ID работы: 14679681

Боль

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

(●´ω`●)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Раньше их утро было романтичным, Хуа обвивал его талию руками, целовал в лоб, мог шептать что-то на ухо, от чего у Се Ляня заливалось лицо краской а тело покрывалось волной мурашек. Но это было раньше. Сегодня же, Хуа Чен проснулся, прокрутил события вчерашнего дня в голове и вместо обычных утренних ласк он решил приготовить завтрак. Да конечно завтрак он готовил всегда ибо скорее настанет апокалипсис, чем Лянь не сожжёт яичницу. Но раньше, он всегда готовил под рассказы Се Ляня, о своих идеях в рисование, а сейчас… В тишине, в тишине которая давила. Прорывая в этом состояние, он закончил как можно быстрее. Выложил всё на поднос, и поспешил в их комнату. По прибытию, он поставил на прикроватную тумбочку поднос и начал будить. -Гэгэ,- как можно нежнее принялся будить тот- вставай, я завтрак приготовил… Будить ему пришлось не долго, растирая глаза Се Лянь произнёс: -Доброе.. утро…- хотя какое оно доброе? Хуа Чен не чего не сказал, только сунул поднос тому на колени и уселся рядом. -Спасибо… ты вот у меня такой заботливый… переживаешь за меня… а я? А я.. только расстраиваю тебя… прости. -Не зачем извинения. -Я к чему всё это? Подумав хорошенько, я готов принять твою помощь.. только вот.. ответь мне на вопрос, только честно. -На любой отвечу! Лишь бы ты Гэгэ принял мою поддержку. -Тогда, ты ведь не отвернешься от меня, даже если узнаешь мои секреты? -Я клянусь всем что у меня есть, я был верен только тебе, я сейчас верен только тебе и всегда буду верен, только лишь тебе одному! -Тогда, я раскрою тебе секрет.. я не такой святой как ты думаешь, я отвратительный человек, в один момент моей жизни… я чуть не совершил страшное. От меня тогда отвернулись все, но был один человек.. он был моим единственным слушателем… а я даже его имени не помню.. я отвратителен. -Гэгэ, ты не отвратителен. Я тоже многое тебе не рассказал… прости, но хочешь ли ты знать правду? -Думаю сейчас самый подходящий момент рассказать о своих плохих сторонах. -Я тот человек о котором ты говорил. Знаешь я всегда за тобой приглядывал. Не кажется ли тебе это нездоровым..? -Совсем нет! Ты очень…-он запинался в словах-ты мне тогда очень помог.. без тебя бы я не справился… и сейчас.. не справлюсь. -Так ты согласен обратиться к психологу?!- затараторил Хуа Чен. -Да, я ведь уже сказала.- Се Лянь сделал недоумевающе лицо. Вообще он ожидал какого-то ответа от супруга, но, не судьба. Тот лишь обнял его и этого было достаточно. * * * Что ж время шло, оно шло, шло и шло. Отчаянье и потерянное состояние, когда он резал себя, смотрел в стену без всяких мыслей, отказывался от помощи, с каждой неделей или днём, не важно, всё забывалось и забывалось. Нет, его депрессия не сошла на нет, она просто стала не такой, такой сильной. И как говорят люди: „Время лечит”- и оно лечило. Медленно, но лечило. Выше упомянутое мной состояние Се Ляня сходило на нет. Шрамы на руках оставались… и останутся на всю жизнь, от них не куда не деться. Но каждый день, он просыпался в объятиях Хуа Чена, которые с каждым днём становились всё увереннее и смелее. Все их похождения вместе возвращались… Возможно повлияло на его состояние, переезд. В этом городе он больше не хотел находиться, но если бы они уехали просто из города их бы не оставил в покое он, тот которого я не буду упоминать, вы наверное уже поняли. Конечно не было гарантий что от переезда в США он от них отвяжется, но не смотря на свой стар и риск, они переехали. И что таить, помогло, на телефон больше не приходили сообщения, им больше не кто не угрожал. Можно подумать на этом конец, но это только для вас. А для них это чистейшее начало. Я очень рада что вы прочитали мою писанину из заметок, этот короткий фанфик я писала даже не ради Хуаляней, а ради того чтобы поддержать тех, кто тоже в стадии депрессии. Скорее всего я писала этот фанфик на порви своих эмоций. Всех кто попал в ситуацию где вы хотите погибнуть, прошу не сдаваться. Плевать сильны вы характером или же нет, есть ли у вас близкие которые вас выслушают или же их нет. В первую очередь решаете вы, только вы. Только вы можете по настоящему нести ответственность за свою жизнь. Знайте это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.