ID работы: 14682173

embrassons nous.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

⋆ ࣪.

Настройки текста
Примечания:
«Влюбленность - это одно из самых сильных чувств, возникающих у человека. Оно может быть крайне позитивным и вызывать эйфорию, или же оборачиваться стрессом для организма.» Водился и за Кевином подобный грешок. — Да какая же это влюбленность? Это больше похоже на нездоровую привязанность, Кев. — Жан усмехнулся и покрутил пальцем у виска после очередного разговора с Кевином о его неразделённой любви. Дэй вроде и рад был бы согласиться, но все раз за разом заводил одну и ту же песню. Жан молча закрывал лицо руками не желая слушать одно и тоже третий час подряд. — Ты просто не понимаешь, Жан. Я.. — Его мигом перебивают на полуслове ударом по столу. Кевин вздрогнул и чуть не выронил чашку с кофе. Редко когда увидишь Жана таким. Жан возвышается над ним, наклоняясь к лицу: — Слышать я это больше не намерен. Ты уже три часа ебёшь мне мозги одним и тем же, Кев, а я устал повторять всё тоже самое. — Жан отходит от него и начинает мерять комнату шагами в попытках немного унять гнев. Кевин наблюдает за ним пару минут, а после перебирается на его кровать, мало ли, ещё прилетит чем-нибудь. — Значит так. — Неожиданно начинает Жан, и Кевин прижимает колени к груди, в ожидании очередной нотации. — Ты наверняка в курсе завтрашней вечеринки, так? — Дэй молча кивает, не спуская глаз с друга. Ну а Жан продолжает, — И там будет Джереми. — Кевин хмурится, не понимая как это связано, но как только до него доходит, Моро тут же перебивает, — Ты идёшь туда. — Нет! — Кевин резко отказывается и отводит взгляд в сторону. Он очень хочет пойти, расслабиться, отдохнуть, но есть в груди какое-то щемящее чувство. Что-то случится. — Да, Кев. Ты идёшь туда хотя бы расслабиться. Выпьешь, потанцуешь, снимешь стресс, давай, тебе нужен отдых. — Жан присаживается рядом на кровать и кладёт руку на чужое колено. Успокаивает. Такими касаниями оба выражают поддержку или успокаивают, когда требуется — это давно вошло в привычку, никто не против. И вправду помогает. Лучше всяких слов. Кевин долго молчит, перебирая краешек одеяла в руках. Думает: «Все закончится плохо или очень плохо?» Но в конце концов соглашается, если есть повод выпить, зачем его терять? — Ты правда думаешь, что это хорошая идея? — Дэй поднимает свои зелёные глаза на друга, ищет в чужих поддержку и находит. Серые глаза смотрят на него с особой заботой. — Конечно. — Жан плохого не посоветует, Кевин знает. Кевин много чего о нём знает.

