ID работы: 14682973

Больная привязанность

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
l0400k соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Де Ла Прим.

Настройки текста
Примечания:
...Нужно готовиться к завтрашнему дню. К новой встрече с Эдгаром... Яркое солнце пробивалось сквозь окна, освещая комнату. Его лучи попадали на кровать девушки, что лениво подтягивалась в ней. Звон раздражающего будильника прервал сладкие грёзы и ночные мечтания. Но одна мысль о том, что столь ранние подъемы способствуют её сближению с Эдгаром; моментально подбрасывало Колетт с кровати, заставляя жить в этот день. Она, почесывая бок, шла медленными шагами в сторону ванны. Беловолосая не была из тех девушек, что часами торчали возле раковины, нанося всевозможные маски на лицо. Для нее умыться уже достаточно. Поэтому утренние процедуры не занимали у нее больше 10 минут. И выйдя из ванной комнаты, она шла в сторону кухни, будто бы надеясь плотно поесть. - В холодильнике снова мышь повесилась - пробубнила девушка, закрывая железную дверцу, тяжело вздыхая. Правильно мама говорила, взрослая жизнь не такая уж и простая. И оказывается еда и бытовая "херня" сами по себе не появляются в доме. Смирившись с такой голодной судьбой, девушка пошла собираться в колледж. Может кто-то там угостит несчастным бутербродом, завёрнутым в фольгу, что кому-то положила мама. Но чем больше Колетт думала о еде, тем сильнее желудок бурчал в негодовании. Натянув на себя штаны "клеш" и голубую рубашку, та заглянула на себя в зеркало. По-хорошему, стоит заплестись, ведь непослушные волосы так и намеревались выколоть глаза Колетт. Покончив со сборами, беловолосая пошла в сторону учебного заведения. Листья на улице уже начали не спеша желтеть. Что сигнализировало о прекрасной поре, как осень. - "Пора обострении депрессии народа и меланхоличной поэзии" - пронеслось в голове беловолосой, когда ступеньки колледжа чувствовались под ногами. Порой мысли так глубоко уводят в себя. Что даже и не замечаешь, как вокруг бежит время. Как так быстро оказываешься за партой, вновь слушая бессмысленные разговоры недавно знакомых подруг. - Ахахах, помнишь, как я рассказывала насчёт того парня. - достаточно громко болтала Биби, держа в руке свой телефон. Колетт не были интересны сплетни. Кто там недавно в пьяном угаре натворил дел. Кто занялся сексом, снимая все на камеру. Кто спалился с наркотиками. Такие темы ни разу не привлекали беловолосую. Более того, она никогда не понимала, как можно так бессовестно говорить о своей личной жизни; а конкретнее о отношениях. Ведь Колетт никогда бы не рассказала о том, как ей с Эдгаром прекрасно. Поэтому её глаза бесхозно гуляли по классу, в надежде найти хоть что-то интереснее этого нонсенса, вырывающейся со ртов девушек. - Колетт! - вдруг был услышан мужской голос неподалеку. Девушка посмотрела в сторону, замечая, как Фэнг машет ей рукой, подзывая к известной компании. К компании, где был её возлюбленный. - Девочки, я сейчас приду. - негромко сказала Колетт подругам, даже не смотря на них. Она встала из-за парты, подходя к мальчикам, вопросительно на них смотря. - Мне тут птичка напищала, что ты теперь с Эдгаром вместе работаешь, это правда? - Улыбаясь, задал вопрос Фэнг, покачивая ноги из стороны в сторону. - А Эдгар какая птица, ворона или воробэй? - с лёгким акцентом, ухмыляясь, сказал Честер, глядя на ребят. - Да, правда, я теперь с ним работаю. - Колетт пожала плечами, оставаясь на месте и не обращая внимание на подколку Чеса. Вдруг где-то неподалеку компания услышала женский голос. - Эй, чо за тима? - Это была их одногруппница Эмз. Горячая штучка с непростым характером. Она была та самая, кто знает о всех