ID работы: 14679755

Тот самый парень

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 /опять один/

Настройки текста
Айдар-Из за него я потерял отца, ты думаешь я влюблюсь? Томас -Хахахха, не знаю, все может быть Гордей-А не влюбиться трудно, он же такой милый хахаха Айдар -Завались придурок! Гордей-Все, все понял, не агрессируй Айдар-У меня есть план, я думаю начать на следующей неделе) Томас-Оооо, что за план ? Айдар-Потом увидите) Гордей-Да ладно тебе, расскажи, интересно же, что ты там придумал Айдар-Я сказал ПОТОМ УВИДИТЕ Томас-Понял Гордей-Печаль-ка… Гордей-Все пошли на урок, ото опоздаем и нам поставят энки Айдар-БЕЖИМ Томас-БЕЖУ Айдар-Русский выучи, а потом бегай, хахаха Томас-Я же не русский, зачем он мне ? хахаха Айдар-Ну ты же хочешь флиртовать с русскими девочками, а они твой родной язык не поймут Томас-Пускай мой учат, хахаха Гордей-Кстати, а где Давид ?Мы пришли а его нет, заболел? Или опять прогуливает ? Ему же придется на отработки ходить.. Томас-А ты я вижу волнуешься о нем)) Гордей-ДА ТЫ БЛИН, мы же друзья, как можно не волноваться ? Айдар-Ахахха ты случаем не гей а ? Томас-Даааа, ты точно не гей? Гордей-Да завалитесь вы! Айдар-Понял понял ахахах Томас-Ладно, так уж и быть, приму этот ответ за да хаха Гордей пнул Томаса* Томас-Да понял я, понял «Крутые парни» вышли, а я вылез из туалетной кабинки и пошел умываться. Пока умывался услышал звук открывающейся двери…Резко обернулся и увидел Акима, который прятался от кого-то, увидев меня он подскочил. -Аа это ты, чего пугаешь ? -… -Тоже прячешься? -Нет… -Что тогда тут делаешь ? -Ты думаешь ТУАЛЕТ написано просто так? Или не увидел куда забегал ? -Ааа прости, что то случилось? У тебя такое лицо как будто смерь увидел -Ооо, а ты как будто не знаешь -О чем речь? -Не делай вид будто не понимаешь! Я выбежал из туалета, тем самым показав девушкам ищущим Аким, где он находится, думаю надо будет извиниться перед ним Опоздав на пару, я зашел, извинился за опоздание и пошел к своей парте, забрал вещи и пересел. Все это время Айдар прожигал меня взглядом , а когда забрал вещи и сел за другую парту, повернулся ,и спросил зачем я пересел. Я промолчал и отвел взгляд, открыл учебник и нырнул в пучину идущего предмета. Прозвенел звонок на перемену и я собрался и уже хотел выйти из класса ,дабы сходить в столовую, но меня остановил Айдар и спросил что случилось и зачем я пересел. Я промолчал и вышел из кабинета…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.