автор
Douma-dono бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 115 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 7:58, Лололошка спешит в свою с Диланом комнату, чтобы успеть к приходу Карла. –*Надо бы поспешить, а то вдруг ещё сценарий ненароком сломаю, пх.Интересно, чем сейчас занят создатель, когда вернётся? А, что это?* – боковым зрением Ло заметил что-то светящееся рядом с ним. Повернувшись в ту сторону, он заметил какую-то круглую штуку. –*Портал?*(чёрт возьми,откуда он узнал что это портал?м?у него же эта..как его..амнезия,точно!) Что за?! – портал стал затягивать мироходца до того момента пока тот не затянул его. *У Дилана* Дилан как обычно сидел в своей комнате. На коленях у него был ноутбук, а рядом лежала Абилка и наблюдала за тем как ее хозяин работает. Вдруг Абилка спрыгнула с кровати и начала шипеть. Дилан в недоумении посмотрел на неё снимая свои наушники. –Абилка, что случилось? – не понимая реакцию своей любимицы спросил программист. Посмотрев в ту сторону куда шипела его кошка, он встал в ступор. Там стоял, черт возьми, ПОРТАЛ! –Какого черта?! – это было последнее что сказал Дилан после того как его засосало в портал:) *У Ричарда* Ричард в это время был у себя дома, уже собирался в универ. Его родителей не было дома, они уже с утра на работе. –Тц, опять идти в этот долбаный универ и смотреть на этих ”людей”. – говорил в слух Ричи, собираясь уже выходить, но остановился, когда заметил какое-то свечение. Повернувшись к этому свечению, он заметил портал. –ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? ЭЙ-ЭЙ-ЭЙ, КАКОГО ЧЁРТА?! – портал стал засасывать парня. Мгновение и в комнате уже никого нет. *У Шэрон* Шэрон же только проснулась, она сходила в душ, умылась. Пока мылась думала над своей книгой. После душа Шэрон решила посмотреть сколько времени. Время было 8:36. –Думаю этого достаточно, чтобы я успела поесть, а потом уже соберусь в универ. Надо будет поговорить с Лололошкой. – дальше же Шэрон думала о своём, пока не поняла что что-то ее куда-то тянет. –Хм? Что это! – обернувшись она увидела портал который стоял в ее комнате и затягивал ее. – Откуда здесь это?! – Шэрон пыталась сопротивляться, но все безуспешно и ее так же как и всех затянуло внутрь *В это время у Ромы^^* Рома сидел попивал свой чай и ждал когда Дима, его монтажер, пришлёт ему уже готовое видео, смотря в монитор и думая о своём. Ромашка настолько сильно задумался, что даже не сразу заметил как его монитор начал белеть. Опомнившись, Рома взглянул на монитор и мягко сказать прифигел. –Что это такое! Мне скоро должно видео прийти, а у меня тут компьютер сломался! Ну бл**** – ныл Рома. Хотел он уже было встать из-за стола, чтобы позвонить и вызвать кого-то там(я не знаю кого),для ремонта его компа, как монитор засветился. Настолько сильно что Рома зажмурился и то это не помогало. Длилось это ещё несколько минут, после же свечение прекратилось. Ромашка посмотрел на монитор который больше не светился, да и в общем с ним было все в порядке, но посмотрев на рабочий стол, он выпал. –Это что, персонажи из сезона? Какого черта! – Рома не мог поверить своим глазам, на его столе лежат маленькие: Лололошка, Шэрон, Дилан и Ричард, с размером мизинец. Рома бы так и смотрел пока не увидел как один из них встаёт — это был Дилан. Когда же тот поднялся с лежачей позы на сидящую, то сразу схватился за голову. –Архг, как же болит голова. А, где я? – Дилан стал осматриваться, пока не заметил знакомые очертания своих товарищей. Хотел он было встать чтобы разбудить их, как услышал какой-то грохот. Посмотрев в ту сторону, он ничего не заметил,но подойдя по ближе краю, он увидел какого-то высокого парня, который без сознания валялся на полу. –Какого черта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.