сплетнях вокруг. И без её совета как минимум пол девушек всего города погибло бы в несчастье. А рядом с ней стояла её подруга Пайпер. Блондинка с большими голубыми глазами. Что будто бы кричали о том, что потопят вас в океане радужки. - Да мы тут общаемся. - с глупой улыбкой ответил Фэнг, пожимая плечами. А в это время Пайпер подошла сзади Эдгара, начиная массировать его плечи бледными руками. Темноволосый поднял на неё голову, слегка улыбаясь. Явно радуясь встрече. - Привет, Пайпер - пробубнил Эдгар, не сводя с нее глаз - Привет-привет, Эд - ответила та. В груди Колетт все сжалось, следя за этой картиной. Что она вообще могла себе позволять? Так просто подойти к нему с прикосновениями. Добиться так просто от Эдгара улыбку? Злоба кипела в сердце беловолосой. А ревность так топила её, не давая и шанса выбраться наружу. Это не она за ним бегает 2 года! Она не должна быть с ним так близко! - Скажи, Эдгар, а у тебя есть знакомые с нашей группы? - спросила Колетт у Эдгара, стоя у стеллажей и протирая там пыль. Они оба занимались своими рабочими делами. Пока на них нелепо болтались эти красные жилетки. Эдгар посмотрел на Колетт, ставя тяжёлую коробку с сувенирами на пол. - Есть. Фэнг, Честер и так понятно. Ещё Эмз, но с ней я почти не общаюсь. Но, а с Пайпер, дружу, наверное, с самого детства. А что? - неспеша, задумываясь, ответил Эдгар, подходя к Колетт. - Да просто спросила. - Колетт нелепо улыбнулась ему. Но отведя холодный взгляд, милая улыбка тотчас пропала с лица той. Беловолосая пуще прежнего начала думать о этой "подруги с детства". Получается, Эдгару она важнее? И обращать внимание он будет скорее на неё, чем на недавно знакомую Колетт. И весь бы апокалипсис её ревности продолжался, если бы не Эдгар, что заметил какое-то изменение в лице той. - Ты бледная, все хорошо? - Эдгар взял Колетт за плечо, мягко поворачивая ту на себя. Беловолосая глядит в его глаза с неким удивлением, сжимая зелёную тряпку для пыли в руках. - Да все хорошо, задумалась просто. - не сразу ответила Колетт, продолжая смотреть тому в глаза. Тот отпустил её плечо, и нотка беспокойства за коллегу пропала так же быстро, как и появилась. Он и вовсе отошёл от нее к кассе, заходя в свой телефон. Любопытство заставило Колетт взглянуть в экран гаджета парня. И её гнев сразу же вернулся к ней. Она увидела слащавые сообщения от некой "Пайпер Де Ла Прим", сразу же понимая, что пишет ему именно подруга парня. Она сжала губы меж собой. Девушка кинула тряпку в ведро с водой, смотря как некоторые капли вышли наружу прямо на кафель. А в голове злокачественный план. Который не сбыться не может. Ведь только она может быть рядом с Эдгаром. Никто другая не может держаться с ним за руки, обниматься. И только Колетт могла в будущем ощутить в себе темноволосого, что топит бы её в страсти. И даже такие тривиальные мысли не могла нарушать Пайпер. Белокурой было плевать сколько блондинка общается с Эдгаром. Какие чувства ощущает при мысли о нем. Сколько добра сотворила в его жизни. Но было понятно одно, она совершила неминуемую ошибку по отношению к Колетт. И листая её страничку в соцсетях, девушка скрежетала ногтями по столу. Она резко кликала мышью, перелистывая её фотографии. Красивая, бесспорно. Высокая, худая, с большой грудью. А лицо миловидное, нежное. Наверняка за ней ходят не один-два парня. И не должно было быть так, чтобы за Пайпер гнался и Эдгар. И единственный выход, что видит Колетт, это... - Я избавлюсь от тебя, тварь! - Кричала в монитор компьютера Колетт. Она сжала, и без того страдающую от таких порывах гнева, мышку. В голове Колетт созревал идеальный план, что не мог не пройти идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.