ID работы: 14679552

Умершая Зип, и невинная собачка.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедни зип<<<<😭🤧😭🤧😭🤧🤧

Настройки текста
Примечания:
Зип как всегда шла в школу, и возле школы, она увидела маленькую собачку. Она нагнулась к ней, и сказала: «Зип-Какая ты милая! Ну пока я буду в школе ты по любому убежишь, ну ничего же не случится если я возьму тебя в школу? » Но, Зип забыла самое главное правило школы, оно звучало как:«Никаких животных в учебном заведении. *Подпись Мисс Грейс*» Ну когда она проходила у двери, там как раз-таки и было это правило, но Зип совсем его не заметила. Зип подошла к своему шкафчику, и там её как раз-таки поджидали её ДРУЗЬЯ это были Эдвард и Оливер. Оливер поздоровался с ней, и так же сделал Эдвард, ну а Зип повторила все за ними, и протянула им пёсика. «Оливер-О БОЗЕ, ЧТО ЗА НЯХА?? »-Воскликнул Оливер, а Эдвард её просто погладил. Когда наши друзьяшки зашли в класс, там были все ученики, но Циркулятора, там еще не было. (если что по вторникам, у них всегда первая матеша) Зип всем показала своего пёсика. И все налетели на Снежинку. (Это такая кличка у неё, ок? ) Ну и Ника, староста класса сказала- «Ника-Зип, я думаю тебе нужно убрать этого милейшего пёсика.. » «Зип-Ну, и почему же? »-Ответила Забияка. «Ника-Ну во первых, домашних питомцев в школу приносить категорически запрещено, »-Но старосту перебили, «Зип-И чо? Мне пофиг. » (и миня тоже😭) Ну и Ника вышла из класса, так как у неё была аллергия, на собачью шерсть, ну и её лучшая подруга - Сакура, побежала за ней. После этого в класс заходит.. (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! Туньунутцниу) Циркулятор! Она у видев лишь хвостик этого милейшего создания, запрыгивает на стол! Так как очень боится собак (фсе иза детскай трафми) и кричит: «МиссЦиркуль-ААА, ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ЭТА МРАЗЬ?? (Не в обиду собакам😭😭) ВЫБРОСИТЕ ЕЁ В ОКНО! (Они на первом этаже, не беспокойтесь.) » И тут Зип кричит: «Зип-ЯНИБУДУ, ЯНИБУДУ» И тут Мисс Орео, кричит: «МиссЦиркуль-Ах, Зипушка это твоя собачка?) » Мисс Циркуль очень злобно улыбнулась. И Зип поняла что совершила БОЛЬШУЮ ошибку. И быстро вылетела из класса. Ну и Циркуль за ней. *телепорт к Нике и Сакуре* Девочки шли по коридору, и уже видели Молли которая бежит от Мины. И вдруг, девочки видят Мисс Орео и Зип. И к ним бежит маленькая собачка. И Ника сразу запрыгнула в в первый попавшийся шкаф, и закрылась изнутри, ну вообще-то это получается что она в своем шкафу, так как если бы она попала бы в чужой шкаф, то она бы не смогла закрыться изнутри. *телепорт к погоне* Зип заворачивала в разные углы, и Мисс Орео за ней. Она пробегала перед той самой комнатой.. (Ну надеюсь вы поняли, это не комната Элис!) И она все-таки прибежала к двери с надписью "Выход" (не шутку) Она пыталась её открыть, но никак не получалось. Она повернулась к Циркулятору она сразу села корточки, ну и Циркуль проткнула Зип прямо в голову. Весь её циркуль был в крови. И она проткнула её живот и начала поедать её внутрености. ---------Спустя время---------- Все стоят у трупа Зип. Ну ближе всего к ней был её пёсик. Он просто аккуратно её облизовал. И поближе была Молли, её лучшая подруга. Умершая Зип, и невинная собачка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.