ID работы: 14681554

Сумасшедшие телепузики

Джен
PG-13
Завершён
3
О_о черназём соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски пылеглота ну-ну или паровозика томаса

Настройки текста
Примечания:
Через 25 минут ходьбы: С-так вот по моему здесь должен находится мой напарник Д-ты уверен? С-а у нас есть выбор? Д-тоже верно._. -Они подошли к какому-то зданию, С толстыми железными воротами. Рядом были рычаги но страж просто взял и методом натыка открыл ворота и они прошли в здание... Внутри было много тел и рядом с ними был красный рисунок из крови в виде дизлайка (😎☝️) П-это вообще что за здание??? С-спутниковая станция,я хочу вызвать военных.И хотелось Бы сделать это быстрее,а то вирус жёсткого детского контента и Ютуб шортс захватывает всё.И игры,и телепузов. -Они шли по коридорам и потом в угле нашли забившегося от страха синего телепузика. С-кто ты? (Рон)-меня зовут Рон,я работник этой станции,недавно к нам вломился какой то пылесос и заставил смотреть ролики А4.Все сдохли от кринжа кроме меня,я еле выжил. С-хммм...ясно а где можно вызвать подмогу? Р-надо пойти вперёд и спустится вниз.Вот вам ключ карта от двери,сделайте это пожалуйста быстрее😓😓😓. С-Хорошо. -Как только наша троица вышла от туда и спустилась в то место с дверью,они услышали громкие крики Рона! Р-ААААА!!!НЕТ НЕЕЕЕТ!!!ТОЛЬКО НЕ РОЛИКИ РОБЛОКС КВИН!НЕТ ПОЩАДИТЕ БЛЯЯЯЯТЬ НЕЕЕЕТ!!!! С-эх всё равно терять нечего и они отправились в ту дверь. Они открыли ещё а под нею было... ... НУ-НУ СМОТРЯЩИЙ ДЕТСКОЕ П@₽Н0!!!!!!! С-ТЫ ЕБЛАН НУ-НУ!!! нн- эээ пацаны погодите пиво допью пиво поставлю и только тогда поговорим. (Допил и поставил) Нн-аа Салам братишка шоколадный мишка,а эти чуркиши что тут забыли? С-СЛВШЬ ГНИДА ЗУБЫ НЕ ЗАГОВАРИВАЙ,ЭТО ТЫ УКРАЛ МОЮ ПИВУ И ВЫЛИЛ ВСЁ НА ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ КУСТАРДОВ😡😡😡😡😡😡😡😡😡!!! НН-аааооой!!!чую пизда мне... Бамблби давай! -и вдруг из под земли вылезает огромная чурка диктор с пилой! Хватает Дипси и распиливает ему голову! П-Дипси нееееет😭😭😭!!! Нн- мухахахаха прощайте неудачники(и уезжает на своей крутой тачке) С-если что военных я вызвал но что делать с этой МАХИНОЙ?!? (Бамблби)-пизда вам😼😼😼☝️ Но он не догадывался какую силу подготовил для него страж ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.