая планы на хулигана,но отис оказался быстрее его планов,и от испуга выдавил ему ярких чернил в лицо,эш выкинул отиса. тот еле приземлился на лапы,но не планируя ждать пока второй протрет лицо,кинулся бежать дальше. и вот чудо! сквозь кусты,виднелось спасение,он нырнул обратно,и выкатился через проход из крепости в "природу". *** он все больше глотал воздух(?),еле выдыхая. такая пробежка не была постоянностью,от чего при вдохе кружилась голова,и хотелось увалиться с ног и просто оказаться дома. но море было далеко,интересно волнуется за него хэнк?не зная куда идти переночевать он решил зайти в небольшой лес,он казался чарующим и слегка пугающим. но морскому обитателю было все равно,тот был слишком утомленный погоней. глаза чуть ли не закрывались,хотелось уже заснуть,но нужно было найти сначало безопасное место,где то под листвой,да бы не было холодно... не смотря под ноги,он слышал как тот нечайно давил грибы,те плющились и издавали мерзкий склизкий звук,то ли лопались с небольшим шумом. от этого на подошве оставались оттенки фиолетовых-голубых цветов. масса липла,но после шага делала след,и за ничем не подозревающем малышом уже наблюдали. отис чувствовал взгляд в тыл но ничего не мог доказать и приписывал это к тревоге от эша.. сердце все быстрее колотилось от воспоминание,такое чувство как будто оно могло выпрыгнуть наружу,а не таится в груди. *** заходя дальше,вглубь в чащи,дым будто все больше усиливался,затрудняя виденье,но как вдруг вглядываясь вновь в тонкие черноватые веточки деревьев выпрыгнула фигура. отис свалился с ног,делая шаги назад,пытаясь тем самым удержать равновесие. пыль с земли закрутилась в влажном воздухе.зрачки отиса уменьшились, он не мог понять кто перед ним,гриб?живой?что это вовсе. силуэт который был выше осьминожки(?) стал сокращать дистанцию. его пнули в живот от чего тот упал на холодную траву,тот не в силах даже булькнуть в ужасе смотрел вперед. перед ним нависла фигура,которая так же молчала,она накинулась на отиса начав сжимать ему скафандр,изнтури казалось что он словно щас лопнет. малыш хлестанул шлангом по фигуре,и начал хлюпать,булькать пытаясь извиниться или сказать что он безопасен,что не надо его бить,и-и...тут его как будто током прошибло,он вспомнил. это был,корделиус?он слышал о нем,а точнее опять сидя в крепости,подслушал разговоры,сплетни,без разнциы что это было,лес.. грибы.. пока тот перебирал все голове,"корделиус" уже очухался от шлепка.тут послышался еле различимая речь, из-за противогаза речь заметно искажалась при выходе. -"значит растоптал грибы..ИСПОРТИЛ ЛЕС,ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И БЬЕШЬСЯ?"- отис не понял к чему это,ведь тот напал первым.не сумев булькнуть в ответ,в качестве объяснения грибовидный продолжил диалог -"ох,ну ты еще молчишь. я заставлю тебя отплатить,но немного по другому. ты же все равно НИКОМУ не расскажешь."- осьминог(?) подумал про рассаду,но в голове корделиуса была другая расплата. корделиус достал нож. глаза отиса сузились он испуганно взглянул на садовника не поднимая слишком сильно головы,будто виновато склонив ее. корделиус толкнул и прижал отиса,похотливо смотря на того. отис на свою глупость не понимал что корд будет делать с ним,и испуганно зажмурился,не смея издавать и звука. он почувствовал как костюм рвется от чего расхлопнул глаза.сердце билось еще больше,отису хотелось заплакать, хотя тот это уже тихо делал. его грубо перевернули и прижали к полу,отис всхлипнул в ожидании чего то,того чего он подозревал. резко его костюм начал рваться еще сильнее,корделиус начал надругаться над телом художником,двигая слабым телом отиса,высовая и засовывая свою принадлежность,издавая мерзкие звуки. отис не в силах был оттолкнуть его,тот был от природы слаб и мал,он чувствовал эти мерзкие чувства сзади, корделиус снял противогаз,и начал кусать тело отиса,начал покусывать шланг,сжимая его между клыков, чуть ли не разрывая плоть через резиновую одежду,оставляя следы,и где то рваннын точечки,слюни и неприятные ощущение. отис хрипел и чуть дергался, за что получал новые шрамы. корделиус незаботливо проводил по его ногам лезвием ножа.отис задыхался от боли,и делал это как можно тише,чтобы никто их не увидел,он не хотел домой,он хотел исчезнуть! с таким стыдом лучше не возвращаться домой к хэнку,он бы не смог выдержать,он бы не смог объяснить что с ним было и за что. отиса застрясло,когда корделиус его бросил,закончив свое грязное дело. отис не в силах был встать,он глухо смотрел на землю,но смог очнуться словно ото сна когда на его тело надавили обувью,он приподнял голову,корделиус ушел. это значило то что отис наконец свободен? с болью во всех имеющихся конечностях тот еле наступая,хромая пошел на выход,в голове давая обещанье больше никогда суда не приходить,да и если он уйдет отсюда вовсе живым и не истечёт кровью. тот жмурился,отрывки,звуки триггерно напоминали об только что происшедшем событии,эти воспоминания никогда его не отпустят. никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.