ID работы: 14683660

Знамение

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
40 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пламя потухло

Настройки текста
Примечания:

И он обнимет меня просто для того, чтобы согреть тело. Не для того, чтобы согреть сердце…

      Стинг был без понятия, сколько времени они пробыли без сознания. Где они чёрт возьми? Люси рядом лежала без сознания, как и он, связанная по рукам и ногам. Чёрт, если бы только он мог дотянуться до пистолета, спрятанного за пазухой. МордеГир, самоуверенный ублюдок, не посчитал должным даже оружие забрать. Что ж, ему это только на руку.       — Вижу ты очнулся, — Стинг поднимает голову, смотря на улыбающегося этериаса.       — Я думал, мы должны встретиться у Баккуса.       — Верно, — МордеГир игнорирует наполненный злобой взгляд, слегка отклоняя голову назад. — мы с тобой, но не Люси. Я и предположить не мог, что ты будешь у неё дома.       Весь внешний вид мужчины так и говорил о том, что это именно то, на что он рассчитывал. У этого ублюдка есть план.       — У меня к тебе предложение. — и улыбается так, словно знает, что Стинг не сможет ему отказать. Не в таких условиях.

***

      — Однако же, в чём смысл, господин?       — Всё-то тебе нужно объяснять. — розоволосый мужчина наклоняет голову, всматриваясь в глаза этериаса, и ухмыляется. — Предложи ему сделку: его шкура в обмен на Люси. Как только он согласиться отдай деньги и…       — И убить?       — Нет, отпусти. Проследи за тем, чтобы он не знал дорогу сюда. Наверняка получив деньги он отправиться к Дьюсту. — E.N.D. кивает сам себе, убеждаясь в том, что всё должно пройти гладко.       — А что насчёт Люси? — МордеГир напряжно всматривается в лицо своего господина. О чём же он думает отпуская наёмника?       — Она моя. — парень снова чему-то ухмыляется, вглядываясь в зеркало, его глаза то и дело блуждают по отметке феи на его спине. Напоследок он развлечётся с этой феечкой, прежде чем отправить её душу туда же, куда и душу Драгнила. — Её жизнь принадлежит дракону.

***

      — Довольно выгодное предложение, не думаешь?       Это было… и впрямь очень выгодное предложение. Эвклиф хмурится, ведь это было чёрт возьми так выгодно. Он не сможет убить эту девушку. Не после того как увидел её в домашней одежде, с растрёпанными волосами, без макияжа, такую красивую. Не после того как ощущал касание её пальцев на его коже, а в голове продолжало стучать «и эта девушка досталась тебе». Не после того, как ловил на себе восхищённые взгляды, пока готовил и всеми силами сдерживался чтобы не отвлекаться дольше нужного. Не после того, как всю ночь пролежал в её доме, на её диване, мечась между тем, что должен убить её и что, кажется, не может.       Первые три правила он нарушил ещё в начале их знакомства, но четвёртое, столь запретное и манящее, он не может. Как бы ему не приглянулась эта девушка, не может.       В конце концов Роуг же счастлив с другой, так может быть и он сможет?       Стинг поднимает свой взгляд, вновь смотря в лицо напротив. Страх за жизнь Люси, которая скорее всего не переживёт эту ночь, он отбрасывает куда подальше. Он слишком долго мечтал о свободе с тех пор, как Роуг покинул его, оставив одного вариться в этой каше.       Люси ему никто, он не должен волноваться о её жизни.       Она твой соулмейт.       Стинг чёрт возьми так хочет быть свободным.       И спать ночами зная, что это свобода досталась тебе взамен на жизнь другого человека?       Плевать.       Не просто человека. Взамен на жизнь своей женщины.       Она не моя.       Женщины, принадлежащей когда-то тому, кем ты восхищался.       Заткнись.       Эвклиф смог подавить рычание, пытаясь игнорировать свой же внутренний голос. Он так близко к свободе, так почему он чёрт возьми продолжает колебаться? Его ведь учили: никогда не колебаться. Палец на курке, вдох, прицел, выстрел, выдох.       — Я… согласен.       Нет.       Маленький мальчик плачет стоя посреди улицы. Толпы людей проходили мимо, игнорируя плачущего ребёнка.       — Эй, — внезапно его окликнул голос. — ты в порядке?       — Нацу, боже, — девушка рядом досадно хлопнула себя рукой по лицу, — он плачет. Разумеется что-то случилось.       — Ой точно, прости-прости. — парень отворачивается от блондинки и извиняется перед ним. — Что у тебя случилось?       — Я… я кажется потерялся.       — Вот как? — улыбка, которую он дарит, во всё лицо, заставляет мальчика удивлённо замереть. Слёзы перестают капать с лица. — Я помогу тебе найти твою маму. Как тебя зовут?       — Стинг.       — А я Нацу, а это Лю-       — Нацу! — девушка внезапно тащит парня подальше от главной улицы и они все втроём скрываются в тени домов. — Взгляни.       — Тартар. — парень хмуриться.       — Что им здесь нужно?       Нацу. Вот как зовут этого красивого и доброго парня.       — Что ж, надеюсь больше не встретимся, Эвклиф. — Стинг ёжится от собственной фамилии. Никогда ещё она не приводила его в такой ужас. Почему-то собственный выбор сейчас кажется чертовски глупым. Он вспомнил её. Она была вместе с Нацу тогда. Они вместе искали его семью, которой у него никогда не было. Он был сиротой, но не успел сказать этого. Поэтому они просто бесцельно бродили по улицам, пока не наткнулись на знакомый ему приют.       — Ну, — девушка грустно смотрит на маленького Стинга, — удачи тебе, не теряйся больше, угу?       — Угу.       Он правда оставит её здесь? Стинг не уверен. Он ни в чём уже не уверен.       Блондин даже не успевает осмыслить свою следующую мысль, как его вновь вырубают, едва выставив за порог.       Не хотят, чтобы я знал их местонахождение, — ещё одна связная мысль проскальзывает в его голове, прежде чем он отключается.

