ID работы: 14682620

NSFW (18+)

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сайно

Настройки текста
A — aftercare (то, что он делает после секса) Сайно очень внимательно к тебе относится, поэтому, увидев, что сил ни на что нет, возьмёт тебя на руки и отнесёт в ванную, где вы сможете привести себя в порядок и расслабиться. B — body part (любимая часть тела) Бёдра. Во время ласк и самого процесса может увлечённо поглаживать их, задумавшись о чём-то своём, либо же немного грубо хватать, притягивая ближе к себе. C — cum (куда он «заканчивает») В основном это презерватив, но также может закончить на ягодицы, из-за чего потом выслушивает недовольное ворчание возлюбленной, что так делать не безопасно. D — dirty secret (грязный секрет) Хочет посмотреть, как ты удовлетворяешь себя, блаженно и шёпотом произнося его имя, но пока не решается тебя просить о таком. Стесняется твоей реакции. E — experience (опыт) Ты у него первая, поскольку он сам по себе достаточно отстранённый, также много времени отбирала учёба, что и по сей день является небольшой проблемкой в вашей личной жизни. F — favorite position (любимая поза) Догги-стайл. Именно в ней он может полностью наслаждаться красотой бёдер и ягодиц, притягивать к себе, крепко взявшись за них, помогать себе во время процесса, двигая их в такт его движениям. Также не даёт «убежать», когда тебя трясёт от оргазма, продолжая плавно и глубоко проникать внутрь. G — goofy (серьёзен ли?) Да. Полностью сосредоточен, чтобы сделать приятно в первую очередь тебе. Лишь изредка может пошутить, но из-за серьёзного выражения лица ты можешь не понять парня, из-за чего дальше тихо стонешь, вновь погружаясь в лёгкую эйфорию. H — hair (волосы) Во время секса растрёпан, порой даже мешаются из-за своей длины, нелепо спадая на лицо, но ты стараешься делать ему приятно, поглаживая их и аккуратно заправляя за ушко. В интимной же зоне всё аккуратно. I — intimacy (романтичен ли?) Сложно сказать. Он больше доказывает своё восхищение тобой действиями, чем словами. Однако, когда ты делаешь приятно ртом, можешь услышать похвалу, что приятно, но достаточно сильно смущает. J Jerk off (самоудовлетворение) Мало времени на это, поскольку голова забита более важными вещами и проектами академии, но, если уж желание совсем берёт верх, то может ненадолго отвлечься. K — kink (фетиши) Ты в полупрозрачном или кружевном пеньюаре. Обожает смотреть, как ты смущаешься, пока он внимательно изучает твои эмоции, а пальцы ловко проникают под подол ночного белья. L — location (где вы занимались любовью?) Дома. Там вы полностью свободны в своих действиях. Но также были попытки в академии, которые не увенчались успехом. Каждый шорох, голос за дверью кабинета и прочие посторонние звуки сильно отвлекали, а желание быстро сходило на нет. M — motivation (что заводит?) Поглаживания и прочие мягкие прикосновения к его телу. Кружевное бельё и лёгкие ночные платья. N — no (что не будет делать?) Не будет заставлять то, чего ты не хочешь делать или стесняешься. Также не причинит боль. O — oral (любит получать или отдавать) Отдавать. Если сделать всё граммотно и дать тебе нужный настрой, то получит приятный ответ на свои ласки. P — pace (грубый и быстрый, медленный и мягкий) Его темп средний, но может увлечься, постепенно ускоряясь, а затем и вовсе вдалбливая тебя в кровать, но всё равно делает это осторожно, чтобы не нанести вред. Подбирает правильный угол проникновения, чтобы входить глубже и безболезненно. Q — quickly (быстрый секс) Были попытки в академии, но ни к чему в итоге это не привело. S — stamina (на сколько его хватает?) Один — два раунда и достаточно долгих. T — toys (игрушки) Пробовали, чтобы ощутить что-то новенькое. Ну и ради того, чтобы узнать предпочтения друг друга в постели. U — unfair (дразнит ли?) Нет. Всё происходит плавно, как надо. V — volume (громкий ли он?) Нет. Тихо рычит от удовольствия. X — ray (что у него под одеждой) 17 см. Y — yearning (сексуальное желание) Среднее. Вполне могли бы заниматься любовью чаще, но учёба у вас на первом месте. Z — zzz (как быстро засыпает?) Когда убедится, что ты в порядке и сама медленно погружаешься в сон с улыбкой на лице. Ты лежишь на кровати, болтая ногами, и пишешь не шибко важный конспект, однако тебе необходимо знать всё, поэтому старательно выводишь текст на бумаге, откладывая в память необходимую информацию. Чувствуешь, как кровать прогибается под весом парня и отстраняешь перо от тетради, чтобы не испортить бумагу чернилами. Мужские смуглые руки нежно проходятся по ногам, поднимаясь выше к ягодицам, затем, чуть сжав их, спускаются по бокам, подхватывая тебя и приподнимая бёдра. Прогибаешься в спине и пытаешься обернуться, чтобы вопросительно посмотреть на возлюбленного, который посмел отвлечь тебя от домашней работы, но тут же чувствуешь, как нечто твёрдое и тёплое упирается в тебя, а Сайно лишь сильнее прижимает тебя к себе, тяжело выдыхая и начиная имитировать процесс через одежду. — Отвлекись немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.