ID работы: 14682549

Альтушка для скуфа

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Альтушка поли купил Джонибою новую квартиру в Москва-Сити. - А вам на госуслугах хорошо платят.. - Ну а как же, с такими скуфами водится. Не каждый выдержит. Это ты у меня такой изменчивый, а остальные.. Боже, это тихий ужас, Джон. Не годе мне убирать пивные банки в проперженой квартире, которая досталась от прадеда. Ооох, а если он еще и в общаге живет.. Ладно, я пойду, у меня работа и ты себе ищи. Пол ушел, оставив своего скуфа в одиночестве. Джон решил все таки попытаться найти работу. Пролистав вакансии, он вспомнил, что образования у него нет. - Ладно, если у меня нет образования, то есть два пути. Либо стать бомжом, либо тикторером. Леннон установил тикток и снял видео. Это был тренд с танцами. Девочки в комментариях, конечно были довольны. Они писали "мой гинеколог", "а можно на него" и "женись на мне" Это был настоящий успех. Теперь перед ним открылось еще два пути: либо открыть приватку в телеграме, либо обратится к рекламодателю. Тут уже нужно было спросить у Пола, что он думает, ведь это было бы не правильно, открывать приват без его ведома. Он сможет это увидеть и уйти. - Джони, я вернулся. Что нового? - Поли, слушай, что лучше, прихватка в телеграм, или реклама? - Боять, только не говори, что из всех вариантов как заработать без образования ты выбрал создать тикток. Эй, Джон! - Прости, веду npc стрим. Поли бой очень запсиховал. Сначала такие стримы, потом онли фанс, а потом, о боже.. Потом альтушкой пойдет и уйдет от Поли к скуфам. Маккартни не может этого допустить. Как учили на уроках технологии, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Он достал поваренную книгу и принялся наваривать борщ. Джонибой в это время, конечно спал, ведь было 3 часа ночи и мало кто не спит в это время. Чтобы добавить мотивации, Пол включил себе "Отчаянные домохозяйки" и вдохновлялся рецептами главных героинь. Всего, альтушка наготовил 30 разных блюд и 23 десерта. Он мечтал купить дом в пригороде, чтобы жить там с Ленноном и обсерать соседей за спиной. - Джон, просыпайся! Завтрак готов! - О боже, так вот чему вас учат на технологии.. Он смотрел на все это разнообразие рецептов и охуевал все больше. - Я все это не съем, Пол. - Съешь еще как! Зачем я все это готовил тогда?! Джон нервно сглотнул. Только похудел, а этот черкаш выдал бабушкину базу. Придется снова заводить романы с унитазом, или очищаться другим способом. - Будешь знать, как вести всякие npc стримы. Ищи работу, я готов оплатить тебе учебу где хочешь. - Ладно, хочу переехать в Америку и учится в Гарварде. Полу пришлось согласиться. В любом случае у него было дохера бабла. Ну там, правительство, шейхи, скуфы.. В общем, они собрали вещи и через Казахстан поехали в Америку. Через 10 лет.. Джонибой закончил Гарвард, перестал вести npc стримы, устроился на хорошую работу и забыл о жизни скуфа. Поли же, напротив стал домохозяйкой и нарожал 10 детей. Хеппи энд...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.