ID работы: 14683524

Поддержка

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спаси прошу…

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, Сигму так и не нашли, Дазай чувствовал что он жив, что он страдает….. Поэтому гордой походкой вошёл в здание Мафии, и приказал немедленно позвать сюда Чую Накахару или Эйса. —ЧТО ВЫ ТУТ СТОИТЕ?! НЕМДЛЕННО ПОЗОВИТЕ СЮДА НАКАХАРУ! —Дазай-сан? Что-то случилось? —Акутагава! —Что случилось? —Где Чуя?! —Он не появляется на работе с прошлой недели…. —Проводи меня до кабинета Эйса. —Хорошо Дазай-сан. Войдя в кабинет Эйса он замечает такую картину: Карма сидит на коленках Эйса и откровенно стонет, Дазай был вахуе. —Что тут происходит? —Дазай-сан?! —У вас пять минут привести себя в порядок. Эйсу было стыдно, но Карме стыднее, он только что так сладко стонал в присутствии Дазай-сана! Приемника самого Мори-сенсея! Перед тем как Дазай зашёл обратно в кабинет, от туда пулей вылетел Карма с расстёгнутой рубашкой и целой кучей засосов…. —Эйс. —Д-да, Дазай-сан? —Где сейчас Чуя? —Он просил никому не говорить. —Быстро. —В загородном доме Коё Озаки, он сказал что ему нужно с кем то расправится и он потом вернётся… —Так вот оно что, немедленно собирай чёрных ящериц, нужно поспешить….. —Там находится дорогой для вас человек? —Он дороже жизни…. —Я понял вас. Через час они приехали за город, и нашли тот дом в котором должен был быть Чуя и Сигма…. *У Сигмы и Чуи* —ТВАРЬ, ТВАРЬ, ТВАРЬ, ТВАРЬ, ТВАРЬ! УМРИ УЖЕ! КЖЕ ТОШНО ОТ ТВОЕЙ НЕВИННОЙ РОЖИ….. —За что вы так со мной….. —ЗАТКНИСЬ!… Вдруг…. Выстрел. Сигма упал на пол и стал закашливаться, Чуя попал в плечо а после выстрелил в колено и хотел пустить пулю в лоб но его резко схватили за руку……. —Дазай?… —Чуя, хватит, отпусти его. —Нет! Нет! Нет! Он умрет! Чуя выстрелил но не попал в Сигму, промахнулся… —Хироцу! Тачихара! Заберите его! Ящерицы увели Накахару и увезли в ПМ, к Мори…. —Котёночек ты как? —Д-Дазай…… —Все будет хорошо… Дазай укрыл его своим плащом и поднял его на руки. А после увёз домой….. *Дома* Дазай помыл Сигму, покормил и уложил спать, согревая… На следующий день Чуя признался что пытал и насиловал Сигму, его попытались посадить, но…..Мори заплатил много денег взамен на свободу Чуи. —Дазай….. —Котёночек что-то случилось?….. —Я беременн…… —…..Но мы же с тобой не спали…… —Дазай не ругайся пожалуйста…… Дазай прижал Сигму к стене. И словно зверь смотрел в глаза, будто вскрывал душу….. —Я жду ответа. Чей это ребёнок. —…….. —Давай мы не будем ругаться. Ты мне сейчас быстро говоришь от кого ты беременн, и я тебя отпускаю? —Вобщем, когда Чуя меня похитил, он изнасиловал меня…. —Котёночек и ты все это время молчал?! —Прости….. —Ничего страшного…..Но врачи же сказали что ты не сможешь родить…..Он же тебе там все порвал…( (ПОЧЕМУ МНЕ СМЕШНО…) —Я знаю…… —Давай сделаем аборт?…. —Н-но! —Сигма, либо умрешь при родах ты, либо внутри тебя умрет этот ребёнок и родится мертвым. Выбирай. Дазай отпустил Сигму и ушёл из дома…… Сигма всю ночь плакал, потому что Дазай долгое время не появлялся дома…..А пришёл он только под утро….. И то пьяный….. —Хей! Сигмочка! —Д-Дазай где ты был?! —Прости я вчера сорвался и немного выпил…..И уснул прям там….Меня только что вот выгнали оттуда(( —Я думал ты меня бросил…. —Не бойся не брошу) —Давай все таки пойдём на аборт….? —Пойдём на только завтра…..Сегодня я хочу весь день провести с тобой…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.