ID работы: 14681643

The story of a "villain"

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3. Open your eyes. Reveal the truth.

Настройки текста

Я не могу понять где нахожусь. Вокруг тьмы, под ногами что-то жидкое и вязкое, но не могу разглядеть. Даже своих рук. И почему я босиком? С ног до головы окутывает ощущение пустоты. Как будто бы нет больше забот, тревог, разочарования, эмоций. Это ад или рай? Или это чертог. Все мои проблемы уходят куда-то вдаль, растворяясь в этом океане. Мысли не покидают лишь образы близких мне людей. Каждый из них смотрит на меня, появляясь светлыми силуэтами передо мной. Мои подруги, мои родители, моя сирень.. Она все еще чуть ярче других. Начинает отходить все дальше и дальше от меня, будто бы подзывая рукой за собой. Нет. Я не поведусь. Я знаю, что лишь один шаг и все будет конечно. Но я еще не нашел своих друзей, не смог их спасти и не смог сделать хоть что-то. Один из обликов делает шаг ко мне, закрывая все собой и своим светом. Не было видно, чтобы рот открывался, но я слышу что-то: "Тебе еще рано умирать, открывай глаза". Минутный ступор и попытки осознать. Этот голос, он точно ведьмы, даже тут меня достала.. "Открывай глаза и найди нас, найди меня!" - уже больше похожие на требование, слова врываются в мое сознание. Она делает еще пару рывков в мою сторону и так невесомо, будто не дотрагиваясь, обняла, уткнувшись лицом в область шеи. "Я совсем рядом, прошу найди.." - не то ли плач, не то ли грусть. А стены вокруг и пол задрожали, подо мной появилась трещина и я рухнул вниз, снова переполненный всем, будто цунами или ураган. Каждая радостная минута, обида, чувства, все захлестывало мое сердце с каждой секундой. Но особенно гнев.

Резко вскакиваю с место, но не получается. Мои руки и ноги прикованы к подобию кушетки. В голову резко дает боль и яркий свет. Несколько раз проморгав наконец-то могу оглядеться. Всё вокруг белое, над головой куча ламп и все включены, рядом стоят столы. На них лежат медицинские принадлежности, каждый из них в крови. Куча разных шприцов и банок со всякой дрянью. Мой взгляд падает на скальпели, около которых лежит что-то очень маленькое. Несколько минут уходит на попыток разглядеть и понять. Вдруг до меня резко доходит: "Это та самая пуля, которой стреляли! Уроды. Чтоб они все сгорели". Злость лилась огромным потоком, даже не понимая на кого именно. Еще раз окинул помещение. Вдоль стен и по углам были столы, шкафы. Слева от меня располагалось зеркало, заняв собой добрую половину самой стены. "Подозреваю, что нихрена это не зеркало". Но в его отражение, я увидел себя. Уставшие глаза, кстати на правом повязки больше нет, теперь только шрам, под ними мешки, немного схуднувший, волосы отросли до бровей спереди и по бокам, сзади стали по конец шеи, на мне надета какая-то белая одежда, футболка да штаны. Из рук, что забиты татуировками, торчат иглы, трубки и капельницы. "Дерьмо, надо выбираться отсюда. Осталось придумать как.." - но мой поток мыслей прервала открывающаяся дверь. За ней показался высокий мужчина, хотя не сильно выше меня, и девушка. Они были одеты как врачи, белоснежные халаты, на лицах маски. На первом были очки и слегка седые волосы. Юная особо рядом с ним не смотрела в мою сторону, не могу разглядеть ее образ даже минимально. Хотя со зрением было все в порядке, если считать только левый глаз. — Эксперимент 16-4-16-15-30 пришел в себя после месячной комы, запишите. - не оборачиваясь на ассистентку, он подошел ко мне. - Как вы себя чувствуете? — Ты кто, блять, такой? - каждое слово я будто выплевывал ему в лицо, гнев закипал сильнее чем в любом чайнике. - Где я? Где мои подруги? И что тут вообще происходит.

