ID работы: 14682324

История двух ботаников

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Школа. Перемена. Позднее утро Донателло сидит на полу, облокотившись о стену, и слушает музыку. Сакура (Длинные распущенные русые волосы, веснушки и карие глаза) подходит к своему шкафчику и хочет взять книгу. Вдруг дверца шкафчика резко закрывается.

Сакура Я тебе английским языком повторяю. Оставь меня в покое! (злобный взгляд) Брэд Ты не сделала мое домашнее задание по алгебре! Сакура Я разве обещала сделать это? Брэд (бьет кулаком по шкафчику) Тебе лучше не злить меня, Сакура! Сакура А иначе что? Ударишь девушку?

Донателло с интересом и трепетом наблюдает ха происходящим. Парень разрывается стоит ли ему вмешаться и помочь девушке. Черепашка вздыхает. Он подходит до того, как драка станет слишком серьезной, хватает хулигана за руку, прежде чем тот успевает ударить девушку.

Брэд ЭЙ! Какого черта? Отпусти меня, ботаник! Или тоже получить хочешь? Донни Я не собираюсь наблюдать, как ты обижаешь девушку. Брэд Эй, Сакура, у тебя походу нарисовался защитничек. Отвали, не твоего ума дело! (Вырывается из хватки) Донни Теперь мое! Не смей приставать к ней, иначе у тебя будут проблемы со мной! Брэд Ой, да неужели? Сакура Брэд, оставь его. Уходи.

Брэд сжимает кулаки, он выглядит крайне раздражённым. Парень замахивается на Донни. Донателло застигнут врасплох. Удар попал прямо по его носу. Неприятно жжет и оттуда пошла кровь. Черепаха бьет Брэду в живот, чтобы утихомирить его. Хулиган шипит от боли. Донни хватает его за воротник рубашки и швыряет его в шкафчик. Черепаха подходит к хулиганы и пристально посмотрит на него.

Донни Не трогай ее больше!

Сакура подходит к Брэду и встает между ним и Донателло. Девушка выглядит серьезной, она не хочет допустить драку в школе. Она конечно уже началась, но все может стать еще хуже. Хулиган со злобой в глазах смотрит на эту парочку и что-то фыркает себе под нос. Он проходит мимо Донни и толкает его в плечо, уходя дальше по коридору.

Брэд Увидимся в секции, Саку... (Бросает парень на последок девушке)

Брэд скрывается из виду за поворотом. Донни ничего не говорит, он просто стоит, прищурив глаза. Он смотрит на хулигана, пока тот не покидает это место. Из его носа капает гораздо больше крови, чем раньше, красная жидкость попадает и на его рубашку. Девушка подходит ближе к черепашке.

Сакура Спасибо, но это того не стоило. (девушка достает платок из кармана) Держи. Думаю, мне стоит проводить тебя до мед отсека. Донни Не стоит, иди, я и сам могу добраться (берет платок и прикладывает его к кровоточащему носу) Все в порядке. Сакура Это техника безопасности. Я не могу тебя отпустить одного. Донни Ух... (бормочет) Заноза... Сакура Прости? Донни Не пойми меня неправильно, но я получаю травмы постоянно. Все нормально. Сакура Могу поверить. Пошли.

      Школа. Медпункт. Позднее утро. Донателло вздыхает. Они вместе добираются до медицинского центра без каких-либо дальнейших осложнений. Донни и Сакура водят, за стойкой сидит женщина. Медсестра удивлённым взглядом смотрит на пришедших, она с ужасом смотрит на парня и его кровоточащий нос. Она тут же подскакивает и начинает заботится о черепашке. Когда кровь останавливается, девушка приносит лед, обернутый в тряпочку, и протягивает его парню. Донни взял лед и прикладывает к носу. Приятный холод стал распространяться по больному месту, снижая неприятные ощущения. Все это время Сакура сидит рядом на стуле и наблюдает, кажется она переживает.

