ID работы: 14681543

idontwanabeyouanymore

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах уже 23:00, Минхо и Джисон собираются ложиться спать. Завтра будет уже год с тех пор как они начали встречаться. За этот год они пережили многое вместе. Разуметься каждый из них приготовил подарок. Хан купил Минхо дорогие бредовые духи, которые он очень сильно хотел. Тем временем Минхо решил подарить Джисону электрогитару, Ведь Хан обожает все что связано с музыкой, а особено играть на гитаре. *** Вот наступает утро, Минхо специально встает в 4:00, чтобы подготовить подарок как следует. Он отправляется в дом к родителям чтобы забрать гитару, которую он так долго выбирал. Минхо приехал как родителям, которые разумеется еще спали. Тем временем Джисон просыпается он телефоного звонка. *ДА КТО ЗВОНИТ В ТАКОЕ ВРЕМЯ?* Подумал он, но трубку все таки взял, и он услышал женский совершенно не знакомый ему голос. -Привет, извини что так рано. Ты же Джисон верно? Сказали на другом конце телефона. -Да я Джисон. А ты собственно кто? И откуда у тебе мой номер? Спросил немного напуганный Хан. -О да Джисон, Минхо мне многое о тебе рассказывал. Сказал женский голос с явной усмешкой, которую можно было услышать. -Минхо, откуда ты его знаешь? Спросил Хан который еще больше испугался. -А я девушка Минхо. А ты его друг так ведь? Сказала девушка. -Ч-что?? Какая девушка, я его парень. Что ты несешь? Джисон сразу подумал что это глупый розыгрыш. Ведь сегодня уже год как они вместе, и он щнает Минхо он не мог так поступить. *Точно не мог?* Хану было сложно доверять людям, но Минхо он доверял. -Давай я тебе просто скину фото, а ты сам делай что захочешь. Сказала девушка, и бросила трубку. *Что это было? Сумасшедшая какая-то.* Подумал Хан но тут ему пришло смс, там было фото. На этом фото Минхо целует какую-то рыжую девушку. У Хана сердце развалилось на миллионы мелких осколков. Он не понимал, Минхо и вправду мог так поступить.Джисон быстро закрыл фото, он не пытался понять кто на фото. Он понял что там Минхо, этого было достаточно. Хан не верил в это. Но фото говорило об обратном. Он не знал что ему делать, поэтому он решил просто уйти куда-то. Хан собрал сумку куда положил: наушники, телефон, жвачку и ключи. Он взял ручку и вырвал листок из блокнота. И трясущимися руками написал на листке: Я доверял тебе. Как ты мог? Хан ревел, он не понимал как Минхо мог так поступить. Он ведь доверял ему. Его слезы капали на бумагу когда он это писал. Записку он оставил на кровати. Потом он взял сумку накинул куртку и вышел на улицу. Он не знал куда идти, он решил пойти на их место. Это было место где они признались друг другу в чувствах, и это было ровно год назад. Это был мост любви, там весел их замок. Джисон хотел просто упасть с этого моста вниз, ведь он любит Минхо, а как оказалось сегодня, Минхо его не любит. Он шёл по улицам пытаясь скрыть слезы, хотя было рано и все люди спали. Хар не хотел чтобы кто-то видел его таким. Он понимал что больше не сможет жить, жить без Минхо. ** На часах было уже 5:00, Минхо ничего не подозревая ехал домой на такси. Он был очень взволнован ведь не знал точно ли *его* Хану понравиться подарок. Он и не знал то что сейчас *его* возлюбленный стоит на том самом месте где они стояли вместе ровно год назад, и просто плачет. Минхо доехал до их дома, поднялся на нужный этаж, зашел в квартиру. Но он не нашел *его* Джисона, а вместе него Минхо нашел записку. Он прочитал ее, и просто застыл. *Что за черт? Тут капли воды, он плакал из-за мене. Я променял его? * Минхо в голову полезло слишком много мыслей, но он обязан что-то сделать иначе будет слишком поздно. Хан очень ранимый и Минхо знал это, он понимал что Хан может не пойми что с собой сделать. Но почему же Джисон решил что Минхо его предал, он знал. *Это мог заделать лишь один человек, чертова Йеджи* Он сразу это понял, только она могла наговорить всякого Хану. Что именно она сказала разбираться нету времени *Потом поставлю ее на место сейчас надо бежать, ведь я знаю Хана* Минхо взял в руки телефон и побежал в сторону моста. Он знал что Хан пойдет именно туда, это было их место. Они ходили туда когда им было плохо. На часах было уже 5:10, обычно Минхо спит в такое время, но сегодня исключение из правил. Он бежал со всем ног в сторону моста. *Я ведь могу не успеть, надо бежать быстрее* У Минхо начало колоть в боку но от этого он не остановился не на секунду. Вот он уже подбегал к мосту. *** Джисон стоял на краю моста, он был разочарован во всем мире. Он любит Минхо, и если ему будет лучше с другим человеком то он должен просто не мешать им. Он все еще не верил что Минхо мог так поступить, но фото говорило обратное. Если бы он хотя бы присмотрелся к фото, то он бы понял что это фотошоп. Но ему было слишком противно на это смотреть, даже на фотошоп. Он уже настраивается пригнуть, он становится на самый край моста перелезая загородку. Оборачиваясь назад он замечает замок с надписью: М+Д Навсегда! *Видимо не навсегда* Думает Хан, слезы стекают по его лицу. Он стоит на самом краю моста , он понимает что Минхо будет лучше без него. Даже не представляя как он ошибается. Джисон закрывает глаза и делает нерешительный шаг вперед. Он уже чувствует что падает, как вдруг его хватают за капюшон и притягивают к загородке. Хан узнает это дыхание из тысячи. -Минхо? Ели выговаривает он все еще не отойдя он происходящего. -Уйди я знаю что ты сделал. Тебе будет лучше без мене. От этих слов Хана, Минхо еще сильнее прижимает его к себе. -Ты серьезно поверил какой-то Йеджи, которую видишь в первый раз. И не поверишь своему парню с который встречаешься год. Спрашивает тот с незаметной насмешкой в голосе. -Откуда ты..? Пытается возразить Джисон. Но его перебивают. -Прости, я виноват. Я не рассказал тебе про Йеджи, она была в мене влюблена но я ее отверг. И теперь она пытается испортить мне жизнь. Но она поплатиться за это. А ты можешь перелезть сюда? Хан все еще прибывает в нервном состоянии. -Хорошо, и не надо извиняться я сам виноват что поверил ей. Говорит Хан перелазя загородку. Хан не успевает встать на ноги, как тут его хватает Минхо и притягивает к себе целуя в губы. Когда поцелуй заканчивается, Минхо говорит. -Хани~, ты не представляешь как я переживал, знай я люблю только тебе. -Я тебе тоже люблю, прости еще раз что не поверил тебе. Говорит Хан, и начинает плакать но это слезы счастья ведь Минхо рядом. *** Потом они прекрасно провели день. Хан был очень рад новое электрогитаре. И разумеется он подарил Минхо духи. А потом сыграл ему на гитаре песню, посвященную ему. На следующий день Минхо поехал к Йеджи и ясно дал ей понять что Джисон его. И что он даже не посмотрит на ее. The end.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.