ID работы: 14680771

Алфавит Капитано. [NSFW]

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

[NSFW]

Настройки текста
A-aftercare (действия после секса) Обычно выбирает свободный от работы день, чтобы провести с тобой как можно больше времени. Первые минуты после секса, он прижимает тебя к себе и вы оба дышите в унисон, со временем сбившееся дыхание и сердцебиение унимается. А после можете уснуть, либо же он на руках отнесёт тебя в душ, где с особой нежностью помассирует твои плечи, пока ты смываешь с себя все мокрые следы. B-body part (любимая часть тела) Это шея и внутренние стороны бёдер. Мужчина не говорит об этом, но не трудно догадаться, что это так. Ведь именно в этих местах мужчина надолго задерживает теплые губы и крепкие руки. C-cum (всё о сперме) В этом вопросе он предельно серьезен, кончает исключительно в презерватив. Лишь изредка позволяя пойти у тебя на поводу и кончить тебе на живот, любуясь поблескивающей жидкостью на бледной коже, после чего бережно сам смоет всё в душе, либо салфеткой, если вы решите сначала поспать. d-dirty Secret (грязный секрет) Всегда всё говорит тебе в лицо, ничего не утаивая и не скрывая, так что никаких грязных секретов.. разве что, ему нравится, когда ты нежными поцелуями с шеи спускается ниже и прикусыааешь кожу между плечом и шеей, после сразу же зацеловывая это место, слегка оттягивая его волосы. Или когда лежишь на его груди и постоянно спрашиваешь, комфортно ли ему, когда касаешься его горячей кожи ледяными руками, отчего вызываешь у Капитано легкий смешок. Но разве это грязный секрет? е-еxperience (его опыт) Определенно, у него есть опыт. Он не скрывает, что раньше у него были девушки, иначе как он по-твоему так ловко справляется с твоим возбуждением, находя все нужные точки, где нужно погладить, потрогать и поласкать? f-favorite position (любимая поза) Миссионерская. Так, он может легко дотянуться губами до твоей шеи и сжимать твои бедра, перебираясь к пояснице и талии. g-goofy (насколько серьезен) Он серьёзен. Никаких шуточек или отстраненных разговоров. Полностью отдает себя столь приятному процессу, лишь иногда шепча на ухо пошлости, от которых бабочки трепещятся в животе. h-hair (всё о волосах) Свои предпочитает собирать в высокий хвост, а твои наматывать на кулак и нежно оттягивать. Темные волосы по всему телу, бреется, когда находит на это время. Про растительность на твоём теле никогда не говорит, он тебя любой любит. Даже находит особую прелесть в коротком пушке на твоём лобке. i-intimacy (насколько романтичен) Ты бы никогда не подумала, что этот ледяной айсберг способен на проявление нежности и заботы, но оказалось не так. Он любит делать тебе завтрак в постель, баловать подарками и по четверти часа, а то и больше обнимать тебя на пороге дома, когда он возвращается вечерами. Также любит засыпать с тобой, заключая в крепкие объятия, в которых ты чувствуешь себя защищённой от всех невзгод. j-jake off (мастурбация) Нет. На службе он погружен в работу, лишь в которкие перерывы позволяя себе подумать о тебе, но думая лишь о том, как бы он рад был сейчас обнять тебя, вдыхая аромат волос, а не заниматься этой макулатурой. k-kink (фетиш) Твои руки. Стоит тебе схватить его за волосы, огладить плечи, грудь, начать царапать спину мужчины в сладком бреду, так он сразу начинает сходить с ума, одаривая тебя нескончаемыми поцелуями. Также, он властный мужчина, ему нужно контролировать всё и ты это иногда забываешь, и он напоминает тебе об этом, контролируя твой оргазм. l-location (место) Исключительно дома. Он не потерпит секса вне дома, а особенно того, чтобы кто-то вас прервал или наблюдал за вашими действиями. Ему нужно спокойствие, которое царит в вашем доме. m-motivation (что его заводит) Твоё желание. Он долго держится, сидя на кресле, пока ты сидишь на его коленях и целуешь лицо, гладишь волосы.. также его безумно заводит тот контраст, когда ты полностью обнаженная лежишь перед ним, в ожидании приятных касаний, а он всё ещё полностью одет. n-no (табу) Применение силы. Как бы он не любил твою шею, он никогда не схватит её во время вашей страсти, боясь сделать тебе больно. Боится сдавить твои бедра до синяков, поэтому ограничивается лишь поглаживаниями и придерживаниями за них. Также мужчине непросто согласиться с твоей просьбой быть грубее, даже шлепки он старается делать аккуратно. o-oral (оральный секс) Обожает опускаться пред тобой на колени, вырисовывая языком замысловатые узоры, проникать внутрь, оглаживая горячие стенки и там. Чувствовать, когда ты зажимаешь его щеки бедрами, в то время как он пользуется возможностью и гладит их. От минета иногда отказывается, но когда ты обхватываешь влажными губами головку члена.. он весь твой. p-pase (темп) Принять такой большой член нелегко, как показывают это в порно-роликах, которые, он кстати, недолюбливает, поэтому темп не быстрый, особенно в самом начале. Он постепенно входит, позволяя привыкнуть и первым делом слушая твой первый, каждый раз одинаково смущённый стон. Он полагается только на твои ощущения, внимательно смотря, чтобы тебе было не больно. После он совсем немного набирает темп, лишь к концу срываясь на два-три глубоких толчка. q-quickie (быстрый секс) Точно нет. Он не поддается лёгкому искушению, взять тебя в общественном туалете, под угрозой быть пойманным. Ему не нужны и на нравятся такие риски. r-risk (эксперименты) К подобному относится недоверчиво, предпочитая проверенную классику. Боится, что тебе может не понравиться, а он ненароком перестараться, поэтому старается отказываться, хотя попробовать новую позу никогда не против. s-stamina (выносливость) Капитан вынослив. Очень. Ты никогда не видела его уставшим, так как всегда уставала быстрее, а он всегда прислушивался к тебе. t-toys (игрушки) Нет. Он не против того, что ты можешь баловать себя ими, во время его отсутствия. Но секса с ним тебе хватает и игрушкам там нет места. u-unfair (дразнит?) Да? Он любит сидеть словно скала, пряча лицо под маской, пока ты сидишь на его коленях и целуешь, вытягивая на близость. После чего он конечно же даёт тебе всё, что ты захочешь. v-volume (громкость) От него ты услышишь только тяжёлые вздохи, так как он предпочитает слушать твои стоны, всхлипы, сбитое дыхание и редкие выкрикивания его имени, после чего он сразу зацеловывает твои плечи. x-x-ray (размер) 18-19 сантиметров, крупный в обхвате. y-yearning (либидо) 5/10. На службе важна ясность ума, да и некогда ему думать о таком, на девиц не заглядывается. Только тебе верен. z-zzz (как быстро засыпает) Засыпает позже тебя, монотонным голосом иногда рассказывая тебе истории, чтобы ты быстрее уснула, обязательно больше десятка раз нежно поцеловав твоё лицо во многих местах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.