ID работы: 14682723

В каждой шутке есть доля правды

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хэммик предложил сходить в хоррор квест, он находился в другом районе, но не смотря на это команда согласилась, квест назывался "Заражённые", по одному названию понятно, о чём он. Посвящалось это ходячим мертвецам, стоило это чудо не меньше 5 тысяч, если скинуться всеми, то хватает с головой. Причём Ники решил, что лучше поиграть по настоящему хардкору, поэтому актёры могли трогать их, таскать и прятать ( он предупредил, что одного блондина низкого роста трогать нельзя по личным обстоятельствам), у них деньги есть конечно, но тратиться на психолога или психотерапевта актёрам после Эндрю Миньярда особо не хотелось. Перед этим, чтоб точно проникнуть в будущую атмосферу квеста они посмотрели известный фильм про зомбаков "Поезд в Пусан", по окончанию просмотра Ники особенно растрогался после случая девочки и со смертью её в-отца, который хотел защитить беременную девушку со своей дочерью. После этого пошли ставки, кого первого сожрут. -Лично мне кажется чт..- не дав договорить бедному парнишке его перебил Мэтью со своими шуточками - когда кажется - креститься надо. -В точку, я думаю, что первого сожрали Ники -А почему сразу я?! - вскрикнул недовольно защитник и скрестил руки у груди надув губы -Ну тут всё логично, посмотри на Мэтта, он там всех зомбаков спокойно раскидает, я под его защитой понятное дело, вспоминая тренера Ваймака, думаю, он бы тоже выжил, под его защитой Эбби, Бетси, ну и все мы, компашка Эндрю скорее всего дольше всех продержалась, Нил ещё тот бегунок, он легко убежит от толпы мертвецов и бегал за едой, а так же он хорошо дерётся, Кевин клюшкой бы махал, не зря же нападающий, Аарон на медика учится, раны перевязывал, сам Эндрю зря с собой ножи носит? Он бы биту нашёл и спал бы с ней, а ты..получается козёл отпущения - посмеялась капитан команды, у каждого были похожие мысли, но совершенно разные планы действий и спасения, кто-то думал сразу уехать, кто-то остался тут в любом случае, кто-то собирался искать выживших, кто-то запереться в безопасном месте и выходить только за едой и медикаментами, ждать пока это всё закончиться. Посмеявшись все начали излагать свои планы, пока Рене утверждала, что каждый пригодится. Эндрю молчал, но дал понять, что спасёт далеко не всех, ему было по боку.