Взгляд полный ярости. Врач на секунд замер. Что-то пугало его подходить ко мне слишком близко. Животный страх, что предупреждал об опасности. — Давайте немного успокоимся, мое имя Маркус. Я, можно сказать, ваш лечащий врач. Ваших друзей поместили в палаты рядом. - он старался говорить уверено, но это дрожь в руках его выдавала. - Сейчас нам надо вколоть вам лекарство. Это не опасно.

Медсестра уже начала набирать шприц, она отвернулась в другую сторону от меня. "Доктор" все же сделал пару шагов, чтобы встать рядом и самому провести процедуру. — За вами следили еще с самого выхода из туннелей. - резко прервал тишину и решил заглянуть еще раз мне в глаза, но быстро отвернулся. - Многих здесь выловили так же. Наша задача сделать супер солдат, ваша - служить родине. — Что за бред.. - но я не успел договорить, Маркус вколол что-то через катетер в вене.

Резкая, колющая и острая боль прошлась по всему телу. В глазах поплыло. Я изогнулся до хруста костей настолько, насколько позволяли держащие меня большие металлические наручники стола. Это было будто бы яд растекается внутри меня, моментально все разъедая на своем пути. Руки начали краснеть и наливаться кровью, такое же чувство было в груди. От этого я стал кричать, срывая голос. — Ну же, это последняя доза нужного материала, она должна сработать. - врач отошел от меня почти к двери, предвещая, что ничего хорошего не будет. — Что ты сделал со мной! Это боль не выносима! - становилось только хуже.

"Найди меня" - снова пронеслось в голове. После этого мои руки буквально загорелись огнем. Он не обжигал меня, но начал плавить то, что сдерживало до этого. Его цвет был больше красным, будто кровь, а на ладонях появились какие-то символы, но я не мог их понять. Это пламя, оно начиналось от кончиков пальцев и заканчивалось только у плеч. Маркус сначала с восторгом смотрел в мою сторону, но осознав, что теперь я иду на него начал наживать аварийную кнопу у двери. Я создал пожар вокруг себя, капли огня съедали все, расходясь еще больше. С каждой секундой я был все ближе. Ассистентка врача шмыгнула за дверь, а он вжался в нее, будто это поможет. — Где они? - мое желание было растерзать его на куски, но сначала я узнаю где мое и то что нужно.

Сирена орала на все здание, оповещая о том, что случилось чп. Было слышно как сюда бежит отряд для устранения. Они ворвались в палату и начали обстрел. Каждый участок моего тела пронзали пули, но по итогу сами вылезали обратно. Боли от этого было не меньше. Упав на колени я пытался все равно ползти вперед. Пламя медленно пропадало, силы покидали тело. — Уровень черный. Отведите его в изолятор и самое главное, поставьте температуру -30, нужно немного охладить пыл. - Маркус последний раз глянул на меня через плече и удалился. — Стой ублюдок, я убью тебя лично, как только выберусь. - мой голос становился все тише, а на ладонях я наконец-то разглядел цифры, что появились в тот момент. 1 на левой и 7 на правой.

После чего солдаты подхватили меня под руки и потащили в неизвестную сторону. Поднимая взгляд, я видел другие так называемые "палаты". Краем глаза, я заметил табличку 17 у одного входа, а за своеобразным окном в двери знакомую фигуру. "Я вернусь за тобой, ведьмочка. Как и за всеми остальными.." - не успел закончить мысль и получаю прикладом по голове. Сознание снова отключается.

***

Проснувшись на кровати, девушка потянулась и снова оглядела свою "тюрьму". Мэри находится тут уже месяц, как и все остальные из нашей команды. На ее ноге был железный браслет от кого-го шла длинная цепь, она позволяла перечищаться, в пределах комнаты. Пытаясь придумать как отсюда сбежать, зеленоглазая потеряла счет. Все попытки не увенчались успехов, а надежды канули в пропасть. Не хотя создавать проблем себе, она была более послушна. Предварительно попав из-за этого на красный уровень. В палате так же было зеркало, в нем она видела худую, не особо высокую девушку, каре осталось примерно такой же длины, имело натуральный цвет. Одежда не отличалась, белая роба, что так раздражала глаза, с правый стороны на груди была вышита цифры 12-18-16-3-30. На руках не снимающиеся все это время катетеры. Ее тоже пичкали этой дранью, из-за чего становилось хуже. Организм боролся как мог, но здоровье не выдерживало. Задумавшись, как проскочить наружу и отцепить себя от стены, она не заметила как в дверь постучали, а после открыли. — Привет Мэри. Как самочувствие? - это была женщина лет 35, она широко улыбалась. такой же "врач" как и остальные. - У нас с тобой сегодня последний прием лекарств. — Все так же, Лори, ты сама это знаешь, но каждый раз спрашиваешь - безразлично ответила девушка. - Коли быстрее и уходи. — Ну чего так грубо. Я думала мы ладим. - доктор набрала жидкость в шприц и поднесла к руке. - Будут какие-то странные ощущения, сразу говори.