Сакура Донателло... У тебя интересное имя. В честь художника и скульптора эпохи возрождения? Донни Да, меня и моих братьев назвали в их честь. Сакура Это здорово. По крайней мере, лучше, чем название дерева. Донни Думаю да. (смешок) Но у тебя тоже довольно необычное имя. Японское Сакура Ага. Я хоть и не похожа на японку, но у моего отца от туда родственники. Донни Да, это многое объясняет. А где на самом деле живет твоя семья? Сакура Ох, я выросла с отцом в Нью Йорке. В японии я была от силы два раза. И то, только потому что мой отец брал меня с собой в командировку.

Вскоре к ним подходит медсестра, она проверяет нос парня, а после выводит парочку из кабинета, оставляя за дверью. По ее мнению, с носом все было в порядке, кровь остановили, а значит повода для беспокойства нету. Сакура и Донни расходятся, каждый по своему классу.       Школа. Туалет. День. Но спустя несколько шагов от медицинского кабинета, у парня вновь начинается кровотечение. Донателло глубоко вздыхает и заходит в туалет. Черепашка довольно раздражен этим. Он разочарован тем, что ему приходится столкнуться с этим еще раз. Парень испытывает большое облегчение, когда видит, что в туалете никого нет. Он наклоняется над раковиной, одной рукой удерживая нос. Донни плещет немного воды, смывая кровь. А затем садится и откидывает голову на край раковины, пытаясь немного отдохнуть. Парень не знал, что ему делать дальше, он погружается в раздумья о Сакуры и тем, что только что произошло. Донни сидит так несколько минут, просто положив голову на край раковины и позволяя своим мыслям блуждать. Через некоторое время он глубоко вздыхает и встает, при этом проверяя свое лицо в зеркале. Черепашка смотрит на себя. Донни немного разочарован, увидев пятно крови на своей рубашке. После нескольких секунд размышлений он просто пожимает плечами и принимает решение оставить кровь на своей рубашке. Переодеваться в свежую времени не было, Донателло пора идти на урок в класс.       Школа. После уроков. День. Как и ожидалось, учитель был весьма раздражен внешним видом Донателло на протяжении всего урока. Его главной задачей во время занятий было игнорировать ее и сосредоточиться на своей работе. Он так и сделал. Урок заканчивается, Донни подходит к своему шкафчику и убирает школьные принадлежности. Он хватает свой рюкзак и направляется к выходу, желая сегодня как можно скорее уйти домой. Он замечает Сакуру, она держит скейтборд в руках и собирается уходить. Девушка шла на встречу к черепахе. Вскоре она подходит совсем близко.

Сакура Как твой нос? Сильно болит? Донни Нет, нет, все хорошо. И обезболивающие уже давно подействовало. Сакура Рада слышать. До завтра. (мягкая улыбка) Донни Увидимся. (улыбается)

Сакура выходит из школы, встает на скейтборд и едет вперед, прочь от учебного заведения. Все, на чем Донни сейчас сосредоточен, это то, что ему удалось хотя бы немного пообщаться с ней, прежде чем она уйдет. Он вполне удовлетворен тем, что смог действительно поговорить с кем-то, с кем ему было так интересно познакомиться.       Логово. День. Донни наконец заходит домой, после долгого дня. Он снимает рюкзак и швыряет его на пол, чувствуя большое облегчение от того, что оказался дома. Черепашке очень хочется сменить рубашку, но из его носа вновь начинает капать кровь. Донни глубоко вздыхает и направляется в ванную, умывшись и приложив еще немного усилий, чтобы остановить кровотечение. Спустя какое-то время все устаканивается. Как только Донни чувствует себя немного лучше, он чертовски утомляется за день. Его тело изрядно устало, и он готов лечь в постель и расслабиться. Парень направляется в постель и заползает в нее. Но даже лежа в постели, Донни думает о Сакуре. Черепаха не мог понять, почему он так заинтересован в ней. Он просто не мог перестать думать о девушке. В конце концов Донателло засыпает и переносится в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.