ID работы: 14683422

Я люблю тебя больше, чем танцы.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1: New dance group

Настройки текста
Примечания:
-Так, собрался быстро и пошёл. Джисон уже опаздывал. Передумал в самый последний момент. Как обычно. Снег слепил глаза, еле видно дорогу, не понятно куда ставить ногу, чтобы не упасть. Тусклый красный свет светофора сменился на ослепляющий зелёный, который казался спасительным в этом тёмном омуте. Метель не жалела красных от мороза щёк и беспощадно хлестала по ним. Хан бежит, запинаясь, почти падая. Он не хочет опаздать на первое занятие в этой группе. Наконец он подбегает к лестнице, ведущей к двери студии танцев. Джисон аккуратно взбирается по ступенькам, они заледенели от мороза. Зайдя в помещение, Хан снял уличные ботинки почти полностью покрые снегом и поздоровался с директором студии. - Здравствуй, Джисон! Всё же решил пойти в эту группу? Ну проходи, проходи. Хан ходил в эту студию уже десять лет, но считал, что его уровень танцев не достаточно хорош. Он зашёл в раздевалку и обнаружил, что там ещё никого нет, что было удивительно, ведь до занятия оставалось всего десять минут. Всё же за пять минут до начала пришли несколько человек. Зашёл хореограф. Минхо. Джисон уже знал его, ведь в другой группе он заменял Хёнджина - другого педагога Хана. Всю разминку Минхо рассматривал Джисона. "Узнал что-ли" - иного объяснения у Хана не было. Хоряжка была совсем простая, но выглядела она эпично, особенно в исполнении Минхо. Он оказался чудесным педагогом и танцором. Всё объяснял, раскладывал по полочкам, движения были идеальны. Было видно, что он очень волновался, запинался, когда объяснял движения. Джисон на протяжении всего занятия одобрительно смотрел ему в глаза, пытаясь немного успокоить. Минхо на это благодарно ухмылялся. Найти контакт с преподом на первом же занятии - это достижение, которое Джисон как-нибудь отметит после занятия. После отрабатывания хоряги под счёт, Минхо наконец-то включил музыку. Джисон очень хотел станцевать максимально синхронно с ним. Музыка оказалась ритмичная, однотипная и подстроиться под неё было проще простого. - Пять, шесть, семь, восемь! Вступили одновременно. Движения Джисона и Минхо совпадали максимально, они будто были созданы, чтобы танцевать вместе. Во взгляде хореографа читалось удивление, ведь танцевать настолько синхронно с первого раза надо умудриться. Джисон был рад, что смог удивить его своими танцевальными навыками. После занятия подошла директор студии. -Джисон, как тебе этот хореограф? Понравился? -Очень понравился. Я буду ходить к нему. -Вот и отлично! Я тогда запишу тебя в группу. Метель утихла, на улице пархали хлопья снега, атмосфера уютная. Хану дышалось так легко, как не дышалось никогда. После занятия было не объяснимо легко на душе. Да, прилив счаться был и от занятий с другими хореографами, но в этот раз было что-то новое. Джисон всё думал о Минхо. Он такой хороший танцор, да и выглядит ничего так... Очень он изящный. Хану хотелось узнать о нём побольше. Всё ещё впереди. Джисон уже хотел на следующую тренировку, хотя ещё с этой домой не пришёл. Сейчас был понедельник, а следующая треня была в четверг. -Блин, как долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.