ID работы: 14683645

Новогоднее чудо!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице медленно кружится падающий снег, переливаясь блеском в свете уличных фонарей. В окнах домов спального района горел свет, люди суетились, накрывали на стол, смотрели новогодние фильмы и передачи. Тридцать первого декабря все ждут настоящего чуда. Не обошло это и квартиру, находящуюся на последнем этаже многоэтажного здания.       Внутри царил по-настоящему домашний уют. В гостиной горел приглушенный свет торшера. Напротив телевизора, висящего на стене, стоял почти накрытый праздничный стол. Арсений вместе с Антоном находились на кухне, увлеченные процессом совместной готовки. Вокруг них под ногами крутился домашний питомец — собака по имени Винни, в надежде, что и ему перепадет лакомый кусочек.       До боя курантов было еще чуть больше двух часов, поэтому Арсений решил немного скрасить этот вечер и сделать его незабываемым для своего парня. Он тихо подкрался к Антону, пока тот мыл перепачканную посуду, и обнял сзади, сплетая руки в замок на груди. Улыбка коснулась его губ. Он приблизился губами к уху парня и прошептал:       — Малыш, хочешь съездить прогуляться куда-нибудь?       — Правда? — Шастун аккуратно развернулся лицом к мужчине. Его глаза горели детской радостью, — Хочу! А куда поедем?       — Вариант с катком рассматриваем?       — Я же кататься не умею… Тебе, наверное, будет неинтересно, — Антон опустил глаза в пол.       — Солнце, мне всегда и везде будет с тобой интересно, слышишь? — Он приподнял голову Шаста за подбородок, заставляя посмотреть в глаза, — Я научу тебя кататься, уверен, нам будет о-очень весело.       Мужчина чуть наклонился вперед и впился в губы парня нежным поцелуем. Настроение сразу поднялось, поэтому радостный Антон побежал в комнату собираться. Попов домыл за ним оставшуюся посуду и тоже пошел переодеваться. Через несколько минут они уже ехали в машине по забитым улицам ночного города, наслаждаясь предвкушением праздника и предстоящей прогулки.       По приезде пара взяла напрокат коньки и направились прямиком на каток. Для Антона это место выглядело как «место массового (само)убийства». В новогоднюю ночь было много желающих развеяться на улице, и каток, кажется, являлся оптимальным выбором. Арсений смело переступил небольшой порог и оказался на льду. Антон повторил его движения, но уже не так решительно и поэтому, только ступив на скользкую поверхность, стал терять равновесие. Готовый встретиться с небольшой порцией боли, парень зажмурился, но, ощутив под собой крепкие руки, расслабился и открыл глаза. За талию его удерживал Попов, улыбающийся и выглядевший уверенно. Он одним легким движением поставил Шаста обратно на лед и взял его за руку.       — Ну что, малыш, готов совершить первый кружок? — Смеясь, Арсений схватил Антона за вторую руку и начал медленно катиться спиной вперед, ведя парня за собой.       Он показывал, как правильно двигать ногами, держать равновесие, и Шаст даже смог прокатиться сам. Правда около бортика и не обошлось без падений… Но от этого обоим становилось только веселее. Они дурачились, падали, обнимались, целовались, плевав на окружающих их людей. Последние два круга Арсений держал Антона за талию, ведя его впереди себя, давая почувствовать уверенность в движениях. Им было очень комфортно находиться здесь и сейчас, но на улице все-таки была зима, которая давала о себе знать. Поэтому парни решили найти какой-нибудь ларек с горячими напитками и немного согреться.       Отдав коньки и переобувшись, пара направилась вдоль аллеи и удача была явно на их стороне. В первом же фуд-корте они купили себе горячий шоколад с маршмеллоу.       — Не хочешь прогуляться? Или замерз? — Нежно спросил Арсений.       — Конечно пойдем! Такая красотища на улице! — Антон был очень счастлив. Он безумно любил этого человека, и находиться с ним рядом предоставляло одно удовольствие.       Они шли вдоль аллеи, украшенной разными неоновыми вывесками, новогодними игрушками и другими вещами, которые создавали прекрасную атмосферу, разговаривая на отвлеченные темы. В какой-то момент Арсений остановил своего парня и приблизился к нему настолько близко, что их носы почти соприкасались друг с другом.       — Тош, я люблю тебя…       — И я люблю тебя, Арс, — мгновение каждый смотрел в глаза напротив, а потом Антон прикоснулся своими губами к таким родным своего парня. Они целовались под навесными гирляндами, от которых исходил мягкий желтый свет. Снег крупными хлопьями падал на голову, но им сейчас не было до этого никакого дела. Они наслаждались обществом друг друга, боясь оторваться хоть на секунду.       — Поехали домой? — Переводя дыхание, предложил Попов.       Получив на это утвердительный кивок, он взял своего парня за руку, и они направились к машине. Дорога домой заняла не так много времени, и до наступления Нового Года оставалось еще минут двадцать. За это время они успели переодеться и накрыть до конца праздничный стол. Под первый бой курантов Арсений открыл бутылку шампанского и разлил содержимое по бокалам. В комнате был включен все тот же торшер с приглушенным светом, а на окнах висели гирлянды, что добавляло уюта в их небольшую компанию.       —… Девять, десять, одиннадцать, — вслух считали парни, радуясь каждому моменту, —… Двенадцать!!!       По помещению разнесся радостный гул и звук чокнувшихся друг о друга бокалов. Неожиданностью для Антона стало то, что Арсений встал на одно колено и достал из кармана маленькую красную коробочку. Его глаза стали наполняться слезами. Слезами счастья…       — Тош, я давно думал об этом и решил, что лучшим подарком на Новый Год будет именно это, — он открыл коробочку, откуда виднелось обручальное кольцо, — Ты будешь моим мужем?       — Да! Господи, да, Арс, конечно же я буду твоим мужем! — Антон от радости кинулся на шею Арсения с объятиями. На улице загремели праздничные салюты, опадая разноцветными искрами и растворяясь в воздухе. Винни радостно лаял, прыгая на своих хозяев, то ли радуясь за них, то ли за какое-то свое новогоднее чудо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.