ID работы: 14681507

ФуЦин

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - Коктейль любви

Настройки текста
Это был скучный день. У Сюань был выходной, и ней ничего не оставалось кроме как бездельничать, прямо как её Бездельница. Подойдя к своему шкафу и открыв его чтобы выбрать наряд на сегодня, Сюань поняла, что у неё крайне мало одежды по сравнению с шкафом Цинцюэ. Лишь один раз взглянув на шкаф Цинцюэ можно было понять, что та искусна в подборе одежды. Сюань некоторое время подумала, прежде чем в её умную голову пришла идея. Взяв свой телефон, она начала писать сообщение Цинцюэ. — «Цинцюэ, мне нужна твоя помощь.» Цинцюэ ответила непромедлительно. — «Ого! Фу, это и правда ты? Ладно, в чём дело?» Сюань нахмурилась от такого нахальства, но это было в духе Цинцюэ. — «Мой шкаф довольно скуден, поэтому я приглашаю тебя на шопинг.» — «О! Конечно! Тогда встретился на Фа Цзине*!» Когда Цинцюэ вышла из сети, Сюань отложила телефон и опять подошла к шкафу. — И что мне тогда одеть?..

***

В центре оживлённой улицы, Цинцюэ ожидала прихода Сюань. Сама Цинцюэ оделась в чёрную водолазку без плеч и бирюзовые свободные штаны, с некоторыми украшениями в стиле Лофу Сяньчжоу. Немного оглядевшись, она заметила знакомый цвет, этот неповторимый нежный розовый цвет. Цинцюэ ни с чем не могла перепутать этот цвет, это была Сюань. Она не торопливо шла к Цинцюэ в простом, но в то же время элегантном бело-золотистом платье с рукавами до локтя. — Привет. — спокойно сказала Сюань наконец-то подойдя к Цинцюэ — Я раньше не видела тебя в этом наряде. — Ах… Да. Я редко его надеваю… — заворожённо сказала Цинцюэ. — Ну что, пошли? — Сюань пошла, не дожидаясь Цинцюэ. — Да! Иду! Две леди неспеша шли по торговому центру. Торговый центр представлял собой продольное многоэтажное сооружение, преимущественно из древесины. Там было множество отделов, в которых были товары от одежды до еды. — Я редко тут бываю, поэтому ты мой гид на сегодня. — Тогда прошу за мной, миледи! Цинцюэ повела Сюань в отдел одежды «Лофу-Мода»*. Цинцюэ начала набирать вещей в примерочную которые, по её мнению, подойдут Сюань. Провидица взглянула на ценники, и они были довольно большими. — Ты обычно такое покупаешь? — Спросила Сюань сомневаясь в хорошем финансовом положении Цинцюэ. — Нет конечно! Я сюда повела вас, потому что у вас толстый кошелёк. — В этом ты точно не ошибаешься. — С усмешкой подтвердила Сюань. Цинцюэ повела Сюань в примерочную чтобы та примерила несколько вещей, которые подобрала Цинцюэ.

***

Примерев несколько нарядов, они купили их, но Цинцюэ не выпустила Сюань из примерочной и принесла ещё один наряд. — Так как я делаю это бесплатно… прошу оплатить мои труды фотографией, вот в этом костюме~ Цинцюэ дала наряд горничной в руки Провидицы. Не успела Сюань воспротивиться, Бездельница уже закрыла дверь в примерочную. — Вот нахалка… — недовольно пробормотала Сюань, и ней ничего не оставалось кроме как поддаться хитрой воле Цинцюэ.

***

Цинцюэ ждала, ещё ждала, и ещё долго ждала, но Провидица так и не позвала её посмотреть наряд, из-за чего у Цинцюэ начали появляться параноидальные мысли. — Может что-то случилось? — Забеспокоилась Цинцюэ и медленно открыла дверь. Тут же её глаза раскрылись в восхищении. Сюань бережно завязала каждый бант, каждую ленточку, и сейчас заканчивала последний на спине. Вид Провидицы в этом милом костюме поразил Цинцюэ в самое сердце. — Я как раз закончила — Сказала Сюань заметив Цинцюэ — Как те… Сюань не успела договорить, когда Цинцюэ прижала её к стене схватив её руки так же, как и Провидица однажды в постели. — Сложно устоять перед такой милашкой… — Тихо прошептала Цинцюэ и прижалась своим ртом ко рту Сюань. Тёплая слюна Цинцюэ попала на язык и губы Сюань, увлажняя их. Рука Цинцюэ нежно сжималась на спине Сюань, а тепло прижимающего тела Цинцюэ придало большего возбуждения. Провидица была беззащитна перед таким резким нападением. Цинцюэ продолжала углублять поцелуй полностью исследуя рот Сюань своим языком. Из-за возбуждения Сюань тихо застонала…

