ID работы: 14682876

Плохая бутылочка

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я.Л.К.В.М.О.М💉

Настройки текста
Примечания:
*был обычный день. Фэнг сидел и наблюдал как Эдгар работал в магазине. Макс сидела на одной из скамейки рядом с "Старр парком". Ларри раздавал билеты а Лори наблюдал за всем по камерам и одновременно ел печенье которое он взял в кабинете Р-Т на перерыве. Мэнди ложила конфеты по местам в конфетном магазине. Сэнди и Леон же в свою очередь просто прогуливались по "Старр парку". Честер подошёл сзади 2 и сказал* -привет мальчики)) -аэ..привет? -не хотите ко мне вечером? -мы не против -если я не усну *Сэнди потянулся и сказал* -а во сколько? -в 19:00 -окей *Честер направился к магазинчику Мэнди* -Хеей! -не трожь конфеты! -я и не собирался -ладно,а что хотел? У тебя минута чтобы сказать -не хочешь ко мне сегодня на ночёвку? -ладно -в 19:00)) -окей,я приду чуть пораньше -как хочешь *подойдя к Макс Честер пытался напугать её но та повернулась и вытащила наушник* -что то хотел? -да,не хочешь на ночёвку? -если будет мармеладки то да -будут -ладно,приду -в 19:00 -я приду к тебе быстро -удачи тебе! *Честер сидел на скамейке ожидая конца смены Ларри и Лори. Вдруг он вспомнил про Фэнга и Эдгара. Зайдя в магазин Фенг в этот момент помогал Эдгару поэтому не сразу заметил Честера. Под конец оба увидели его и сказали* -о привет -не против прийти ко мне сегодня на ночёвку в 19:00? -не против -ладно *Эдгар с Фэнгом помахали рукой перед тем как Честер выбежал к тому моменту когда у братьев закончилась смена. Подбежав к ним Честер помахал рукой. Ларри улыбнулся и подошёл а Лори просто подошёл ближе держа руки на груди* -братья,не хотите сегодня ко мне через час? -да! -нет..стоп что? -НУ ЛОРИИИ(( -ладно уговорил.. -ура^^ -через час буду ждать у себя -ладно *трое разошлись по своим местам и ждали ровно 7 часов. Как и обещали первые пришли Мэнди и Макс* -о приветик -привет,тоже эта балда позвала? -да -классно *к 18:40 пришли Фэнг,Эдгар,Ларри и Лори. Позже к 18:55 пришли Леон и Сэнди* -простите что задержались..Сэнди уснул -ну простиии.. *все зашли в дом Честера. На удивление он был большим и 2 этажным* -вау а у тебя красиво -хех спасибо^^ *целый час все вместе тусили до одного момента* -Хей а теперь го в бутылочку? *Честер достал стеклянную бутылку и поставил на пол* -мы с Макс пойдём,нам не до этого -ага -удачи вам(( *все остальные сели на пол. Вроде бутылка ничем не отличается но лишь одно делает её другой. Она показывала подряд 2 раза на тех кого считает фандом каноном* -ну что поехали? -ладно.. **сначала выпало на Сэнди,после 2 прокрутки был Леон* -может не надо? -вы можете отказаться,но придётся рассказать свой секрет -ладно..Я ДОТЕРПЛЮ! -Леон..? -что? -ты действительно хочешь этого? --чтобы не рассказать секрет то да -ладно.. *Леон присел к своему другу. Когда оба сошлись то Сэнди накрыл их лица своим плащом* -мгх..Всё? -да -наконец то.. *Леон и Сэнди вышли из дома Честера. Бутылка снова прокрутилась и показала на Эдгара и Фэнга. В прочем говоря и объяснять не надо что было..главное что были слышны стоны обоих а Лори сидел в шоке от всего и застрял в своих мыслях. Когда Эдгар и Фэнг ушли то остались 2* -мы не будем это делать! -Лори..правда? -да -тогда вы расскажите свой секрет -ладно,Лори любит антифриз -БЛИН НУ ТОЖЕ МНЕ СЕКРЕТ! -ай да лааадно)) *Лори не выдержал и взяв за руку Ларри потащил домой. Прийдя он завёл его в ванную и тихо сказал* -я понимаю это инцест но я бы всё равно не делал это при других.. -а.. *Лори погладил щёку своего брата и поцеловал* -Лори,за инцест не только штрафуют а даже садят.. -да но..никто не узнает "-никто не узнает.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.