Сразу введя все, что было, она убрала приспособление и отошла на несколько шагов. Несколько минут ничего не происходило, но потом, странное тепло разлилось пока телу. Боли ушли и стало легче. Мэри подняла глаза на Лори, вторая в свою очередь выжидала ответов. Прилив сил дал толчке, девушка встала по направлению женщины. — Для чего вы этим занимаетесь? Что вам от нас надо? - голос все так же был холоден, взгляд направлен в глаза напротив. - Это не может быть бескорыстной помощью. — Возможно, но даже если бы хотела, не сказала бы. Так что с тобой? Что ты чувствуешь, расскажи мне.. - но она не успела договорить, из глубины прохода послышался оглушающий крик, заорала сигнализация. — Этот крик.. Это Бальт?! Выпусти меня сейчас же! - она рванула на оппонентку. — Не смей подходить ко мне! - Лори уже хотела выбежать за дверь, но та оказалась заперта, она начала барабанить в дверь - Чертова система защиты! Откройте дверь!

На расстояние вытянутой руки они застыли друг на против друга. Мэри переполнял гнев, она резко дернула шеей в бок и женщина напротив упала на дверь. Из ее рта, ушей, глаз и носа потекла кровь, разливаясь на полу и собираясь вокруг их эксперимента. Лужа превратилась в кольцо около ног, после перестала отзываться и растеклась в разные стороны. Врач мертва, но дверь все еще закрыта. Та так же начала ее тарабанить, но это не давала результатов. Она слышала звуки выстрелов, а потом видела тело, что тащат люди в черной форме. Дыхание перехватило, в глазах появились слезы.

***

— Эй ублюдки! Твари конченные! Выпустите или я вам всем глотки вырву! - Клэр кидала все, что попадется в руки, в зеркало. Дверь тоже страдала. - Чтоб вы все сдохли!

Ее прибывание здесь тоже не радовало, такое же помещение и эта цепь бесили ее больше всего. Многие врачи остерегались заходить к ней для укола, но кому-то это все равно придется делать. Она всегда была напряжена и как-то тревожна. Мысли были забиты и не давали уснуть по ночам. В каких-то местах на стене были царапины, одежда где-то порвана. На том же месте были вышиты цифры: 4-18-16-14. В палате были кровать, стол, стул, несколько книг на полках и дверь в ванную комнату. Стандартная для всех. Каждый раз, когда персонал приходил сюда, все было в разных местах. Вот и очередной смельчак постучал в дверь. — Хээй, Клэр, привет. - худой, невысокий в очках парень зашел внутрь, наверное ассистент. - Мое имя Эрик. Сегодня укол буду делать я. - он пытался улыбаться, но было видно, его страшно. — Либо ты отцепишь меня и я уйду, либо я сверну тебе шею. - ее взгляд отображал безумие с гневом, гремучая смесь. Он тут же отскочил обратно к двери и руки затряслись. Но собравшись с духом он снова пошел к ней. — Я все понимаю, но сказали, что сегодня это крайний. Больше ничего делать не будут и если все пройдет хорошо, то тебя отпустят. - молодой человек подошел с полной иглой и засунул ее в катетер, резко вводя все содержимое, думая, что эта девушка заслужено на черном уровне.