***

После квеста каждый вышел с разными эмоциями, Дэн, Мэтт и Нил были более менее довольны, у Кевина было всё куда не слаще, но особо вида не подавал, Эндрю всё прятал как обычно за маской скуки и безразличия к этому миру, Ники с Аароном и Элисон мягко говоря прибывали в шоке, они уж точно знали, что точно не пойдут ещё раз на такое. А актёрам квеста после Эндрю записывались по визитке к Бетси на сеанс, которую Хэммик отдал на всякий случай. Со спины близнецов было не различить, поэтому актёр выбрал считалкой Эндрю, надеясь, что это был не он и пытался утащить куда-то в темноту, ударив с ноги актёру под колено хватка ослабла, ударив с локтя за секунду оказался за спиной и заломив руки держал сразу две в одной своей ладони, вторая достала нож из повязки и приложил острый метал к шее, Ники вскрикнул от неожиданности, Нил повернулся за спину и тяжело вздохнув подошёл ближе прося отпустив его, у бедного актёра в костюме зомби чуть ли грим от пота волнения не смылся. Отпустив жертву спрятал нож и как ни в чём не бывало побрёл дальше, Кевин попросил Аарона следить за братом, а сам начал решать какую-то головоломку, чтоб достать ключ и открыть дверь. Это был почти выход в финал, предпоследнее задание было бежать как можно быстрее вперёд по мосту, от иллюзий он будто шатался и тело не слушалось, страх упасть сковал тело, но адреналин помогал бежать со всех ног, сзади был какой-то мужик с бензопилой, он гнался за ними, он исполнял роль сумасшедшего, всё может быть. Нил вырвался вперёд и не смотря на то, что его слегка шатало в разные стороны добежал быстрее всех и начал возиться с клеточной дверью, которая вела в финал, открыв замок он зашёл внутрь и ждал остальных "Лисов", пока они забежали, а актёр остался в пару метров Нил закрыл дверь и начал закрывать замок, попасть в скважину получилось не с первого раза из-за волнения, Эндрю снова хотел достать нож и уже через дверь начать угрожать, Кевин подошёл к Джостену и выхватив ключ попал практически сразу и провернул ключ в замке Последним заданием было найти шесть ключей и открыть дверь, но не всё так просто, если искали слишком долго - в комнату запускали "зомби", который ходил по комнате вынюхивая своих жертв, а потом на время уходил. В первый раз когда к ним запустили актёра все спрятались кто куда, Ники умудрился забраться на шкаф, Аарон, Нил и Эндрю встали на какие-то высоты по типу стола, тумбочки и так далее, Мэтт стоял неподвижно затаив дыхание около двери,девушки уместились в огромный шкаф, клацанье зубов и хрипы пугали многих, все молчали чуть ли не дыша и ждали, пока оно не уйдёт, но поняли одно - надо торопиться, на шее у существа была нитка с ключом. Нил, который похоже был без инстинкта самосохранения аккуратно потянул руку к шее, все мотали головой, а Эндрю хотел дать подзатыльник, но держал его за вторую руку, чтоб он не рухнул со стола, дотянувшись медленно начал стягивать с него нитку, но случайно задел прохладную кожу и некий "зомби" повернулся на них, рука осталось в таком же положении, Кевин быстро среагировал и найдя какую-то безделушку кинул её в сторону, прицелился по ближе к столу, повернув голову актёр рванул на звук, нитка сама по себе порвалась, но ключ еле держался, осталось как можно осторожнее её удерживать, но вместо этого он подкинул ключ в верх и Эндрю молча поймал и потянул тело своего рыжика на себя.