***

— Тебе идёт. — Жан закидывает руку на чужое плечо и смотрит в отражение зеркала. Кевин сегодня выглядит по-особенному хорошо: черная футболка рашгард с высоким воротником подчеркивает мышцы рук и груди, а такие же чёрные брюки с ремнем — тонкую талию. На ногах красуются белые кроссовки, а образ дополняют пара колец. — Ну не знаю. Как по мне, что-то не то. — Кевин проводит рукой по волосам и поворачивается к Жану, тот скептически выгибает бровь. — А я думаю, что ему понравится. — Кевин сначала не понял о чем он, но после щёки залились румянцем, а Жан победно улыбнулся. — Кев, расслабься. — Его упоминание было обязательным? — Дэй опять нахмурился и закатил глаза, подходя к столику с туалетной водой. Его разнообразию духов наверное могли позавидовать даже девушки, берет один из флаконов и крутит в руках. Жан пожал плечами. — Наверное. Может я хотел чуть-чуть поиздеваться, кто знает. — Почему ты не идешь? Тебя тоже звали. — Кевин скрещивает руки на груди, быстро меняя тему. — Дай угадаю, ты не хочешь возиться со мной? — Дэй чуть посмеялся, когда его друг начал оправдываться. — Да так и скажи, что не хочешь потом вести меня до дома. — Если бы ты не пил так, никто бы тебя не тащил до дома. И вообще, я буду немножечко занят сегодня вечером. — И тебе будет немножечко похуй на меня. Да, я знаю, Жан. — Кевин подошёл ближе к нему, пока тот возмущенно открыл рот. — Вообще-то я буду немножечко с девушкой. — Вы до сих пор вместе? Нет, Жан, серьезно? — Кевин, кажется, искренне удивился такому раскладу. Его он, значит, отправляет покорять сердца девушек и одного привлекательного блондина, завуалировав это за отдых с алкоголем, а сам он будет проводить время в компании девушки? Вот это новость. Ей Кевин явно не рад. Ни капли. — А вы до сих пор не начали встречаться, потому что ты боишься рассказать ему о своих чувствах? — Режет без ножа. Поняв, что вооружен из них только Жан, Кевин сдаётся, падая на кровать. — Поимей совесть, Дэй. Неприлично задавать подобные вопросы. — Я тебя умоляю. — Жан садится рядом с ним, а после чувствует вес чужой головы на коленях. Лёгкий мандраж окутывает Кевина с ног до головы. Возможно это и хорошая идея, но ангел на правом плече говорит об обратном. До выхода остаётся около часа, который Кевин решает потратить на то, чтобы прямо перед свиданием с той самой девушкой измотать Моро все нервы. — Очень смело, Дэй. — Комментирует Жан его обращение с прической. Они буквально недавно уложили ему волосы, а он так неаккуратно с ними обращается, будто нарочно хочет всё испортить. Его тоже можно понять, он вообще не хотел никуда идти, дабы не нахватать новых проблем. Спасибо, история, как профильный предмет, уже делает своё дело. Жан участвует в этой ситуации как двойной агент — и "брата" поддержит, и друга выслушает. Что Джереми, что Кевин, не находя лучшей перспективы, обращаются с пробелами к Жану, а тот и вовсе не против помочь, просто не показывает. — Всё, Кев, вставай. У меня ноги затекли. — Жан похлопал его по плечу и встал с кровати, разминая колени. В ответ получил недовольное бубнение. — Приведи себя в порядок. — Парень пошёл к выходу, перед этим пожелав Кевину удачи. Она ему пригодится. Фраза «приведи себя в порядок» была озвучена неспроста. Кевин чуть не заснул, хотя был очень близко к этому.

***

Громкая музыка сразу заставляет забыть свои проблемы, предлагает окунуться с головой. В нос бьёт резкий запах алкоголя, перемешанный с самими различными парфюмами. Тела двигаются в такт мелодии и это вроде бы то, что сейчас нужно. Кевин проходит дальше в зал, его встречают уже знакомые лица и предлагают алкоголь. Тот без раздумий соглашается вливая в себя первый шот с каким-то сиропом. Наверное стоило бы начать с чего-то попроще. Но об этом нужно было думать раньше. Поздняк метаться.

