ID работы: 14683524

Поддержка

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерние свидание)))

Настройки текста
Примечания:
Вечер, начало ноября…. Дазай ушёл на работу и не долго появлялся дома, Сигма позвонил в ВДА и спросил: —Здравствуйте, Куникида Доппо, а Дазай Осаму сейчас у вас? —Нет этот суицидник свалил ещё два часа назад…. —Как так? И ничегошеньки даже не сказал?…. Сигма в опечаленном состояние сбросил трубку, и начал тихо плакать…. Боясь что его снова предали и бросили….. Но вдруг звонок со старого телефона Дазая: —СИГМОЧКА! —Аа? Дазай?! Ты где?! —На крыше здания Портовой Мафии! —Ты что в заложниках!?… —Нет! Я жду тебя через минут 20-30, приезжай Кью проводит тебя до крыши здания, не бойся он не убьёт тебя, пусть только попробует! —Ладно, я еду, все хорошо? —Хорошо, жду тебя, все прекрасно Сигмочка!) —Ладно…. Приехав через 10 минут, его и правда встретил мальчик по имени Кью, и проводил до крыши здания….. —Привет! Тебя зовут Сигма?-Мальчик мило улыбнулся. —Д-да это я.. —Пойдём скорее! Дазай ждёт тебя! —А зачем он ждёт меня?… —Это сюрприз! —Ну ладно.. Проведя Сигму до крыши, Кьюсаку убежал, увидя Кенджи который ссорился с Чуей….. (Но! Сейчас не об этом!) Подойдя ближе к какой-то двери, он открыл её, и тут же его прижали к стене и страстно поцеловали, это оказался Дазай) —Дазай!…-Сигма прижался к нему и тихо заплакал.. —Ну-ну, котёночек не плачь, все хорошо я рядом…) —Я боялся что ты меня предал и ушёл…. —Тише-тише я с тобой….Пойдём я твое любимое шампанское купил…) —//// —Хех, ты очень милый когда смущаешься)~ —Ммх~… —Мой котёночек…~ —Д-Дазай….Ммх~ —Ладно-ладно не буду тебя смущать..) —Придурок(💢 —Зато твой) —Мой…) (Короче я сижу на географии, и мне лень это писать, они пососались и приехали домой спатьки..))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.