ID работы: 14683524

Поддержка

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания…..

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Сигма, он медленно открыл глаза и заметил что Осаму ещё спит, и крепко обнимает его. Еле как выбравшись из объятий Дазая, он вышел из комнаты и пошёл заниматься утренними делами, умываться, одеваться, завтракать и так далее. Следом за Сигмой проснулся Дазай, заметив что парень ушёл, он отправился его искать. Зайдя на кухню он сонным голосом спросил: —Ооо, Сигмушка а ты у нас тут завтрак готовишь? Хозяюшка)~ —Заткнись. —Эх, как грубо!( —Мне не до тебя. —А что случилось? —Я поссорился вчера с Достом. —С этим бараном? Неудивительно, он слишком много требует, считает что все должны всё успевать и делать…. —Мысли читаешь) -Сигма неловко улыбнулся и немного покраснел. Приготовив завтрак, парочка поела и убрала всю посуду по местам, и вдруг Дазай предложил Сигме: —Зайка пойдём гулять? —Ну пошли, а куда? —А куда ты хочешь? В парк, кафе? А может в ресторан?) —Хм-м…..Пойдём в парк, потом в кафешку зайдём… —Хорошо! Как скажешь принцесса! —Осаму я же просил не называть меня так….. —Ладно-ладно, как прикажешь)- Осаму быстро собрался и ждал Сигму. Выйдя из дома, они направились в сторону парка, немного погуляв они присели на лавочку около дерева сакуры, и Осаму спокойным голосом поинтересовался: —Хей, Сигма, а какие цветы тебе нравятся? —Хм, даже не знаю, ну мне нравятся……Ландыши…. —Понятно) Вдруг кто-то позвонил Осаму и он сказал Сигме что ему нужно отойти. Когда Дазай ушёл, парень взглянул в сторону и увидел свою «Мать»….. /Лето. 2006 год, Япония Йокогама.\ —Мамочка, а куда мы идём? —Куда надо. Женщина рывком потащила маленького мальчика в машину, Они ехали очень долго, вскоре остановились около трёх этажного здания, женщина открыла дверь машина и сказала убираться из её машины, Сигма, так звали этого ребёнка, послушался свою маму. Взглянув на здание он понял что они приехали в приют, мальчик испуганным голосом спросил у своей мамы: —Зачем мы сюда приехали? —Потому-что! Ты меня достал! Ты бесполезный! Лучше бы я тебя не рожала! Как пидр! С этими своими длинными волосами! Двухцветный урод! —….. Сигма замолчал, женщина потащила его в здание, отдав документы, она оставила его там…. Сигма познакомился со всеми детьми особенно хорошо он дружил с девочкой по имени Лилит, она была доброй и милой, Прошло несколько лет, Сигму забрала женщина по имени Кёка (Нет не та Кёка о которой вы подумали это тоже мой оживленный персонаж). Женщина забрала его и Лилит, как оказалось женщина не могла иметь детей но очень хотела воспитывать их, она очень мечтала стать матерью. Спустя некоторое время, у Лилит оказался рак сердца, приемная мама Сигмы тратила все деньги на детей, но к сожалению….. -В больнице- —Доктор Нэори, как Лилит?…. —Прошу прощения, но, я должен вам об этом сказать…. Мужчина опустил глаза в пол, Кёка расплакалась… —Что с моей дочкой?…. —Сегодня ночью….У неё остановилось сердце. Женщина упала на колени и заплакала ещё громче прижимая к груди любимую заколку Лилит…. Женщина резко встала и взяла за руку Сигму, сделав вдох выдох они забрали вещи девочки и уехали домой. Через неделю Лилит Мэй была похоронена….. Сигма вырос, Кёка гордилась сыном, но…. Придя домой после школы он обнаружил что его мама…… Совершила суицид, держа записку в руках.. «Я отправилась вслед за Лилит, я очень горжусь тобой сынок, ты молодец, прости меня…..Я очень сильно тебя люблю…..Прощай» Через неделю, Кёка Юэми (Мэй) была похоронена рядом с Лилит Мэй. /Осень. 2024 год, Япония Йокогама.\ Сигма не мог поверить своим глазам, он отвернулся. И заметил что к нему бежит Дазай с букетом белых словно снег, ландышами. —Хей! Сигма, это тебе! —Оо! Спасибо большое! —Я знал что тебе понравится! Вдруг к ним подошла женщина, и с сарказмом в голосе спросила: —Здравствуй, сынок. —Что тебе нужно? —Ну как что? Я же твоя мама. —Мать эта не та которая выносила и родила, а та которая вырастила. Убирайся из моей жизни, ты мне не мать, мою маму зовут Кёка Мэй. —Да как ты смеешь! У тебя моя фамилия! —Меня зовут Сигма Мэй. Парень взял за руку Дазая и ушёл, женщина вслед кричала и обзывала Сигму разными словами. Но ему было уже плевать…. Вдруг Дазай весело сказал: —Вот это ты её отшил! —Ага, вобщее ахуела, спустя столько лет заявилась, будто забыла что сдала меня в приют. —Ладно не будем о грустном! Пойдём я тут кафешку видел! И потом пойдём в магазин! —Хорошо) Прогуляв все деньги, пара пришла домой счастливая, Дазай купил ему игрушку Динозаврика лавандового цвета, и предложил ему стать его парнем на что Сигма согласился….)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.