ID работы: 14680937

Come back Home

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глоссарий

Настройки текста
Примечания:

История

Во время Вьетнамской войны применение биологического оружия привело к распространению вируса Melanoe, который поразил миллионы людей по всему миру и стал причиной сотен тысяч смертей. Хотя ни одна страна не взяла на себя ответственность за распространение вируса, лучшие ученые мира объединились, чтобы создать лекарство - вакцину, известную как Eppione.8. Вакцина использовала штаммы от животных, иммунных к вирусу. Однако через год после ее распространения спящая мутация внутри вируса была активирована вакциной, что привело к изменению человеческой ДНК и рождению нового вида: Териане. Когда первые зараженные люди начали изменяться, некоторые не выжили, другие умерли от рака или инфекций из-за ослабленной иммунной системы, а кто-то просто исчез. Когда стало ясно, что "проблема" не исчезнет, правительства попытались вернуть контроль над массами, создав базу данных териан и быстро приняв новые законы, которые вынуждали всех выживших териан регистрироваться и получать метки, якобы для их собственной безопасности и безопасности сограждан-людей. Мутация усовершенствовалась и закрепилась внутри Первого Поколения. Внезапно появился новый развитый вид, а вместе с ним и целый набор новых страхов. В попытке восстановить общественный порядок был основан "Разведывательно-оборонительный эскадрон териан и людей", известный как THIRDS (Therian Human Intelligence Recon Defense Squadron). Это элитное, финансируемое военными агентство, состоящее из равного числа агентов-людей и агентов-териан, предназначенное для поддержания мира и законности между гражданами.

Глоссарий

Терианские Классификационные Метки: Ягуар Терианин | Felid Panthera Jaguar FPJ Лев Терианин | Felid Panthera Lion FPL Тигр Терианин | Felid Panthera Tiger FPT Гепард Терианин | Felid Acinonyx Cheetah FAC Волк Терианин | Canid Canis Lupus CCL Пума Терианин | Felid Puma Cougar FPC Медведь Терианин | Ursidae Ursus Bear UUB Шакал Терианин | Canid Canis Aureus CCA Снежный барс Терианин | Felid Panthera Unica FPU Термины, важные для понимания: Вирус Melanoe — Вирус, примененный во время Вьетнамской войны в качестве биологического оружия. Заразил миллионы людей по всему миру и стал причиной смерти сотен тысяч. Eppione.8 — Вакцина, созданная с использованием штаммов от животных, иммунных к вирусу. Активировала спящую мутацию внутри вируса, что привело к изменению человеческой ДНК и появлению Териан. Териане — Зверолюди, возникшие в результате мутации человеческой ДНК под воздействием вакцины Eppione.8 Postshift Trauma Care (PSTC) - Первая Помощь после Смены Сущности. Последствия перевоплощения териан схожи с последствиями эпилептического припадка, но в меньшем масштабе, включая мышечную боль, синяки, кратковременную дезориентацию и голод. Прием пищи после смены формы крайне важен, так как его отсутствие может привести к обмороку и ряду других проблем со здоровьем. PSTC - это уход, оказываемый терианам после того, как они вернулись в человеческую форму. THIRDS "Разведывательно-оборонительный эскадрон териан и людей" — Элитное, финансируемое военными агентство, состоящее из равного числа агентов-людей и агентов-териан, предназначено для поддержания мира и законности для всех граждан без предубеждений. Фемида — Мощный, многомиллионный правительственный интерфейс, используемый THIRDS. Он связан с многочисленными разведывательными агентствами по всему миру и запускает серию высокоразвитых алгоритмов для анализа данных наблюдения, предоставляемых агентами. Анти-Терианизм — Предубеждение, дискриминация или враждебность, направленные против Териан. Терианский классификатор — Татуировка на шее Териан, отображающая классификацию Териан, включая семейство, род и вид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.