ID работы: 14683180

Учиха Обито в другом мире

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая: Появление

Настройки текста
-Наруто стань хокаге… Последние слова Учихи Обито, перед тем как обратиться в пепел и рассеяться по ветру -ПУСТОТА- Обито ощутился в непонятном для себя месте, его окружал темный омут, а состояние безмятежности и покоя опьяняли разум, левитируя на спине в темном пространстве Обито медленно и ровно дышал смотря в пустоту -Это и есть мой конец? Мой Ад? Что ж, я действительно заслуживаю этого… Но все же, мне жаль что я столько лет был марионеткой психа и подверг мир опасности, я раскаиваюсь в этом… Рин, я надеялся что ты встретишь меня, но видимо ты отвернулась от меня.. Обито был без эмоциональным, он не ощущал боли, страха, радости, любви, пожалуй это было самым страшным наказанием, стать «пустым». Лишь небольшое чувство скорби гложет его -Какаши… Минато сенсей… Я снова подвел вас… -Удивительно что твое холодное сердце стало таять… Старческий голос донесся из неоткуда, казалось что он доносился со всех сторон, Учиха приоткрыв глаза усмехнулся -Хах, я думал что у меня его вовсе нет, но последние события опровергли это -Твои эмоции, они помогли мне найти тебя… -Кто ты такой? И зачем я тебя? Темный омут стал рассеиваться и вспышка яркого света резко ударила Учихе в глаза, прикрыв рукой лицо он увидел зеленое травянистое поле, травинки колыхались от легкого штиля, на траве сидел старик, но было в нем что-то необычное, Учиха встал на землю своими босыми ногами и подошел ближе, зрение было слишком мутное и он пытался разглядеть этого человека -Кто ты такой? Зачем ты явился ко мне? -Ты уже повторял этот вопрос, я ооцуцуки Хагоромо, или же мудрец шести путей, называй меня как тебе удобно Зрение постепенно вернулась к Обито, он смог тщательнее разглядеть старика, он был одет в белую мантию, а в руках он держал посох, в его глазах был риннеган, а на лбу была красная метка похожая на риннешаринган -Ты помогал Наруто сражаться с моей матерью, а так же осознал свои ошибки, я рад что ты встал на светлую сторону, хоть и так поздно… Обито почувствовал небольшую слабость и сел на пол -Понимаю, ты сейчас в другом мире, он отличается от нашего и от тех куда ты мог бы перемещаться, это совсем иное пространство, не удивительно что ты сейчас плохо себя чувствуешь -Зачем ты пришел ко мне…? -Я хотел поблагодарить тебя, благодаря тебе Наруто одержал победу над Кагуей -Но прошло всего пару часов, они так быстро справились с богиней? -Время здесь идет совсем иначе, в нашем мире прошло несколько недель и тебя на ровне с Наруто и Саске считают героями войны -Что ж, я рад это слышать Обито улыбнулся, ему было приятно слышать это -И что теперь дальше? Где Рин? Бабуля? Минато сенсей? -Они тебя ждут, но ты не можешь пройти дальше… -Почему!? -Твои руки по локоть в крови невинных, ты должен заслужить пройти к ним в лучший мир -Как я это сделаю? Я беспомощен сейчас -Ты отправишься в другой мир и спасешь его, но как ты это сделаешь ты поймешь уже сам, проживи свою жизнь честно и тогда ты искупишь свои грехи -Ладно… Я понял… -И у меня будет подарок для тебя, переместившись в тот мир ты потеряешь свою силу, воспоминания и шаринган, но я сохраню тебе все это, за исключением левого глаза, к сожалению… Не беспокойся, твой глаз будет самым обычным… -И на том спасибо… Благодарю тебя мудрец… -Это меньшее что я мог бы для тебя сделать… А теперь, тебе уже пора, я не могу долго находиться здесь Хагоромо улыбнулся и пространство во круг Учихи стало искажаться, через несколько секунд Обито переместился. Холодный сильный ветер обжигал лицо, а снег хрустел под ногами -Черт, только переместился, а уже рискую замерзнуть насмерть… Обито шел вперед, его инстинкты говорили что впереди есть люди, пройдя несколько десятков метров Учиха облокотился на дерево и заметил свет огней, собравшись силами мужчина медленными тяжелыми шагами приближался к дому, хруст снега под босыми ногами звучал надоедливо и раздражающе -Почти… Еще чуть-чуть… Стиснув зубы Учиха шел вперед, голый торс промерз до костей, а зубы стучали. Подойдя ближе Обито почувствовал сонливость, упав на землю он в полумраке увидел молодую женщину перед собой, ее взгляд бы встревоженным и ошарашенным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.