ID работы: 14680458

Мои воспоминания о тебе.

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной срыв, очередная ссора, я вновь кричала о том что мне тебя не хватает, что я в постоянной тревоге, пыталась добиться от тебя помощи. Но ты устала. Разорвав отношения ты пожелала мне удачи найти партнера лучше чем она, и тут, я понимаю что я не смогу найти абсолютно никого. 2 моё любимое число, именно поэтому мы начали встречаться 22 числа. На расстоянии. Эти отношения были мне чужды, после тяжелого и разрывающего расставания, которое принесло в мою жизнь много перемен. Она была очень серьезной, умной и до жути привлекательной. Не видя её лица, меня тянула к ней до ужаса её скрытность и поведение. Она как тот запретный плод, который к тому же сам убегал от тебя, но вдруг остановился. Я не думала медлить и призналась ей в любви, как бы наивно и глупо всё не звучало. Через неделю обычных расслабляющих разговоров и узнавания друг друга, она открылась мне, сняв образ который был построен для интернета. Показала свою внешность, которая никогда не выйдет у меня из головы, рассказала как её по настоящему зовут. Я до жути ценю все что происходило, я все равно с трепетом отношусь к этому и вспоминаю как же легко мне тогда было, как я любила её, как я была готова сделать всё ради этой девушки. В целом, как и самые базовые чувства при влюбленности. От воспоминаний голову кружит, и дар речи теряется до сих пор, её голос в моей голове вызывает табун мурашек по коже, я не смогу больше услышать его, удалила все аккаунты и не оставила ни одного голосового, как бы мне не хотелось все вернуть обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.