***

Солнце проснулось, значит на время ходячие мертвецы засиживают где-то в своих укрытиях, прошла всего месяц после нашествия этих гадов на мир, "Лисы" встретились на кухне общежития, окна заклеены затонированной плёнкой из-за чего их могут не видеть ночью если кто-то будет засиживаться, двери прочные, никто не разобьёт, на всякий случай ночью из дерева сделали некую защиту для окон, она открывается и закрывается, сбоку от всех дверей на ночь опускали огромную и тяжёлую доску, она могла сдерживать дверь. Не самая лучшая защита, но довольствуются чем есть, проснувшись раньше всех Нил Джостен собрался на пробежку вместе с псом Арчи, они успели найти беднягу пару дней, а может недель назад, но он успел уже привыкнуть к "Лисам", бегал и ходил за спасителем по пятам, именно десятый игрок нашёл его во время выхода на улице и все, ну ладно, почти все согласились его оставить, они вместе ходили на пробежку, разведку и так далее. Встав утром Нил с Арчи пришли к остальным которые над чем-то задумались -Доброе утроо, о чём тут разговариваете? -Утречка! - вскликнул Ники и взглянул на пустой холодильник, скоро там точно мышь повесится - да у нас еды не осталось, придётся решать, кто пойдёт на ружу пока зомбаков особо нет Кевин успел составить список очереди, он закрепил сбоку холодильника, встав со своего места посмотрел на список, а потом на календарь -Сегодня идёт Нил, ты вроде как раз на пробежку с собакой собирался, вот побежишь в глубь города и обшаришь магазины. - твёрдо оповестил рыжика Дэй и уселся обратно допивая воду из кружки, хотел возразить, что один он вряд-ли умудриться унести как можно больше, как сзади него послышался голос вратаря -Я с ним пойду. - остановившись в дверях Миньярд облокотился плечом об дверной косяк скрестив руки у своей груди, заметив улыбку кролика тяжело вздохнул и ушёл снаряжаться -список напиши, что мы обязаны принести. - на последок крикнул тому третий и закрыл дверь в свою спальню. Нил зашёл за ним в комнату, только уже к себе, Арчи спал у него в комнате на мягкой коврике, что с него взять, так пойдёт, Эндрю снарядился битой и повязками на руках, забитыми недавно наточенными ножами, биту они нашли на улице, кто-то её оставил и убежал, а им только на руку, хорошо отбиваться ей. У Нила есть собака, которая защитит его, а так же пистолет с пару патронами, а так же быстрые ноги, которые помогут слинять от нежданных гостей. Встретясь у выхода в комнате общежития Нил уже обувал кроссовки -Я недавно нашёл немного бензина, на машине поедем, так быстрее. -Оу, хорошо, надо тогда же сумки взять..чёрт, я забыл! - хотел уже разуться, как блондин фыркнул и зашёл в комнату кидая перед ним две спортивные сумки, в которые много чего поместиться, у него на плечах же висел рюкзак, черный, не промокаемый и с кучу карманов, мечта в нём много, поэтому точно улов будет не хилый если постараться. Обувшись Эндрю взял ключи от машины и пошли на парковку, стоя за углом первый хотел пойти Миньярд, но Арчи уже вырвался вперёд и быстро пробежав не найдя цели гавкнул им, остановившись у машины парни пошли к чёрной Мазерати, на задние сиденье уместился пёс, на переднем Нил, на водительском кареглазый. Заведя мотор они выехали с парковки и направились в город, недалеко от одного продуктового в центре города был подвал с оружием, а там слишком много магазинов и центров. Остановившись где-то по середине дороги Эндрю отдал биту Нилу - тебе пригодится, пока ходи по продуктовым и сгребай как можно больше еды, я спущусь за оружием, потом вместе зайдём в центр и там обыщем всё. Понял? - протараторил вратарь, на что получил кивок и оба вышли из машины. Эндрю как и говорил направился в подвал, Джостен в продуктовые магазины и разные киоски. Всё более менее тихо, но это не повод задерживаться тут, Арчи охранял спину нападающего, пока он искал хоть что-то на полках и сгребал в одну спортивную сумку. Его улов спустя два магазина и пять мини-киосков заканчивались не так уж и плохо. Немного консерв, даже хлеб и пару пачек крупы умудрился отыскать, на складе нашёл ещё долгохранящиеся банки, две пятилитровки воды и разные протеиновые батончики, как удивительно, но на склад видно никто не заходил и не брал запасы. Ему только на руку и начал быстро шаркать по коробкам, улыбнувшись посмеялся -Арчи, даже тебе консервы нашёл и пару пачек корма, а тут у нас..макароны, даже банки какие-то есть..тушёнка походу, проверить бы их срок годности- услышав громкий лай сзади себя не понял сначала, чего так разнервничался пёс, позже услышав хрипение и чавканье десятый обернулся на звук приготовив биту, собака подбежала к хозяину и начала лаять на него, команду можно не давали, поэтому замахнувшись Нил ударил как можно сильнее, ещё пару ударов и проломив череп тот сгрёб всё, что было в коробках и выбежали на улицу. Эндрю не было, почему-то некоторые перестали бояться солнца и свет, поэтому начали выходить на ружу, оборачивавшись то направо то налево пытался найти вратаря -Эндрю! - крикнул в панике он, а от третьего ни слуху ни духу. Раздался выстрел, вздрогнув он посмотрел назад, сзади него стоял Эндрю с дробовиком -назад смотреть не забывай, идиот. - сухо отрезал парень, закинув сумки в машину они пошли в торговый центр, на самом деле такие огромные здания огромный плюс, там много мест где есть еда, медикаменты и тёплой одежды, разделяться больше не стали, сначала зашли в аптеку, Эндрю и Арчи на страже, Нил сгребал все бинты и какие-то оставшиеся таблетки в сумку, на огромное удивление сзади стеллажей был какой-то скрытый и он полностью забит лекарствами, но за стеклом. Хмыкнув потёр локоть и разбил им стекло, пёс залаял, а Джостен смахнул всё и пошли выше. -кролик, ты что там мать его разбил? -стекло, ради лекарств Вздохнув они забрели в какой-то огромный магазин, который распределялся почти на половину этажа, ходя и ищя что-то ценное резкое чавканье разрушало тишину, замерев Эндрю схватил его за руку и повёл в сторону выхода, но уже там успели ошиваться эти мрази -чёрт.. - выругался шёпотом блондин и прикрыл собой нападающего -Эндрю - вопросительно взглянув на него он продолжил - нас окружили, если каждый хоть на метр приблизиться к нам, мы трупы. Это конец, понимаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.