ID работы: 14683623

Чёрный лак

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фэнг никогда не понимал любовь Эдгара, красить ногти в чёрный. Ладно, это конечно объясняется тем, что он эмо, а в их субкультуре это совершенно нормально. Но всё же. Обычно парни к такому относятся не очень хорошо. Ведь красить ногти это женское, совсем не мужское. Фэнг же к этой теме относился спокойно. Его особо не волновало, кто красит ногти, а кто нет. Раз нравится человеку, то почему нет? Но почему-то именно Эдгару всегда хотелось задать вопрос, почему же ему нравится красить ногти. Вечер пятницы. Фэнг как обычно пришёл к другу в гости. Делать одному нечего, так почему бы не разделить вечер с кем-нибудь? И особо долго человека, который готов впустить к себе в квартиру, искать то и не надо. Ему ведь всегда можно написать. Конечно же, речь сейчас об Эдгаре. И вот, парни сидят вместе на диване и смотрят фильм. Азиат как обычно купил себе попкорн, ведь хорошим вечер за просмотром фильма без попкорна не станет. —Слушай, Эд—Фэнг решил отвлечься от просмотра, так как наблюдать за происходящей сценой на экране было скучновато. Ответ был получен почти сразу. Эдгар просто посмотрел на друга, приподняв одну бровь. Явно ожидая какого-то вопроса, или же предложения чем заняться, как только они досмотрят фильм. —Может мне тоже ногти накрасишь?—вопрос вылетел быстрее, чем Фэнг успел обдумать его лучше. Наверняка прозвучало странно. И по реакции Эда это стало понятно. —Что?—переспросил он, округлив от удивления глаза. —Ну...я всё понять хочу, почему тебе ногти красить нравится. Вот я и подумал, что лучший способ это понять, это попросить тебя накрасить ногти мне.—объяснил азиат. Кажется, этими словами он удивил Эдгара ещё больше.—Тупо слишком звучит? —Да.—ответ полностью убил азиата. Он ожидал всего, но явно не этого. Опустив голову, парень вздохнул. А он ведь часть просмотра собирался с мыслями, чтобы сказать это. Пусть и хотел вначале просто задать вопрос, а не попросить накрасить себе ногти. —Ладно—ответ был спокойным, и Эдгар поднялся с дивана. Он покинул комнату, а Фэнгу ничего не оставалось кроме того, чтобы просто ждать. Ждать друга пришлось всего минуту. После он вернулся с небольшой баночкой чёрного лака. Он сел, поставив баночку на подлокотник дивана. —Давай руку—попросил парень. Без возражений, Фэнг просто выполнил просьбу. Минут пять парни просто молчали. В комнате конечно не стояла гробовая тишина, из-за того что телевизор парни не выключили. Но диалога между друзьями никакого не было. —Готово—заключил Эд, закрывая баночку с лаком. Азиат принялся повнимательнее рассматривать свои накрашенные ногти. —Это просто ахуенно выглядит—Фэнг поднял взгляд на Эдгара, который слабо улыбнулся. Тёмноволосый не часто улыбается. Обычно, это случается когда он чем-то очень доволен, или чему-то очень рад. Неужели его так обрадовала реакция Фэнга? —Рад что тебе понравилось. А теперь, давай продолжим смотреть фильм—Эдгар уселся поудобнее на диване, облокотившись на спинку. Фиолетоволосый не стал с ним спорить. За этот вечер, Фэнг открыл для тебя, что красить ногти не такая уж ужасная затея. Пусть он явно не собирается делать подобное часто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.