ID работы: 14682131

Нерушимое братство

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
BTS
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Примечания:
В мерцающем свете неоновых огней Сеула семь молодых людей шли бок о бок, их шаги отбивали ритм их совместного пути. Они были BTS, всемирно известная группа, объединившая сердца миллионов поклонников по всему миру. RM, лидер, шел впереди, его острый взгляд осматривал оживленные улицы. Джин, самый старший, улыбался, его мягкая аура успокаивала его товарищей. Шуга, замкнутый и задумчивый, шел рядом с ним, его руки были скрещены на груди. J-Hope, самый оптимистичный из них, излучал радость, подпрыгивая на каждом шагу. Чимин, с его милой внешностью и теплым сердцем, обнял Чонгука, самого младшего члена группы. Ви, с его задумчивым взглядом и загадочной улыбкой, отстал от остальных. Он наблюдал за яркими огнями города, размышляя о путешествии, которое они проделали вместе. Их путь вел к скромному бару в тихом районе города. Это было их место, где они могли укрыться от суматохи славы и быть просто собой. Когда они вошли внутрь, их встретил мягкий свет и запах кофе. Они сели за круглый стол, разговаривая и смеясь, как будто были просто друзьями, а не иконами для миллионов. Они вспоминали старые времена, их скромные начинания и мечты, которые казались такими далекими. Когда часы показывали полночь, они покинули бар, чувствуя себя более сплоченными, чем когда-либо. Улицы были пустынны, и они наслаждались тишиной и покоем. Подойдя к своему общежитию, они повернулись и посмотрели друг на друга. Они прошли долгий путь, преодолев множество препятствий и достигнув невероятных высот и их дружба оставалась непоколебимой. В лунном свете их тени отбрасывались на стену, создавая картину семи молодых людей, связанных узами нерушимого братства. И в этот момент они знали, что их путешествие еще только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.