ID работы: 14682093

Коля - двуличный шизоид

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть только одна, бля хули тут название должно быть?

Настройки текста
Примечания:
В этот день у Сигмы на удивление выдался свободные пара часиков. Он решил прогуляться в своем казино. Сначала он спустился на самый нижний этаж, воспользовавшись лифтом. На этом этаже обычно никого нет. Даже рабочий персонал тут редко бывает. Но в данный момент малиновоглазый подумал, что в этих длинных коридорах будет занимательно прогуляться. Спустившись вниз, Сигма прошёлся по коридору и в его конце заметил что-то странное. Он быстрыми, но тихими шажками подбежал к странному объекту и когда подошёл ближе, то замер в ступоре. Сигма увидел Достоевского, а точнее его труп, лежавший на полу и истекающий кровью. У него был распорот живот, из него то и вытекала красная густая жидкость. Над трупом на корточках сидел Гоголь, державший в руке сердце мёртвого. В этот момент нос Сигмы предательски зачесался и ранее незамеченный парень, раскрыл себя. Он вздрогнул, когда Николай резко повернулся и уставился на Сигму безумным взглядом. Парень сразу бросился бежать. В несколько нескольких метрах от лифта разноволосый споткнулся и распластался на полу. Черт как же обидно. Совсем чуток осталось… Внезапно он почувствовал железную хватку на своих волосах. Из глаз брызнули слезы от боли, страха и безвыходности. Гоголевская рука оторвала Сигму от пола, подняв за волосы и бросила в стену. Парень ударился головой об бетон, послышался глухой стук и сдавленный болезненный стон. Когда мальчик перевернулся на спину из его глаз уже ручьями текли слезы. Николай надвигалась и его широкая, безумная улыбка испугала Сигму до чёртиков. Он вжался в стену и закрыл голову руками, когда услышал: — Никуда ты не убежишь) — с насмешкой проговорил Гоголь. Сигма хотел провалиться сквозь землю, хотел исчезнуть, лишь бы этот кошмар закончился. Он закричал от страха, когда обладатель белой косы выхватил из кармана нож. Блондин с той же жуткой улыбкой присел перед Сигмой на корточки и с размаху воткнул в его живот лезвие. Двухцветного пронзила резкая жгучая боль. Он закричал во все горло. После этого последовало ещё несколько ударов, каждый из них сопровождался душераздирающими криками Сигмы и мольбами о помощи. Потом Николай сел и испачкав пальцы в крови, начал рисовать узоры на полу. Ему видно было нечем заняться. От шока и потери крови Сигма начал отключаться, но подсознание ещё было рабочим. Он пытался не заснуть и про себя проговаривал: — Нет! Нет! Нет! Я не могу сейчас потерять сознание! Этот психопат может что угодно со мной сделать и прикончить наконец! А вдруг это мои последние мысли?! Нет! Нет! Нет! Постепенно и подсознание начало покидать Сигму. Он больше ничего не чувствовала, ни боли, ни страха, ничего… Ни-че-го. Парень полностью провалился в сон.

***

Вдруг Сигма очнулся на белой койке. Он не понимал, что происходит, где он находится сейчас. Он немного приподнялся и осмотрелся вокруг. Белые стены, медицинские приборы, лекарства, капельница, тянувшаяся из его вены. Сигма понял, что оказался в больнице. Он попытался сесть, но внезапно его тело пронзила острая сильная боль. Разноволосый приподнял больничный халат и увидел свой перебинтованный живот. Малиновоглазый прикоснулся к голове. Тоже повязка. Кажется он разбил ее, когда ударился об стену. Вдруг неожиданно в дверь постучали. — В-войдите… — заикаясь проговорил Сигма. И в комнату входит… Гоголь?! Разноволосый с круглым от ужаса глазами отполз в угол кровати и сжался в комочек. Но что-то было не так. Точно, Николай был без карты на глазу и без своей жуткой улыбки. Вместе того, чтобы улыбнулся и напасть на беззащитного мальчика, Николай с озабоченным видом, с переживанием в глазах, присел на край кровати Сигмы. Он присел и… заплакал. Из его глаз ручьями потекли слезы. Двухцветный даже удивился такой реакции. Хотя, от Николая можно ожидать чего угодно. Но эти слезы. эти чувства, они были искренними. Он взял руку Сигмы в свои руки и приложил ее к своему лицу. Тут малиновоглазый почувствовал внезапное спокойствие. Он подполз поближе к Гоголю. Он не понял, почему так поступил. Зачем он приближается к человеку, который недавно его чуть не зарезал?! Но почему-то Сигме казалось, будто Гоголь изменился, будто бы он стал совсем другим человеком. Николай посмотрел в глаза Сигмы. В гоголевский очах читалось столько боли, столько ненависти к самому себе, столько переживаний. Он прервал зрительный контакт и обнял Сигму, сказав: — Сигмушка, я не знаю, я не понимаю что на меня нашло! Я не контролировал себя. В меня будто бы что-то вселилось… Я бы никогда в жизни не причинил тебе боль, тем более такую огромную. А что я сделал с Фёдором… Николай ещё больше разрыдался. — Сигма, милый мой, пожалуйста, прости меня! Гоголь крепче обнял Сигму и уткнулся лицом в его шею, целуя ее. Он явно раскаивался. Может он и правда не мог себя контролировать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.