ID работы: 14680422

Спасибо что ты рядом со мной.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер четверга, в комнате темно и пусто, так же пусто как и на душе Минхо. Вот вы знаете такое ощущение, что ничего не хочется делать? Хочется лишь залезть под одеяло и глубоко погрузиться во внутренне сознание. Как же надоела эта работа, каждый гребаный день видеть эти надоедливые лица: вечно недовольного начальника, шумных секретарей, которые туда сюда бегают, то за кофе, то за бумажками, коллеги, которые постоянно просят тебя о помощи. Нет, конечно же Минхо не трудно помочь, но когда это всё перерастает в наглость, по типу: «Минхо найди мне букву Ё, а то я сам слепой.» то это уже надоедает и иногда раздражает. Надоело засыпать под утро и просыпаться в шесть, а если ты опоздаешь, то сразу вычтут из зарплаты. Спросите почему Минхо еще здесь? Да потому что есть кое-кто, ради которого хочется впахивать на работе как бешеный, главное что бы его котёнок ни в чем себе не отказывал. *** Слышен звук входной двери, значит пришла эта снова кошачья уставшая мордашка. —Минхо-хён, это ты ?— Младший вскочил с кровати и будто со скоростью света побежал встречать своего любимого. —Я-я, кто ж еще?—Сказал Ли лениво устало улыбаясь встречая младшенького с распахнутыми руками для дальнейших объятий. —Сегодня ты позднее чем обычно—произнёс Хан в шею Ли. —Извини солнце, начальник всё никак не угомониться—выдохнул он. —Не извиняйся, это ведь не твоя вина. И вообще, честно признаться, это сыграло мне на руку. Я успел сделать тебе подарок—Оторвавшись от столь любимого тела посмотрел в глаза Джи. —Правда?—На лице появилась лёгкая и дарящая тепло улыбка.—Ну тогда пошли посмотрим.—Минхо снял кроссовки, он взял за ручку Хана и с энтузиазмом пошел в их спальню. —Вот—Хан достал из маленькой фиолетовой коробочки с розовым бантиком маленький, с черными камушками браслетик с цепочкой на конце. —Вау...это…это так красиво...—У Минхо глазки заблестели от такой милоты. Он был готов заплакать от одной мысли что его Хани сделал своими ручками этот браслетик. —Нравится? —Очень...—Он легонько притянул Хана к себе за затылок и оставил легкий поцелуй в лобик, которым можно было передать всю свою любовь.—Я люблю тебя.—Уже обнимая его, сказал Минхо положил голову на него. —Я тоже тебя очень люблю.—С улыбкой сказал младший. —Поможешь надеть?—Ли пытался поскорей надеть это творение которое сделало его чудо, но безуспешно. —Давай—Он помог ему застегнуть браслет, после чего получил нежный поцелуй в щечку. —Ты сейчас вообще никакой, может тебе ванную набрать?—отстранившись от объятий спросил Джи. —Было бы не плохо. —Тогда, ты пока переодевайся, а я пойду наберу. Тебе как обычно? Слегка горячую?—Уже собирался покидать комнату, но его мордашка выглянула в дверном проёме. —Да, спасибо. Хан с улыбкой пошел в ванную. Он открыл кран и померил пальцем температуру которая по душе его парню. Брюнет сразу развесил полотенца что бы легче был достать выходя из ванной, и налил пенку для ванны. Говорят что шум мелких пузырьков помогают быстрей расслабиться. Когда воды стало уже достаточное количество, Хан позвал хёна, на что тот охотно пришёл. —Не хочешь со мной?—В шутку выпалил Ли снимая с себя футболку. —А можно?—Хан поднял брови в надежде что тот скажет «да». —А почему бы и нет.—Минхо сложил футболку и положил ее на корзину для белья.—Я если что пошутил, если не хочешь то… —Я не против—Сказал Джи оборвав того на полуслове. Минхо кивнул в знак согласия и сняв всю одежду стал медленно заходить в воду. Пенка приятно шипела, а Ли уже расположился как водяной царь, раскинув руки по бортикам ванны. Хан уже тоже принялся погружать ногу в воду, конечно такая температура для него была выше чем привычная, ну для любимого можно и потерпеть. Джисон полностью погрузился в воду и положил голову на оголённую грудь Минхо. —Не горячо?—Послышался тот самый заботливый и ласковый тон. —Неа, хорошо.—Хан прикрыл глазки ощущая комфорт и тепло рядом с ним. Они пролежали так минут десять наверное, если не больше. Ну а что еще нужно для полного счастья? Они лежат в обнимку, и безмолвно делятся своим теплом и заботой. Как никак, вылазить всё равно придется, а то еще сварятся вместе, получатся вареные корейцы. *** Оба чистенькие, и счастливые идут в спальню что бы снять оставшееся напряжение сном. Минхо потянул за собой младшего на кровать заключая в своих объятиях. —Спасибо что ты рядом со мной, Ханни.—Он поцеловал того в макушку и потёрся щекой об мягкие волосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.