***

Его за руку тянут в центр танцпола и только позже до Кевина доходит, что это его лучший друг и парень, в которого он влюблён — Джереми. — Ты пришёл. Извини, я не сразу тебя заметил. — Джереми лукаво улыбается, осматривая его с ног до головы. Музыка сбивает с толку помутневший разум и Кевин с трудом разбирает его слова. — Отлично выглядишь, тебе идёт. Кевин пьяно улыбается в ответ, смотрит в карие глаза напротив и чувствует как щеки начинают гореть. Он не понимает от алкоголя или от смущения, но сейчас это роли не играет. Рядом с ним, в какой-то момент, начинает собираться толпа. Десятки голосов перебивают музыку, заставляют Кевина обратить на это внимание и вслушаться в слова. «целуй!» Кевин морщится, и обводит взглядом толпу. Десятки человек стоят вокруг них и наперебой кричат одно и то же слово. Джереми тянет руку к его щеке и всё также улыбается. — Поцелуемся? Это явно не самая лучшая идея и Кевин уже сто раз успел пожалеть, что пошел на поводу своих прихотей, а с другой стороны — когда ещё выпадет такой шанс поцеловать звезду университета, пусть и при лишних свидетелях. Губы напротив аккуратно сминают его в поцелуе, а теплые руки ложатся на спину, притягивая ближе. Из толпы слышится свист и неразборчивые крики, а чуть приоткрыв глаза, Дэй видит вспышки телефонов. Их снимают. Пусть утром оба будут не в восторге от снятых роликов. Пусть, проходя по коридору, на них будут кидать долгие, а порой и осуждающие взгляды. Пусть репутация Джереми и подпортится из-за него, но главное сейчас никого из парней это не волнует. Пластиковый стаканчик с остатками напитка падает из рук, и Дэй перемещает ладонь на светлые волосы, зарываясь пальцами. Воздух кончается, и, как бы не хотелось, оба отстраняются. Где-то внизу живота теплеет, в легких не хватает воздуха. Кевин понимает, что это определенно лучший день в его скучной университетской жизни, и не осознает все масштабы проблемы, пока на разум действует алкоголь. — Это было неплохо. — Всё та же лукавая улыбка не сходит с лица Джереми. Последнее, что видит Кевин — то, как Нокс еле заметно подмигнул ему, теряясь в толпе. Кевин срывается с места и уходит в туалет. Ему нужно отойти. Ему нужно разобраться. Холодная вода помогает. Дэй спускается на кафель рядом с раковиной, спрятав лицо в руках, на согнутых коленях. В голове крутится последняя фраза — «это было неплохо.» Неплохо? как это может быть неплохо? Это ужасно, это отвратительно, это уже переходит все границы. Кого он, мать его, обманывает? — Как ты думаешь, сколько пройдет времени, до того, как все узнают? — Голос выводит его из раздумий, Кевин поднимает голову и видит хитрую ухмылку. — Джер, все, кто был там — уже знают, а человек, от силы, около двадцати, а то и в разы больше. Если прикинуть, что все стояли с телефонами в руках, то десяток отснятых видео уже давно в сети. — Кевин прикрывает глаза. Голова раскалывается. Ему нужен свежий воздух. — Тебе понравилось? Мир рухнул, земля ушла из-под ног, а в лёгких вдруг закончился воздух. В памяти заново всплывает этот момент, и щёки заливаются краской, и Джереми замечает. Он опускается на корточки рядом, а Дэй пытается собрать остатки самообладания. — Понравилось ли мне? Разве тебя не волнует твоя репутация? Последствия? Что будет дальше?..— Его перебивают тихим смехом, и Кевин искренне не понимает реакции. — Меня волнуешь только ты, Кев. Иди уже сюда. — Нокс укладывает ладони на колени Кевина, выпрямляя их, и садится на его бедра, руки падают на плечи, а губы опять сталкиваются в нежном поцелуе. Кевин на секунду задумывается, что во всей этой неразберихе, во всём этом гейском проклятье виноват никто иной, как Джереми Нокс — его лучший друг парень. — У меня раскалывается голова, я хочу на улицу. — Тихо шепчет Кевин и морщится от очередного "удара" в висок. — Пойдем. — Красные зацелованные губы расплываются в нежной улыбке. Теплая ладонь теперь сжимает его руку и ведет сквозь толпу к выходу. Кевин глубоко вздыхает, оказываясь на свежем воздухе, а Джереми потягивает напиток из стакана. — Что теперь? — Джереми переводит взгляд со звезд на небе на Кевина и выгибает бровь в немом вопросе. — Ты про поцелуй или — Кевин его перебивает, заставляя Джереми улыбнуться. — Я про всё, Джер. Что будет между нами? — Кевин не смотрит на него. Он прислоняется спиной к стене, запуская руки в карманы и тяжело вздыхает. Алкоголь всё так же не даёт здраво мыслить, путая разум. Нокс выкидывает пустой стаканчик в урну и подходит к парню. Он обхватывает его лицо ладонями и нежно целует в щёку. — А чего ты хочешь, Кев? Расскажешь мне? И Кевин рассказывает. Он наконец может поделиться с ним своими чувствами, рассказать про влюбленность и про всё, что его волнует. Он рассказывает про разговоры с Жаном, про ревность. И Джереми его слушает. Слушает и не перебивает. Он аккуратно убирает прядки волос, упавшие на его лицо. Нежно проводит большими пальцами по щекам, что иногда сводит Кевина с толку, на что Джереми улыбается. Он оставляет поцелуй на лбу, когда Кевин на время замолкает, подбадривая. Кевина наконец-то выслушали, а он открыто заявил о своих чувствах. Возможно, здесь сыграл ещё алкоголь, давая Кевину возможность открыться, поставив стеснение на второй план. После долгого рассказала о чувствах, Джереми произносит всего одну фразу, заставляя Кевина опять залиться румянцем. — Люблю тебя, Кев. — В лёгких вдруг закончился воздух. Какое-то тёплое чувство разливается по всему телу. Щёки горят ещё сильнее, а язык заплетается, теряясь в словах. Блондин тихо смеётся и целует его в губы, мягко улыбаясь в поцелуй. Утром один ворчливый француз, увидев все видео, да ещё и с разных ракурсов, конечно отчитает их за невнимательность, но искренне порадуется. Всё сразу уходит на второй план, когда Джереми обнимает его за шею и шепчет милые слова. Этого Кевин ждал слишком долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.