ID работы: 14683355

Коньяк на пользу

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Обычный день в загородном доме где жили Риндо Хайтани,Ран Хайтани и Санзу Харучиё(Акаши Санзу). Каждый занимался своими делами,Санзу на кухне пытался приготовить оладьи но унюхал всю муку и он начал кашлять мукой и блевать Риндо услышав странные звуки с кухни зашел туда Увидев такую херню Рин ахуел –Санзу блять!!! Риндо чуть не блеванул и побежал к старшему Хайтани –Ран там Санзу нанюхался муки и облевал всю кухню! Ран с недопониманием посмотрел на Риндо. –...чего.. Ран встал и быстрым шагом пошел на кухню. Риндо остался в комнате потому что если он увидит это зрелище еще раз он просто блеванет. Старший Хайтани зашел на кухню и тоже охуел. –Ты че ебанулся?! –Долбаеб блять! Санзу валялся в своей блевотине. –Вставай блять и иди в ванную бегом! Санзу пытался встать но он не смог, тогда Ран подошел к нему поднял его на руки и понес в ванну –Фу блять.. Чувак ты весь в блевотине.. Он положил его в ванную и раздел Ран начал его купать и черт он возбудился.. "Сука.." Ран слегка покраснел и начал тяжело дышать. Санзу оклемался и возмущенно посмотрел на Рана. –Какого хера?! Санзу прикрыл низ и покраснел. –ты лежал в своей блевотине и я тебя искупал скажи спасибо. Сказал ран с возбужденным тоном. Санзу цокнул и отвел взгляд. Ран приблизился к его лицу. –а знаешь тебе идет быть голеньким) Сексуальным голосом прошептал парню в губы Ран и засосал его. –мг!!.. Санзу пытался вырваться но у него не выходило. Поцелуй был настолько глубоким что им обоим не хватало воздуха. Ран отстранился от Санзу через какое-то время. Он с ухмылкой смотрел на парня, а Санзу с смущением и одновременно возмущением посмотрел на Рана. –Какого хуя?!! Ран провел пальцами по его подбородку и молча ушел. Санзу ахуел от действий Рана. Он встал с ванны начал искать полотенце, но не нашел. –Блять. Розововолосый парень прокрался к себе в комнату открыл дверь и увидел там Риндо который шарился в его вещах. Когда дверь открылась Риндо медленно повернулся и закрыл шкафчик. –это не я ты меня не видел меня тут не было. С усмешкой сказал напуганный Рини и пошел на выход. Санзу его остановил схватив за запястье. –гх.. Риндо скорчился от боли. –Че ты там делал? Спокойным но жутким тоном сказал Санзу смотрев на Риндо –Н..нечего.. Риндо явно был напуган. –Спрашиваю еще раз че ты там блять делал а? Санзу сильно сжал запястье Риндо. -кгха! Риндо еще сильнее скорчился. –Сука говори! Санзу уже перешел на повышенный тон. –Н..не скажу.. Санзу резко повернул его прижал к стене и поставил между его ног коленку. Ри–кх.. С–Точно?) В комнату зашел Ран он посмотрел на них. –какого хуя тут происходит ?! Санзу сразу же отпустил Риндо –Нечего ^^ Санзу сказал это с таким тоном как будто они играли в детские игры (^^) Риндо подошел к Рану и прижался к нему. (Так мило) –Рин выйди пожалуйста ^^ Сказал Ран. –Угу.. Риндо вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Ран со всей дури ебанул Санзу с кулака. –гх! Санзу пошатнулся от такого удара. –Че ты с моим братом делал а?! Ран орал на Санзу. –А хули он в моих вещах шариться?! –Это я его блять попросил конченый ты наркоман! –Нахуя?! Ран вышел из комнаты хлопнув дверью. Санзу потер место удара. –Приятно.. Он подошел к шкафу и надел чистые вещи. Время было уже поздное [1:48](8) (посхалко). Санзу лёг спать. Ран и Риндо общались в своей спальне (они спят вместе) В итоге уснули.

./На следующий день\.

Риндо проснулся первым. Кряхтя парень поднялся с кровати и пошел в ванную комнату он наклонился над раковиной и начал чистить зубы и умываться, пока он умывался проснулся Санзу встал с кровати потер глаза и пошел в ванную. Он увидел Риндо который нечего не видел. Санзу подошел к нему сзади взял его за бедра и начал его лапать –мг.. Он повернулся и увидел Санзу –иди нахуй! Риндо толкнул его ногой вытер лицо полотенцем и повернулся. Санзу прижал его к раковине и начал целовать его шею и оставлять там небольшие засосы -мгх.. Риндо уже начал возбуждаться он сжал раковину и не сопротивлялся потому что ему было очень приятно. Санзу водил рукой по телу Риндо , а другой рукой он прижимал его к себе –м..~ Риндо возбудился и слегка постанывал. Санзу засунул руку ему в штаны и покусывая его плечо начал водить рукой ему по паху. –мха!~ Парень откинул голову назад от кайфа. Санзу поцеловал Риндо в губы, а Рин положил руки ему на плечи и начал отвечать поцелуй немного постанывая ему в губы. У Санзу встал член и упёрся в Риндо –мг..~ Через некоторое время Санзу разорвал поцелуй. –мф.. Санзу что ты д.. Делаешь..?~ Спросил Риндо смотря на пол. – ты только сейчас решил это спросить~?) Он поцеловал его в шею и тут заходит Ран. Видит всё это и ахуевает. –какого хуя тут происходит. –мг.. Ран это не то о чем ты подумал.. ~ Сказал Риндо с красным лицом на Рана. –Фу блять валите отсюда! Сказал Ран с тонкой ноткой ревности к Санзу. Санзу убрал руки с Риндо и ушел в свою комнату. Риндо сделал точно так же. Ран умылся и почистил зубы он облокотился над раковиной и смотрел на себя в зеркало –Сука повезло же Риндо всё время быть с Санзу и привлекать его внимание почему он а не я.. Ран вышел из ванной и ушел к себе в комнату увидел риндо который лежал на кровати и вышел оттуда Он пошел в хол сел на диван включил телевизор и начал смотреть сериалы <<<<Продолжение следует.....>>>>>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.