В глазах все заискрилось, она упала на кровать в конвульсиях, будто тысячи киловатт прошли через кожу. Сжав простыни под собой и кричав, она билась в конвульсиях. Вены на лбу выступили, холодный пот покрыл тело. Девушка затаила дыхание на минуту. Ассистент, что наблюдал за этим, впечатался в стену. Ему нельзя уходить, не узнав результат. Мгновение и по всей комнате разбегаются заряды электричества, будто сотня молний прошлись по полу и стенам. Эрика поджарило в эту же секунд. Он замертво упал не издав ни звука. Клэр же повернулась спустя время, когда отпустило. Вдруг послышался крик и выстрелы. Тут же вскочив к двери она видела Бальта. Он был прямо напротив нее. Но теперь уже снова его куда-то тащат. От гнева девушки начала мигать лампочка, лопнув она продолжила искриться опасно шипя.

***

— Мари. Сегодня мы введем тебе последний укол. Твои ведения и сны продолжаются или нет? - напротив нее стояла статная, взрослая женщина с длинными, черными волосами. - Опиши как ты себя чувствовала последний месяц тут. — Ты будешь гореть в аду, вот, что я видела. - жёстко отрезав эти слова, она отвернулась обратно к стене.

Ей было не лучше чем остальным. Постоянные переживания, изоляция, ведения. Каждый сантиметр палаты был в своеобразных рисунках, навевающие страх. Она страдала, не понимала, что делать и как поступить. Бальт и остальные где-то там. Им нужна помощь, но и ей тоже. Тревога не давала спокойно сидеть на месте. Все ощущалось будто не реально. — Давай не будем все усложнять. Я сделаю, что надо, а дальше будем решать. Может оставим тебя на красном уровне и выпустим с определенной задачей, а может сместим на черный. И ты на вечно останешься тут. - она смотрела на девушку свысока, вколола этот яд и стала наблюдать. — Что с мной происходит? - ее зрачки и белок стали чернеть, закрывая все тьмой, руки затряслись и по спине пробежала дрожь. - Что это было?! — То, что нам поможет. Остальное волновать не должно.

Со всех углов комнаты полезло что-то вязкое, такое же чёрное, начало стекать на пол, разрастаться на потолке. Сама же ведьма смотрела только на врага, пожирая ее ненавистью и болью, словно жижа эту палату. Ноги врача стала обволакивать эта дрянь, будто руки цепляли ее и тянули вниз, за собой, в ад. На лице впервые появилась довольная улыбка. Она наслаждалась этим моментом. Ее месячный мучитель теперь страдает сам и это словно триумф. Она сорвала нашивку с цифрами: 3-6-5-30-14-1 и бросила той в след.

Как только от осталось видно лишь макушку, Мари перевела свой взгляд на дверь, там были звуки какой-то неразберихи и сигнализации. На секунду там показались люди. И одни единственные глаза смотрящие в ее душу, через пелену тьмы. Этой секунды хватило, чтобы рвануть за ним в след, от цепи на ноге уже ничего не осталось, ничего не держит.

***

Открыв глаза я понял, что отключился на минуту. Превозмогая боль во всем теле, пересиливая себя я снова загорелся яростью, поджигая тех, что меня тащили. Солдаты бросают мои руки и в панике бегут куда глаза глядят, чтобы остановить возгорание. Резко перегорает свет во всем здании, а из одной палаты доносится смех. — Хаха, придурки. Теперь вы в ловушке с нами. - это была Клэр и как же я рад был ее слышать. — Так это ты была, - не сильно дальше от нее появляется Мэри, они все выходят из заточения и становятся рядом со мной. - О, теперь у нас есть ходячий фонарик, отлично. — Очень смешно. - я поаплодировал с сарказмом, но все равно подхватил общий смех. - Устроим им прожарку? - ухмыльнувшись, я посмотрел на своих подруг.

Сработала система аварийного питания, теперь свет есть на половину, каждые два шага в коридоре темно, а со всех сторон слышны шаги. Либо это за нами, либо это те же, что с нами в одной лодке. — Я сожгу весь мир для тебя. - мой взгляд был направлен прямо на глаза ведьмы. - И пока мы снова вместе, нам никто не помешает выжить.

Молча кивнув мы стали медленно идти в сторону возможно выхода и ждали чего угодно. Пора выбираться отсюда.

Когда все покроется пламенем, сможешь ли ты выдержать этот пожар или погоришь, словно старое сухое дерево в лесу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.