ID работы: 14681328

Красота Эдема

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красота Эдема

Настройки текста
      Даже сейчас, спустя несколько тысяч лет, она чувствует здесь свободу. Как ветер развивает её локоны, как волны слегка обвивают её ноги, как песок касался стоп. Столь прекрасные чувства, а самое лучшее в Эдеме.. Красные розы. Но вот, что не сравнится не с чем в Эдеме, это Хавва. Она была столь чудесна. Невольно Лилит даже задумалась, а не считается ли это, возвращением к бывшему? Она ведь часть его. Но Лилит это не волновало так сильно, как само присутствие Евы.       А потом она получила новость о том, что Адам мертв. Было ли ей все равно? Нет, она ведь может потерять всё, сделка закончена, она должна вернуть в ад. Без Евы, ведь та, "искупила" грех, который на неё наслал бывший муж Лилит. Она уже успела пожалеть, что попросила его это сделать. Уходить из Эдема и потерять Хавву, о да. Это отличная месть её мужу, страдания его любимой. Которая уже давно поняла — Счастья с мужчинами она не получит. А вот с девушками..              Хотелось размазать Лют на месте. Да бы та закрыла рот, и не смела ничено фыркать в сторону королевы ада. Или же бывшей. После смерти Адама всё пошло по одному месту. Прощание с Лют, с который.. У них были странные отношения, то они дружили, то хотели размазать друг друга по стенке. А прощаться с Евой не хотелось. Хотелось взять её за руку и сбежать, укрыться, но вот у кого? Никто из серафимов не знал о том, что она здесь, как и остальные, знали только Адам и Лют. Пожалуй — Это самая огромная тайна Адама от Сэры, за которую он поплатился жизнью.              Но что будет, если Лилит прямо сейчас появится перед своей создательницей? Адама создал Бог, а вот Лилит.. Лилит создала Сэра, по своему подобию. Они были похожи. А здесь появилась еще и Хавва..       Лилит всегда будет помнить как её губы оставляли засосы на Еве, как её зубы кусали её мягкую чувствительную кожу. Как оставляли красные поцелуи. И как та сладко постанывала. Теперь Лилит понимает Адама, перед Евой не возможно устоять. Сладкий голос, глаза в которых хочется утонуть, мягкие и пышные губы, длинные волосы. Наивность и доверие. Это было такое завораживающее в Еве. Она была поистине прекрасна, это творение Бога было лучшее. Но сейчас, Лилит пора. Утопать среди грязных, ни кому не нужных грешников.       — Прощай, моя любимая Хавва. Мне пора, уходить в своё место. В мой истинный дом. Ад.

****

      Как бы Лилит не любила Еву. Но узнав, что она сделала...       Лилит не сразу пошла в отель дочери, она скиталась по аду. Пока от самого Серафима Сэры ей не пришло письмо. Ева съела плод, тот самый и за которого попала в ад.       Дорогая Лилит. И за тебя, Хавва съела запретный плод. Сново. Да бы попасть к тебе. Я знаю, о том, что ты была в раю, и о том, что ты жила в Эдеме. Не стоило это скрывать. Она на кругу гнева. Можешь явиться туда.       Что же сделала Лилит? Сломя ноги бежала к лифту и искала Еву по всем кругу гнева.       — Хавва! — Когда Лилит увидела её, в неё не вольно пошли слезы. Подбежав к младшей она подхватила её на руки. Их губы слились в поцелуй. — Я скучала.       — И я по тебе, Лилит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.