ID работы: 14681713

Хрустальные зеркала

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Никого нет рядом. Снежинка никак не могла привыкнуть к одиночеству. Она сама уже не помнит, сколько находится здесь. Попытки выбраться отсюда заканчивались провалом. Многие комнаты построены так, что нужно работать с кем то в паре, а она тут совершенно одна. Она уже опустила руки и села в какой то дальний угол. Тишина давила на неё. Но как же она сюда попала? Она не хотела об этом вспоминать. Она просто хотела попасть обратно домой. Путешественники направлялись к зеркальному храму. Вода всегда мечтала туда попасть. Рассказы о этом храме очень вдохновляли её. Наконец они дошли. Огромное строение немного отсвечивало серебром. Вода, полная решимости, положила руку на пластину возле двери. Огонь сделал тоже самое. Многие храмы открывались только силой их стихий. Очень редко найдешь двери, которые смогут открытья силой ветра или земли. Двери стали медленно открываться и путешественники вступили в храм. На самом деле у них не было какой то определенной цели. Им просто нравилось путешествовать. В большей степени Воде. Огню просто нравилось проводить время с подругой. Они прошли пару комнат и заметили в углу девушку, которая смотрела куда-то пустым взглядом. Увидев путешественников она дрогнула и встала на ноги. Вода тихонько подошла к незнакомке. –Хей, ты заблудилась? Как тебя зовут? Снежинка немного помолчала, но все таки тихо выдавила: –Угу..я Снежинка.. –Хм.. понятно. Я Вода, а это мой друг Огонь. Мы путешествуем по миру и исследуем разные храмы. И мы можем помочь вывести тебя отсюда! В глазах Снежинки загорелась надежда. Она неуверенно улыбнулась и посмотрела на путешественников. Вода поняла, что Снежинка не настроена на разговор поэтому ответила: –Просто иди за нами. Путешественникам удалось провести Снежку через храм. И вот уже три элемента стояли на выходе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.