ID работы: 14682196

Я устал...

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, подворотня, двое людей, один на земле прижатый к стене с тремя пулями в теле, другой же стоит над ним с пистолетом в руке. В глазах темнеет, резкая боль в области сердца, и наш гг вскакивает с кровати, просыпаясь в холодном поту. — Ха... Ха... Хаа... Хаа~ Неровно дыша, он пытается понять где он, и что сейчас происходит. Спустя 20 минут он наконец то успокаивается и понимает что только что произошло. Ханагаки Такемичи, путешественник во времени. Он уже и не помнит сколько всего прыжков он совершил. Но всё это время он совершал прыжки чтобы спасти, сначала свою возлюбленную, а вскоре и своих друзей от смерти. Но в прошлой временной линии он понял, что больше не может их спасать, он слишком уста, он слишком истощён как физически так и эмоционально, поэтому в той временной линии он хотел отдохнуть от всех и от всего. Но судьба злодейка распорядилась иначе. Ханагаки Такемичи умер в возрасте 29 лет, не дожив месяц до своих 30 лет. Сейчас Мичи находиться в прошлом, только вот каком именно? Встав с кровати он направился в ванную комнату, и там в зеркале он заметил что переместился в своём 20 летнем теле. — Хах, даже шрамы остались... | От Автора | Сейчас я объясню о каких именно шрамах идёт речь. В прошлой временной линии, "ПРИМЕРНО" всё шло как по канону, за исключением того, что во время создания банды "Манджи Канто" ( если неправильно написала то извиняюсь, я уже немного подзабыла как точно она называлась, так вот) не было битвы между Майки и Такемичи, так как он не хотел его больше спасать, из-за чего Майки понемногу начал сходить сума, терять рассудок и понемногу начал вспоминать прошлые прыжки которые совершал Мичи, по сути которые он вообще не должен был помнить и + чёрный импульс который всё только ухудшал, из-за чего в какой-то момент, приблизительно где-то после битвы с "Рокухара Тандай" , Майки вломился в дом к Такемичи, напал на него, пытался убить, что в конце концов так и не удалось, но взамен чего он порвал Мичи рот. Ну Чтож а сейчас мы вернёмся к самому сюжету... Сделав все водные процедуры Мичи решает осмотреть дом в котором проснулся и за одно поискать хоть какую-то информацию о себе. И спустя где-то часа так 3-4 он обошел весь дом и нашел все документы которые смог найти. Чтож, с начала давайте расскажу вам о доме в котором живёт Такемичи. Дом является трёх этажным зданием. На первом этаже, находиться, небольшой коридор, довольно большая гостиная, кухня, туалет, и что-то по типу кладовой. На втором этаже находятся, три спальных комнаты, игровая, туалет и отдельно ванная комната с душем, ну и третий этаж, является одной огромной пустой комнатой с панорамными окнами и большим балконом по середине, кстати на втором этаже в спальных комнатах также имеются балконы, и кстати на первом этаже в гостиной имеется выход на летнюю террасу сзади дома. Чтож, а теперь перейдем к документа. И начнем с того что сейчас на дворе 2001 год и Такемичи на данный момент 20 лет. 20 мать твою лет. Из родственников никого нет, отец оставил их с матерью когда тот только родился, а мать умерла где-то года 3 тому назад. Дади или Тети никогда не было. Этот до полностью принадлежит ему. Плюс в наследство от матери ему достался неплохой двух этажный дом на конце Токио (этот дом находиться где-то в центре Токио). И знаете по сути Мичи должен быть счастлив, ведь "Тосва" ещё не создана и спасать никого не надо. Он может спокойно себе отдохнуть но что-то его тревожит. Поэтому решив немного развеяться он одел более менее нормальную одежду, потому что вкус в одежде у него отсутствует от слова совсем, он собрался и вышел на прогулку, возможно по дороге зайдет в ТЦ прикупить себе нормой одежды....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.