ID работы: 14681228

Голос ветра

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Алфея, встречай!» Раннее утро. Лесная тишина и туман придавали атмосфере особые нотки, которое заставляли дрожать, в хорошем смысле. Мурашки по телу бегали от такой чарующей красоты, такой таинственной глубины леса. В этой глубине за волшебным барьером скрывается школа, которая вновь открывает свои ворота своим ученикам. Для многих из них это значимый день, ведь Алфея является элитной школой, где учиться большинство королевских особ, а еще здесь преподают самые учителя Солярии, которые уже выпустили немало сильных способных фей и специалистов. Вскоре машины стали останавливаться на территории школы. Из них выходили ученики Алфеи и их родители. Кто-то прощался сразу у резных узорных ворот, а кто-то проходил внутрь школы всей семьей. Теплые объятия дарят новые чувства — грусть и волнение в самостоятельной жизни. Никому не хотелось прощаться, но надо. К черному ходу Алфеи прямо на задний двор подъезжает королевский кортеж. Водитель автомобиля выходит из нее и открывает дверь для того, чтобы подать руку и помочь пассажиру встать с места и выйти на улицу. -Дорогая, ты нервничаешь? — спросила королева свою дочь. -Да, есть такое, — отвечает девушка. -Сосредоточься, пожалуйста на учебе. Тебе нужно научиться контролировать свои способности, — настоятельно попросила женщина ее. -Хорошо. Я понимаю, — смиренно ответила принцесса. -Удачи тебе. Станет грустно, — взялась женщина за кулончик на своей шее, — коснись своего и представь меня. Все будет хорошо! -Да, спасибо, мам. Пока, — грустно попрощалась девушка, обнимая мать. -Да, я тоже буду по тебе скучать! — королева повторила действие дочери, обнимая ее. -Я пошла? — неуверенно спросила девушка, на что получила одобрительный кивок. Подавая руку своему водителю, она окинула маму грустным взглядом. -Пока. *** С самого утра в корпуса заселялись девушки и парни. Их специально делили так, чтобы в конкретном корпусе жили только девочки, а в другом мальчики. Все было заранее подготовлено для этого. Все списки были известны перед заселением, но для того, чтобы быстро найти свои покои был выбран сопровождающий со старшего курса, который был осведомлен о том, что и где расположено. При этом новоиспеченные студенты получали возможность увидеть все места школы, если вдруг их это интересовало — вот такая вот экскурсия. Те, кто уже разобрал вещи или еще только делал это знакомился со своими соседями. Свободных комнат и кроватей в них становилось все меньше и меньше. Темноволосая девушка с красивыми глазами вошла в свои покои с чемоданом в руках. -Привет! — звонко поздоровалась с ней полненька девушка, в руках которой был горшок с цветами. -Привет! — дружелюбно ответила она ей. Все, находившиеся в помещении, тоже поздоровались. -Меня зовут Терра Харви, — подошла цветочница к ней, подавая руку для рукопожатия, — А как тебя зовут? -Рани, — коротко ответила та, улыбнувшись, -Твой папа случайно не преподает здесь? -Да, а ты уже ознакомлена с учительским составом? -Да. -Так тебя зовут Рани. Приятно познакомиться, — Терра очень много говорила. -Рани? Как принцессу? — спросила темнокожая девушка с интересной прической. -Или как певицу? — спросила другая: та, что с наушниками. -Просто Рани, — скромно отвечала темноволосая, а на шее ее блистал красивый кулон. -Я Аиша. Рада, что ты с нами! — девушки пожимали руки друг другу. -Муза, ты волнуешься? — спросила та. -Да, есть такое, — смутилась Рани. -Какая у тебя магия? — вопросов становилось все больше. -Я фея ветра, — ответила та, направляясь в комнату. -Кажется, она смущена, — объяснила Муза поведение скромной соседки. -Оставим ее пока. Пусть отдыхает, — сказала Аиша, призывая к разумному поведению. *Некоторое время спустя* -Привет еще раз, — в комнату Рани тихонько постучались. -Привет, что-то случилось? — спросила темноволосая, поднимаясь с постели. -Нет, просто хотела подарить тебе это, — Терра протянула девушке горшок с необычным цветком белового цвета и широкими листьями, -Это Эухарис, по-другому амазонская лилия. -Спасибо, но я плоха в уходе за растениями. Ты точно уверена, что хочешь его мне подарить?! -Да, а на счет ухода не беспокойся. Если нужно будет я проверю. Только, если сама захочешь все же поухаживать за ним, следи, чтобы вода не попала на цветки. -Спасибо, Терра, — неловко улыбнулась Рани, -Я буду стараться. Осторожно взяв цветочный горшок из рук феи, темноволосая переставила его к себе на стол. -У тебя ведь нет аллергии на цветы? -Нет, не переживай на этот счет! А ты получается фея земли? -Да, но думаю, по мне это видно невооруженным глазом! -Да, ты права. Ты очень добрая! — сделала комплимент Рани. -Спасибо, я стараюсь быть такой, но иногда могу разозлится, — невинно улыбнулась та. -Со всеми бывает. Я здесь оказалась из-за неконтролируемой магии, хотя раньше проблем у меня с этим не было, — честно призналась фея ветра. -А что случилось? — спросила Терра. -Я случайно устроила шторм… -Ого! Ты настолько сильная?! -Да, видимо. Родители решили, что нужно учиться контролю и…вот я здесь! -Понятно. Думаю, тебе здесь понравиться! Ты научишься многому у мисс Даулинг и моего отца. Они очень хорошие специалисты! Профессионалы своего дела! -Хорошо. Это заставляет успокоиться немного. -О, кстати. В честь приезда студентов намечается вечеринка. Пойдешь? — спросила Терра. -Ну, если ты меня зовешь, я не могу отказать, — вежливо кивнула Рани. *** -Добро пожаловать в Алфею, — прочитала надпись девушка, смотря на вывеску. -Милое платье, — сказала Терра. Платье, которое было надето на Рани: https://o-tendencii.com/uploads/posts/2023-04/1680660948_o-tendencii-com-p-naivno-romanticheskii-stil-v-odezhde-foto-28.png -Спасибо, оно было сделано на заказ. Девушки прошли и взяли себе напитки. На фоне играла всем известная певица… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.