ID работы: 14680892

Ну и зачем ты полез в драку?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
–Да я тебе морду сломаю, слышишь, мудень?! Раздался громкий воплик темноволосого парня. Рёв был слышен по всему этажу школы. Громкий, отчётливый, наполненный гневом. На громкие крики уже кажется собралась вся школа. Что же происходит? Ну все как обычно, обычная драка в школе, где Майк Уиллер главный герой. Подойдя ближе через всю толпу можно увидеть интересную картину. На полу лежит какой-то старшеклассник, на нем сидит веснушчатый, который держал того за горло и душил его, и только где-то в сторонке стоял шатен, который кажется хотел как-то угомонить эту бойню. Драка началась совсем недавно и кажется продолжалась не так долго, однако синяки и побои получил и Майк и его соперник. –Майк, да прекрати уже! Хватит. Уилл пытался оттащить того в сторону, но Уиллер не давался продолжая с ненавистью и гневом душить старшеклассника. На лице Майка виднелась кровь, что вытекала из носа и предавала какой-то суровости его виду и намерениям. Она медленно стекала по его лице и была уже кажется везде: на его толстовке, на полу, руках, но Майка это явно не волновало. –Что, уже не так распиздяйничаешь, да?! –раздался сново гневный комментарий от Майка с какой-то усмешкой –Да отстань от меня, ебанат тупой! К педику Иди своему лучше — раздался еще одно гневное примечание, но уже не от Майка –Рот закрой, шавка! –и после этого, не раздумывая, веснушчатый взял и замахнувшись ударил прямо по лицу кулаком парня с которым вел эти «интеллектуальные переговоры». И теперь на руке Майка была не только его кровь, но и чужая –Боже, да остановись уже! –Снова раздался какой-то жалкий писк со стороны шатена. На этот раз он взял Майка за плечи и оттянул, хотя это было довольно трудно с учетом того, что Уиллер как юркая зверушка хотел освободиться. –Отстань, я ещё не закончил! –Майк пинался, вырывался, но Уилл на это раз держал его крепко. Хотя веснушчатый действительно доставил достаточно ущерба. Прорываясь сквозь толпу зевак Байерс каким-то чудом оттащил темноволосого в сторону. Он взял того ща плечи и посмотрел в глаза. –Всё, всё, остынь. –Уилл говорил это с осторожностью. Хоть это и его друг, но он все равно боялся попасть под его горячую руку, ну мало ли… Майк тяжело дышал и не понятно от чего. Либо от усталости, либо от до сих пор накипающей злости. Он молча смотрел в глаза своему другу и продолжал тяжело дышать. Кровь продолжала течь из его носа на пол. Кажется уборщице явно будет чем заняться сегодня. –Пошли-ка лучше в медпункт, а то у тебя и крови не останется. –Мне это не нужно –Майк отвернулся, но это явно не понравилось младшему. –Майк Уиллер, мы сейчас же пойдем и это никак обсуждаться не будет –Сказал твердо шатен и взяв своего товарища за запястье повел его в сторону медпункта. На этот раз Майк лишь тяжело вздохнул и не стал ничего говорить. Он может быть и сказал что-нибудь на эмоциях, но гнев постепенно утихал и спонтанно выкрикивать брань уже не так хотелось. Когда парни добрались до точки назначения там никого не оказалось. Ну да, медика никогда нет, когда надо, но это не сильно мешает. Уилл начал искать вату и перекись, пока Майк сидел на кушетке и качал ногами, смотря на свои кроссовки. Как не странно они тоже были в крови. Майк невольно хихикнул –Чего ржёшь? — поинтересовался Уилл, переводы взгляд на друга –Я как Чикатило теперь –сказал это Майк невольно ехидно улыбнулся –Не говори ерунды. — Шатен нахмурил лобик и подошёл к товарищу. Оторвав кусочек от ваты, обработав перекисью и скрутив он взял своего друга за лицо и поставил вату в ноздрю. –Ай! А можно поаккуратнее как-нибудь? –Ну извините, неженка. — Уилл хихикнул и закатил глаза, садясь рядом –Нафиг ты вообще полез драться с ним… И секунды не прошло, как Майк не бережно ответил –Издеваешься? Он буквально тебя унижал и называл гомиком, забыл? –Майк…ты сам же называешь меня геем –Это другое, дебил, –веснушчатый закатил глаза –только я имею право тебя так назы- –Погоди, то есть ты дрался ради… Ради меня? Не успел Майк и договорить свои претензии как его вдруг перебили. Юноша посмотрел вначале на своего товарища, а потом отвёл взгляд в раздумьях –Ну, типа того получается –Уиллер невольно пожал плечами. Вдруг зрачки у шатена заблестели и расширились. Какой то страный огонёк мелькнул в них. Байерс опустил голову вниз не зная что еще и сказать. Он даже не понимал что чувствует, но судя по тому как он сжимал кулачки он пытался скрыть свою радость. Аж на сердце потеплело. За него кто-то вот так берёт и дерётся и даже не задумывается… Всё это выглядело как дешёвый роман, однако… –Ого… –тихо и восхищённо произнёс чуть ли не шёпотом шатен. …Это казалось довольно милым. Вдруг парень крепко прижался к своему другу, упираясь лицом тому в грудь. Он даже ничего не сказал, ему и нечего было. Уилл молча, но крепко прижимался к другу, кажется не желая его отпускать Майк в свою очередь сначало даже вздрогнул от неожиданности. Возможно он хотел бы возразить, но что-то ему не давало. Он молча смотрел на парнишку, который прицепился к нему. Резко и неожиданно стало так тепло. Майк чувствовал чутелу теплое дыхание на себе и это заставляло толпу мурашек пройтись по телу, но даже это почему сейчас было для него так приятно. И время как будто остановилось. Только они двое и рядом больше никого. Так тихо, так спокойно… Уилл сейчас обнимая своего друга выглядит таким беззащитным и… милым. А ведь он всегда рядом и довольно уже долго… И не смотря на всё он всегда оставался рядом… Как же Майку все-таки повезло с ним. Вдруг незаметно для себя Майк обнаружил как невольно начал прикасаться рукой к голове шатена. У Уилла были такие мягкие, хоть и слегка растрёпанные волосы. Они уже казались чем-то родным для веснушчатого… Погодите, он что его гладит? Вдруг парень осознав это резко одернул руку. Не понятно почему, но на лице сразу заблестел лёгкий румянец. Уиллер вдруг прокашлялся, прерывая всю тишину. –Ну всё-всё, отцепись уже… –как-то глухо произнес юноша –нам еще на физику идти –А?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.