ID работы: 14681355

Лепестки лаванды

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спи сладко.

Настройки текста
Примечания:
Лепестки, красивые, мягкие и невинные, лежали в ладони, как жаль что они были испорчены кровью. Высокий и красивый парень, ярко улыбаясь общался с девушкой, он дарил ей цветы и сладости, рассказывал ему о том какая она прекрасная ему. Ох бедный мальчишка, по уши влюблён, безнадёжно и ныне обречён. Обречён на слёзы и острую боль в груди с каждой мыслью о любви. "- да я бы никогда даже не поцеловал бы тебя." Слова острее ножа, теперь то он понял наверняка, ждёт его смерть с распростёртыми объятиями. Ждут его поля прекраснейших цветов лаванды. Горячие слёзы катятся по щекам разбиваясь о пол словно драгоценные камни. Больно, больно на столько что хочется кричать, но кричать не выходит, цветы проросли уже в горле, не давая практически возможности дышать. Глаза распухшие от моря слёз, он бы плакал ещё, если было бы чем. Ему становилось всё хуже и хуже, теперь только он понимал то на сколько он на самом деле боялся погибать, как бы он хотел вернуть моменты которые упустил и как бы он хотел продолжить существование. Кто-то стучит в дверь. Один раз, второй, третий.. Но ему больше нет дела. Стук становится всё громче. Он так устал.. Ручку дёргают в попытках открыть, чей-то едва слышный за дверью голос. В ушах звенит, тело больше не болит, оно будто размякло, сон накрыл сознание тёмной пеленой. Дверь распахнулась, едва не слетев с петель, внутрь вбежала девушка, она сразу побежала в единственную комнату от куда лился свет, за ней быстрым шагом шёл не меньше взволнованный парень выше. Та замерла перед дверью далее едва ступая дрожа и всхлипывая пока не упала на колени перед телом которое заросло цветами, лишь половина лица была не покрыта ими, хотя со рта прорастали красивые кровавые бутоны. Возле неё, там, у дверей, стоял тот парень, парень, что был причиной случившегося, но тот даже не подозревал. Он стоял в ступоре задержа дыхание, глаза расширились от ужаса и с них невольно потекли слезинки. Теперь то он сможет отдохнуть. Среди поля цветов, греясь на тёплом солнце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.