ID работы: 14681848

День рождения Наруто

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Во время дождя на скамейке в парке сидел грустный парень 18 лет с голубыми как небо глазами и волосами цвета спелой пшеницы. Сегодня 10 октября день окончания четвëртой мировой войны которая закончилась ровно год назад. Также день рождения героя войны Наруто Узумаки но даже его друзья не поздравили. Идя домой после работы Ино Яманака проходя через парк заметила своего друга Наруто сидящего на скамейке. Подойдя поближе она сказала. —Привет Наруто. —А и тебе привет Ино. Что ты тут делаешь? —Это я тебя хотела спросить. Ты почему не идёшь домой? На улице дождик и ты можешь заболеть. —А зачем мне идти домой если там меня никто не ждëт? Например сегодня у меня день рождения но меня не поздравили даже друзья. —Стоп то есть сегодня твой день рождения?! А почему ты ничего не сказал. Пойдëм быстрее ко мне приготовим тебе торт. —Не надо так беспокоиться обо мне. —Нет Наруто надо. Где тот жизнерадостный парень который всегда улыбается а за друзей встанет горой чтобы тех защитить. Сказав эти слова Ино взяла парня за руку и повела в свой дом. Спустя пять минут они пришли к двух этажному особняку. Зайдя за порог дома и сняв ботинки они зашли в гостиную объединённую с кухней. После этого Ино сказала. —В конце коридора есть ванна, там лежит одежда моего отца, можешь еë надеть. —Спасибо, а то я промок до ниточки. —Пожалуйста, просто она мне не нужна, а выкидывать жалко. —Напоминает о отце? —Хватит о грустном, иди переодевайся а потом на кухню. —Хорошо. Сказал Наруто и пошëл в ванную комнату. Спустя пять минут Наруто вышел в зелёной футболке, красной жилетки (я не знаю как это сказать) и чëрных штанах. Пройдя до кухни он увидел что на столе стоит Мука, кефир, сахар, куриные яйца, растительное масло, какао, сода, ваниль, соль, сливочное масло и сгущёнка. —Мы будем готовить шоколадный торт на кефире. (Реальный рецепт) Для приготовления шоколадного торта на кефире бисквита возьмем следующие продукты. Яйца соедините с сахаром, добавьте щепотку соли, слегка взбейте. Можно воспользоваться миксером. В кефир добавьте соду, размешайте и подождите, пока пройдет реакция и появятся пузыри. В яично-сахарную смесь влейте растительное масло и взбейте. На этом этапе можно также использовать миксер. Добавьте кефир, размешайте. Просейте какао и снова все смешайте венчиком до однородного состояния. Добавьте просеянную муку. Размешайте до гладкости, не растирая тесто по стенкам посуды, а делая это быстро, венчиком. Получится достаточно жидкое тесто. Оно должно стекать с венчика. Вылейте тесто в форму, дно которой проложено пергаментом. Форму и пергамент ничем не смазывайте. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов печи. На это может уйти от 30 до 50 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Если после прокола она выходит сухой, значит, бисквит готов. Также при легком нажатии пальца верхушка бисквита должна пружинить, а не проваливаться внутрь. Остудите бисквит полностью в форме, а затем вырежьте ножом и снимите кольцо. Для этого торта можно приготовить любой крем по вашему вкусу. Самый простой и быстрый - это сгущенка с размягченным маслом. Мягкое масло взбейте со щепоткой ванилина до пышности. Добавляйте по ложке сгущенное молоко и взбивайте, пока не получится та сладость, которая вас устроит. Масляный крем прекрасно держит форму и получается пышным. Бисквит разрежьте на три коржа. Верхушку лучше срезать заранее, чтобы сравнять рельеф. Она нам пригодится для украшения, ведь ее можно измельчить в процессоре и сделать шоколадную крошку. Смажьте нижний корж кремом. Поступите так с каждым коржом. Слои, по желанию, можно пропитать любым сладким сиропом, я не пропитывала. Обмажьте торт кремом со всех сторон. Обсыпьте сделанной заранее крошкой. Шоколадный торт на кефире готов. Дайте ему настояться при комнатной температуре хотя бы полчаса. В холодильнике торт хорошо и плотно застывает, поэтому для чаепития рекомендуется его заранее вынуть из холода. Конец рецепта Спустя полтора часа торт был готов. —Очень вкусно пахнет. —Согласна с тобой. Ну что давай начнём есть но перед этим я хотела бы тебя поздравить. Наруто желаю тебе счастья, здоровья, красивую, умную, трудолюбивую жену, которая хорошо готовит. —Такую как ты я не найду. . —Что?! —Я что это вслух сказал?! —Да. Но я немного и не поняла что ты сказал. —Ино я тебя люблю. Если хочешь я могу... Не дав закончить слова Наруто Ино поцеловала его в губы. Отстранившись от губ Наруто Ино сказала —Я тоже тебя люблю. И опять поцеловала его. Спустя минуту воздух закончился —Пойдëм в мою комнату Наруто. —Хорошо. Сказал Наруто и поднял Ино на руки. Поднявшись по лестнице и зайдя в комнату парень и девушка занялись плотскими утехами. Новый дом Наруто —Сакура ты уверена что Наруто прийдëт. —Блять Шикамару ты заебал со своими вопросами. Гневно сказала Сакура ожидания когда прийдëт Сай с новостями о Наруто и Ино которых он должен был найти. —Я узнал что Наруто вместе с Ино в еë доме. Они общались а позже поцеловались через пару минут они пошли в комнату. Сказал Сай и удивил всех в этой комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.