ID работы: 14680370

Прости меня.

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж эти романы

Настройки текста
Примечания:
Во внутреннем дворе,жила девушка которая хорошая в травах и ядах Из-за её способностей,ее заметил Господин Джинши,евнух который прославился своей прекрасной внешностью.. Его длинные фиолетовые волосы.. Прекрасный мужчина пленил каждую,но не Мао Мао.. Как так? Нашу травницу интересовали только травы.. Прошел год как Мао Мао работает на Джинши Все было не так как раньше.. Он изменился.. Каждый его день только и делал что кричал на всех У него было много работы.. Когда Гаошунь хотел успокоить Джинши,тот сделал только хуже Юный господин сломал руку мужчине Он превратился в зверя Но вот травницу.. Он не особо уже замечал но в один день.. ~~~~~~ -Позовите мне ее, быстрее. Злым тонном прорычал господин Услышав приказ суйрен направилась в комнату к Мао Мао.. Когда она пришла открыв дверь она посмотрела на травницу ,которая сидела на кровати и дрожала.. Она знала что сейчас будет.. Кошка встав с кровати быстро направилась к господину Постучав она вошла.. Тихонько встав в поклон Она сказала -вы меня звали.. Г-господин Джинши?.. -да. -он подошёл к ней и начал гладить ее по голове - Мао Мао.. Я люблю тебя. Ты ведь тоже меня любишь? В ответ лишь молчание, ком в горле не давал ей сказать и слова Она была готова разрыдаться и упасть и не вставать Схватив за волосы травницу он еще раз спросил - ты.же.меня.любишь?. По щеке Мао Мао текли слезы.. От боли Мао Мао промычала - больно.. -больно да? Откинув ее в сторону он смотрел на нее с жгучим взглядом Упав на пол в голове она молилась выйти от сюда живой Но потом Господин сел на пол и пополз к ней - прости.. Я так тебя люблю -аккуратно вытер слезу с ее щек - Обними меня.. Ломкий голос проговорил и сломался Травница не желала этого,ведь она боялась его Но понимая что выбора нет,она обняла его и начала реветь - тише тише.. Он пытался заботиться о ней Но что то ломало его.. Ему было не достаточно.. - простите.. Меня.. Господин.. Вытерев слезы она отпустила господина - я отпущу тебя.. Так будет лучше. Не приходи ко мне больше, раз ты меня не любишь, не хочу тебя видеть. Он быстро встал, подойдя к окну он рассматривал что то Испуганная травница боялась встать Но вдруг он крикнул -УШЛА ОТ СЮДА. Травница быстро вскочила и убежала к себе в комнату Закрыв дверь , она задумалась.. А куда ей пойти.. <<попробую поговорить с госпожой Гекуё.. >> Выйдя из комнаты она направилась в Нефритовый двор Там она поговорила с госпожой на что та разрешила вернуться к ней Мао Мао объяснилась тем что - господин Джинши отпустил меня и я пришла к вам.. **** Когда Мао Мао пошла за своими вещами она увидела перед собой костёр А перед Сим сидел господин Джинши Сзади него стояли Суйрен и Гаошунь Когда они увидели Мао Мао на их лице был виден страх.. Господин стоял и сжигал какие то вещи Увидев кучу в стороне она поняла что там ее вещи.. - господин Джинши.. Что вы делаете.. Он поднял голову на девушку и громко сказал -прочь. Травница растерялась на что он кинул в нее горящую вещь Низ юбки начал гореть На лице Мао Мао покатились слезы Она попятилась назад и упала - ПРОШУ.. ПОМОГИТЕ.. Рыдая кричала травница на что Гаошунь подбежал и начал тушить огонь Суйрен начала помогать.. Когда они потушили огонь Мао Мао встала и со слезами на глазах убежала прочь.. <<за что мне это.. >> Она не могла прекратить плакать Ее ногу обожгло Но когда он добежала до дворца Ее встретила Хоннянь -МАО МАО ЧТО С ТОБОЙ?! Девушка бросив все дела подбежала к ней Но травница начала терять сознание. . Ближе к вечеру травница проснулась в знакомой ей комнате.. Это была ее комната в Нефритовом дворце. Когда она села то почуствовала адскую боль в ноге.. Упав назад на подушку Она промычала от боли Она начала вспоминать что случилось <<он сжёг мои вещи..и меня.. >> От таких мыслей потекли слезы на глазах Она любила его всем сердцем но она понимала что уже не то время когда он нежно ее обнимал.. Целовал в лоб,радовался каждой их встречи.. Как он был нежен к травнице.. За что он так.. Ее грудь рвало от боли Она любит его.. А он псих.. Он готов убить ее Воспоминая ту ухмылку на его лице когда ее юбка горела.. Она не хотела больше думать об этом.. Пустота и тоска в ее сердце рвало ее Но ее мысли прервались стуком в дверь там она увидела всех личных служанок госпожи и ее саму.. - Мао Мао.. Что с тобой случилось? .. Дрожа спросила наложница.. - все хорошо.. Пусто ответила травница готовая разрыдаться.. Все раскрашивали ее но она нечего не сказала.. Спустя время.. Я не переставала думать о вас... Моя любовь не прекращалась.. Но не давно меня избили служанки.. За то как я поступила с господином.. Мне было больно.. Адская боль .. В душе.. Все мое тело было изуродовано.. Она показала руки ноги господину Джинши.. -травница.. Молю прости меня.. Я урод... Я.. Я.. ПРОШУ ПРОСТИ. МЕНЯ... - поздно.. Я вас любила.. А вы так ко мне отнеслись.. -Мао Мао зачем ты выпила это.. ЗАЧЕМ... Сердце мужчину рвалось.. - я ненавижу вас... Я все дни надеялась.. Что вы придёте.. Спасёте меня.. Крепко обняв травницу он начал рыдать - Я ТОЖЕ УМРУ.. Прокричал Павлин.. Но она молчала.. -солнце.. Я люблю тебя. Проговорил мужчина Но ответа не было - ответь мне.. Не молчи.. Оторвались от тела девушки Она не дышала.. Яд подействовал и она умерла.. Дикий крик был слышен на весь двор в комнату вбежали все и наложницы и Гаошунь и Суйрен Все увидев эту картину очень испугались.. Он взял из ее кармана яд и хотел он его съесть Так его руки схватили Они не могли допустить его смерти.. Все рыдали... Мао Мао была многим дорога.. Но такова судьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.