ID работы: 14681055

Секреты и магия

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утро, как всегда, началосьсьсь не очень хорошо опять плохо с самого утра стало опять таблетки опять бессонница после таблеток. Эдгар уже понимал то что с этого состояния он не выйдет до самой старости если конечно не совершит самоубийство. И вот надо уже выходить с дома так как скоро посадка на корабль. Да Эдгар сам был не очень рад что до этой "школы" его будут вести кораблем так как морская болезнь на протяжении всего пути точно будет о себе давать знать. Мама возилась ищят по квартире паспорт и какие-то ещё документы.  —Нашла! - из залы было слышно голос матери которая нашла документы, но Эдгар не слышал так как был в наушниках. Женщинам направилась к самому Эдгару и положила свою руку ему на плечо. Эмо сразу же снял наушники и выключил музыку повернув голову на женщину. —обувайся и побежал, а то уже опаздываеш! - парень махнул головой и начал обуваться. Мать своей рукой положила до сумки парня все нужные документы, а сама отошла от него. Когда парень закончил обувать свои кроссовки ( они больше были похожи на берцы)  —опять ты свои берцы обуваешь отстать от них уже у тебя есть другая обувь. - женщина закатила глаза чем, показала свое неудовольствие. —мам ну ты же знаешь что мне удобно именно в этой обуви. Ладно я пошёл пока! - парень даже не дождавшись ответа своей мамы открыв дверь он быстро вышел и захлопнул дверь. — наконец-то она мне не будет ебать мозги со своим претензиями. - парень достал из своей сумки пачку сигарет с зажигалкой. Вытянув одну подпалив сигарету закурил.  Дорога был не долгая все волишь десять минут времени у него ушло, чтоб дотянуть этот чемодан с кучей вещей которые он так и не поскладал нормально, а его же просили« поскладай свои вещи» сто раз. Дойдя до центра от куда должны его забрать и других ребят(?) эмо не знал что кто-то из его города ещё будет ехать в эту "школу" или нет. Все же будут ещё люди которые вместе с ним поедят. Эдгар не верил глазам что столько людей будет он насчитал тридцать с половиной ребят. Всем им помогли поместить свои вещи в автобус. Через минуты три все уселись и два автобуса отправились в другой город из-за того что городу не было причала и вообще моря.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.