ID работы: 14680430

Иной мир

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По ту сторону

Настройки текста
Примечания:
Тюрьма.Салли уже ,кажется, смирился с тем, что скоро покинет этот мир ,но и при этом он ценил свою жизнь ,хотел остаться ,хотел жить как раньше ,возможно, только немного лучше . Уже не паренька ,а мужчину ,взяли под руки два охранника ,отводя к электрическому стулу .Салли знал что его ждёт ,он знал ,что этого не избежать .Эш старалась успеть ,но время текло предательски быстро . Разряд ,крик ,боль ,кровь.Для носителя протеза это был ад ,но длился он недолго .Скоро душа покинула тело ,стало темно . Прошло непонятно сколько времени ,это было неощутимо ,пространство казалось совсем не ощущалось .Салли ничего не видел ,мог только со страхом предполагать .Это навсегда ?это и есть эта загробная жизнь ?где Ларри ? Последний вопрос был важным ,он появился сам по себе ,неожиданно .мужчина уже смирился со всем, что ждало его…то есть все уже давно продолжалось.Но вот только он глянул и увидел свет.Носитель протеза сразу побежал ,побежал так словно готов был бежать марафон .вскоре вокруг Салла все стало светлым .Спереди была странная фигура ,похожая на человека ,но словно с мутациями . —Где я нахожусь ? Ответа не последовало .Незнакомый человек только продолжал стоять ,подобно статуе .Скоро ,как будто в игре, над незнакомцем святилась надпись —«Хочешь увидеть друга ,проходи в комнату 4». —Кто ты ? Надпись снова засветилась ,словно печатая буквы —«Я никто и ничто» —От куда ты обо мне знаешь?Что ждёт меня за дверью ? Текст снова сменился —«Я знаю все .Зайдёшь и увидишь ,Салли» Силуэт пропал ,словно ему надоело .Салли остался со множеством вопросов ,лишь надеясь что за дверью будут все ответы .Мужчина прошёл в нужную комнату, естественно попробовав для начала открыть другие .Заперто наглухо.в комнате «4»,был большой рабочий стол ,а на стенах была увешана бумага ,газеты ,были фото неизвестных людей..словно как в тот самый день в квартире Миссис Пакертон. Салли перерыл все ,но вскоре увидел небольшой люк в полу .Мужчина залез туда .Пространство словно игралось .Салли падал в пустоту ,в темноту ,словно вечную .Но вот миг ,а Салли уже на полу другой комнаты..А если быть точнее то не комнаты ,а домика..домика на дереве . Носитель протеза был счастлив ,ведь надеялся на то что сможет увидеть Ларри..должен увидеть Ларри..но его нигде не было. Салли увидел перед собой снова силуэт ,но более четкий ,видно дружелюбный .Незнакомец начал диалог . —Вижу друга потерял ,ты не беспокойся ,карту в руки ты возьми ,ознакомься Странный тип..Это первое о чем подумал Салли ,перед тем как взял карту .Она была до жути странной .На ней были изображены разные пространства ,их названия ,а так же цифры . —Душа распалась ,не печалься, собери круги.Ах да, их 4 штуки ,соберёшь и обретёшь..счастье ты навеки ! Силуэт пропал .Круги?как попасть в пространства ?Что это было?что за неумелый рифмоплет?! Перед носителем протеза возник свет .Это начало долгого пути?Или началом это даже не назовёшь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.