ID работы: 14679839

Лучший психолог

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дисклеймер: я не оправдываю подобных кадров, это просто история из моего больного воображения. Брайан вышел из клуба пьяный в досточку. Од был на дне рождении у друга- тусовщика. "Ох черт, лучше бы я как Джон свинтил, чем идти к этому. Он сейчас весь танцпол разнесет и выбухает весь бар. Как же я не люблю подобные места." Мэй даже не успел сформулировать мысль, как кто то толкнул его за угол. Брайан оглядел этого молодого человека. Похожий на женщину молодой человек, на сантиметров 20 ниже его самого. Улыбается как дебил. "Так, стоп, описание же совпадает с тем маньяком. Я работал с его жертвами" Бри работает психотерапевтом и его пациенты зачастую, психопаты, или люди в глубокой депрессии. - Молодой человек, у вас что то случилось? - Я таксист, вас подвести, а впрочем мне все равно. Секунда и Мэй в на заднем сидении автомобиля. Блять, какой то он сильно мощный. Уложил в машину с одного мать его толчка того, кто его крупнее раза в два. Брайана реально пробило со страха, но позже он более менее пришёл в себя. "Так, это какой то стремный женственный амбал, предположительно маньяк. Что мне делать.. Номер не сфоткал, пока мой телефон не забрали нужно включить местоположение." Мэй осмотрелся вокруг себя. Они ехали в какой-то глуши, окруженной ветхими заброшками. В голове у Брая была дискотека из паничек и идей, как же выжить. А деревьев за окном становилось все больше, а это блин ночь. Хрен что ты увидишь в такой ебейшей темноте. - А как вас зовут? Чем увлекаетесь, как ваши дела? - Оу, раз я тебя убью, то с радостью. Не одна моя жертва у меня такого еще не спрашивала. Зовут меня Роджер, хобби- убивать и расчленять трупы, как дела.. Да как дела, хреново. - Могу я поинтересоваться, что случилось? - Просто чувствую себя паршиво, знаете.. Убийства больше не приносят мне удовольствия, нет вот этой перчинки, этой страсти, этого адреналина. Брайан понял, что влип по полной. Главное не пустить разговор по пизде. У него симптомы, жесткие симптомы. Нет, он психопат ебаный! Мэй решил разбалтывать его дальше. - То есть, вы вообще ничего не ощущаете? - Вообще ничего, чувства я потерял уже не помню когда. - И убиваете вы для чего? - Ну... Убивать я начал недавно. Точнее я убил всего пару человек.. После этого я чувствовал себя хорошо, так хорошо, ты не представляешь! Первым человеком, которого я прикончил, была моя бывшая, которая очень меня бесила. А тогда, прям вот до дрожи выебоа мои мозги и я всадил резак в ее грудь насквозь. Конечно фантаном пошла кровь и тело нужно было убрать. Я убрался, собрал ее останки и закопал в лесу, посыпав землю какой то отравой, чтобы ничего не росло. Я ощущал страх и странное удовольствие. Тревога исчезла на завтрашний день, страсть к убийством осталась. - То есть, у вас проблемы с агрессией и вы вот так справляетесь со стрессом.. Сложно. - На самом деле мне ужасно плохо, когда я не убиваю людей и после убийства галимо, уже несколько раз чуть не написал чистосердечное. - А что с детством у вас, дайте угадаю, все очень плохо. - Ну, меня жестка абьюзил отец, а потом вообще свалил за хлебом, падла. Еще в школе травили, девушкой обзывали, а я ничего сделать не мог. Не помогли их эти беседы про буллинг. Люди- мрази, а дети особенно. - А вы чувствуете сострадание? Вам бывало стыдно за свои действия? - Я же говорил, мне бывает очень стыдно, после совершения. Иногда пиздец душу щемит, совесть покоя не дает. И этот груз на меня давит, я не уйду сухим из воды, меня найдут.. - Скорее всего у вас полный пиздец с психикой, если вы решились на убийство и все это продумали. Тут машина остановилась у какого то подвала, с надписью "free candy" Ну вот и все, закончилась его короткая жизнь. Он ведь так и не купил дом, не женился и не завел детей. Но тут, машину снова завели. - Не буду тебя убивать, ты мне понравился уж сильно. Откуда такой умный? - Я психотерапевт. Машина все ехала и ехала в город. Брайан стал узнавать улицы и дома. Ему нихуево повезло, если бы он зассал, то сейсючас бы пил собственную кровь на полу, а потом бог знает что. Что было в голове у этого сумасшедшего- никто не знает, кроме него самого, но похоже, что Брайан явно ему понравился не только как собеседник. - Останови здесь, пожалуйста. И держи мою визитку, если хочешь помощи. Роджер поблагодарил бывшую жертву, остановил машину, и та преспокойно ушла. Все таки, на досуге, он решил посетить терапевта и... Там его ждала засада. Кто бы мог подумать. Но Брайан не хуево ему помог, ведь из за него, Тейлора признали невменяемым и заперли в психушке. Теперь, Роджер сидит в своей комнате лечебницы и на клочках бумаги рисует его портреты. Только бы он помнил, а Мэй это точно запомнит на всю жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.