ID работы: 14682105

Неожиданный поворот судьбы.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
31 августа. Утро. *Элон (полностью имя Элеонора) проснулась рано, она посмотрела на календарь и увидела ,что сегодня 31 августа, а это значило ,что сегодня день рождения Гарри Поттера. Элеонора встала и пошла в ванну , через некоторое время от туда она вышла и пошла на кухню, она приготовила себе завтрак, она села за стол и начала есть. Через некоторое время поела. Элеонора встала из-за стола и вымыла посуду. Потом она оделась и пошла на улицу. Она направилась в магазин , Элеонора купила торт и сладости, и ещё какой-то подарок для Поттера. Когда Элеонора шла домой , то она увидела как Гарри стриг газон(не помню  как называется) двора. Я подошла к Гарри.* - Привет Гарри. - Привет Элеонора, как дела? - Да вот , нормально. А у тебя? - Тоже. - С днём рождения Гарри Поттер! *Я сказала громко и обняла Гарри.* *Поттер улыбнулся и принял обнимашки* - Вот тебе торт и сладости, и ещё подарок. - Ух-ты! Спасибо тебе...Но...стоп. Как ты узнала ,что у меня сегодня день рождения? - Да так, угадала. Я нервно посмеялась. - Ну что, пошли праздновать твой день рождения у меня. - да нет , спасибо. - пошли , пошли! - Скоро дядя с тетей приедут , надо выполнить их поручения. - Наплюй ты на эти поручения. Пошли уже. Гарри бросил свои дела и пошли домой к Элеоноре. Они зашли , разделись и пошли на кухню. Элеонора поставила свечки на торт . И стала говорить "С днём рождения Гарри, с днём рождения Гарри, с днем рождения тебя!". А потом Гарри задул свечи. И Элеонора разрезала тортик и они начали кушать и болтать. - Вкусный торт? - да, спасибо тебе. Я улыбнулась. Вскоре я посмотрела на свои наручные часы и увидела ,что сейчас 14:30. - давай потанцуем? - давай! Я включила музыку и мы начали веселиться. Мы веселились до вечера. А после я пошла провожать Гарри до дома , я его проводила и он продолжил выполнять поручения Петуньи и Вернона. А я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.