***

После небольшого сеанса поцелуев обе девушки вышли из отдела, а пакет с покупками пополнился на ещё один наряд. — Я немного проголодалась, может зайдём куда ни будь? — Спросила провидица. — Ну… я не особо знаю здешние кафе, давай найдём. Сюань и Цинцюэ пошли на поиски места, где можно перекусить, пока их не окликнул знакомый голос добродушный. — Хаха, я впервые вижу Фу Сюань в таком месте. — подметил добрый голос генерала Цзин Юаня. За их спиной оказались генерал Цзин Юань и госпожа Юйкун. Наряд Юаня не сильно отличался от его обычной формы, а Юйкун была в элегантном чёрном платье, которое давало мало простору для фантазии. — Здравствуйте Генерал, зов старости ещё не подкосил вас? — резко выразилась Сюань, что вызвало недоумение на лице Цинцюэ. — А я как погляжу ты всё ждёшь моей отставки. Кто это с тобой? — Моя подчинённая, Цинцюэ. — Здравствуйте. — скромно сказала Цинцюэ. — Ходят слухи что ты жестока со своими сотрудниками, значит это не правда? — Заботливо спросила Юйкун прикрывая рот ладонью. — Абсолютная правда. Просто Цинцюэ скоро повысится до моего секретаря. — Цинцюэ ещё больше удивилась такому повороту событий. — «И почему я узнаю это в последнюю очередь?!» — возмутилась в мыслях Цинцюэ. — Вот оно как… Ну тогда желаю вам хорошо провести время, а у нас есть дела. — Сказала Юйкун подталкивая Генерала. — А? Мы куда-то спешим? — последнее что услышали Сюань и Цинцюэ когда след генерала и Юйкун исчез. — Ты видишь в них пару? — С ухмылкой спросила Цинцюэ. — Лучше не думать об этом. — Серьёзно ответила Сюань.

***

Продолжив поиски места, где можно вкусно поесть, пока их не зацепило своим внешним видом заведение «Ловенте»*. Дизайн заведения был в чёрно-красных тонах. Но когда они сели за столик и открыли меню, оказалось, что это любовный кафетерий, где вся еда была рассчитана на двоих и готовилась в любовном оформлении. — Какой срам… — Сюань уже собиралась уходить, но Цинцюэ схватила её за руку, из-за чего Сюань напряглась, моментально вспомнив момент в примерочной. — То есть мы не пара? — Жалобно спросила Цинцюэ. Провидица не решилась пойти против просьбы Бездельницы, и села обратно. — Ладно, заказывай… — Ура! — Цинцюэ радостно начала листать меню и заказала какие-то коктейли. Сюань уже обрадовалась, что хотя бы коктейли будут раздельными, но когда официант принесла коктейль, оказалось, что это один большой стакан с разделённой трубочкой в виде сердечка. Сюань слегка покраснела, а Цинцюэ радостно начала пить, но коктейль полился и с другой стороны, так что участие двух людей было необходимо. — Ну же, Фу, не стесняйся! Сюань неохотно наклонилась и взяла трубочку в губы. Вкус был на удивление приятным и даже возбуждающим, но из-за случая в примерочной, шкалу страсти этот коктейль не смог восполнить.

***

Выйдя из торгового центра, Сюань наконец-то вдохнула свежего воздуха в лёгкие. Провидица чувствовала усталость после такого похода. — Я, пожалуй пойду… А то в слон клонит. — С зевком сказала Сюань. — До встречи, Фу! — Цинцюэ помахала на прощание — и не забудь скинуть мне фотки в костюме горничной! — «Последнее было лишни!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.