ID работы: 14681548

"Глупый,глупый Ванила!Хехе...." 2.0

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хулигашка Ванилька!

Настройки текста
Примечания:
*Чистая Ваниль печенье чувствовал на себе этот взгляд Теневого Молочного печенья...В этом взгляде читалось похоть и Древняя печенька чувствовал что что-то всё-же плохое случиться,и вскоре,его догадки окажутся верны...* *Теневое Молочное Печенье решил,что ему нужно лично "поговорить" с Чистой Ванильной Печенькой,чтобы никто не помешал шуту что угодно делать с древней печенькой.Теневое печенье громко засмеялся,а затем,он сказал весёлым как обычно,голосом* -Ах,да...Я решил у вас забрать...Одного из ваших компаньонов,глупенькие печенья!Чтобы как говориться...Жизнь малиной не казалась))) *Словно по щелчку пальцев,Шедоу Милк и Чистая Ваниль расстроирились в воздухе,оставив наших других печенек в недоумение,в особенности Белую Лилию,а дерево,было вновь как прежде...* *Уже в дереве,а точнее в одной так скажем...Тюрьме куда Теневое Молочное Печенье сажало плохих марионетки,туда также был помещено древнее печенье.Он в шоке и в недоумение смотрел на локацию и на шута.Обманщик кокетливо лыбился,словно как та женщина на куриных ножках(вы же помните Момо верно?),а в руках он держал...Плётку?!Чистая Ваниль в этот момент запаниковал.Он попытался закричать,но у него во рту был кляп и тот только сильнее запаниковал.А наш любимый шут смеялся над бедной печенькой.Плаки плаки((( Кхм...Теневое Молочное печенье сказало с ухмылкой и соблазнительно* -Ах!Наш малыш Ванилька хулиганит и пытаеться сбежать!Ну ничего,папочка тебя накажет~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.