***

      — Роуг, тебе стоит успокоиться, — блондин снимает шляпу, присаживаясь за барную стойку.       — Успокоиться?! Я надеюсь ты шутишь, Руфус. Он, чёрт подери, пропал невесть где и не предупредил никого! — темноволосый парень негромко чертыхается, когда натыкается взглядом на разбившееся стекло.       — Орга и Минерва уже отправились на его поиски.       — Как скоро мы найдём его? — он трогает свои волосы, пытаясь скрыть растерянность. Имя Орланд, как ни странно, впервые за долгое время не раздражает. Стинг не только не ночевал дома, но и пропал. Это куда более важно. Телефон отключен, последние сообщения остались без ответа. На задворках сознания мелькала мысль о Хартфилии, но парень тут же отбросил её: Стинг, которого он знает, ни за что не стал бы так сближаться со своей жертвой.       — Послушай, — Руфус пристально наблюдает за парнем, суженные глаза недобро сверкают в полутьме. — ты давно покинул гильдию. Не думаешь, что тебе стоит прекратить вмешиваться в наши дела? — на возмущенный взгляд блондин никак не реагирует, пожимая плечами. — Ради твоей же безопасности.       — Я не…       — Нет, Роуг. — когда-то давно они оба были напарниками, поэтому блондин считает нужным сказать: — По этой причине ты покинул гильдию, не забывай.       — Я помню, я просто… — чёрт, что ему ответить? Руфус ведь был прав: он ушёл, поставив свою безопасность выше. Ради Юкино, ради себя. Он сделал свой выбор.       — В таком случае, — парень отряхивает свою шляпу, надевая её. — предоставь заботу о нашем мастере нам. И не вмешивайся.       Последние слова вырвались непроизвольно, прозвучав довольно грубо. Вот только Руфус был прав и Роуг мог только беззвучно скрипнуть зубами сжав кулаки. Даже если Стинг просил иногда его помочь с чем-то и прислушивался к нему, это не значит, что так будут поступать и остальные. Он знал это и всё равно было неприятно.       Будь в порядке, Стинг.

***

      Люси очнулась в пустой комнате, руки онемели, ноги тоже. Кажется она приложилась головой, та нещадно болела, ни на секунду не прекращая пульсацию в затылке.       Раздавшиеся шаги заставили напрячься и если поначалу Хартфилия решила притвориться спящей, то стоило услышать голос мужчины, как она вскинула голову вверх, шокировано глядя на стоящего перед ней Драгнила.       — Н-Нацу? — парень выглядел в точности как Нацу. Нет, это и был он. Но как? Люси ведь собственными глазами видела смерть возлюбленного много лет назад. Если бы его можно было спасти, она бы непременно отдала всё, чтобы помочь ему.       Названный ухмыляется, весь вид парня говорит о том, что его забавляет эта ситуация. Особенно это говорят глаза, смотрящие с ужасающей яростью, совсем не с той любовью, которую она помнит.       — Нацу, это правда ты? — девушка не оставляет попыток дозваться парня.       — Нацу… Нацу говоришь, — E.N.D. подходит к блондинке, рукой касаясь щеки. Её карие глаза тут же в ужасе расширяются стоит ей заметить ожоги по всей руке парня. Да, вот так. Она должна бояться его, ведь он не Нацу.       Нацу, которого она знала мёртв.       — Что с тобой случилось? — E.N.D. слышит в её голосе беспокойство и ему становиться противно. До тошноты мерзко. Хартфилия что, пытается заботиться о нём? Думает о других в её-то положении? Забавно.       — А мы и впрямь похожи с ним настолько сильно, что ты уже даже не отличаешь? — он звучит резко. — Или что, уже успела позабыть как выглядит твой соулмейт, стоило прыгнуть в койку к другому?       — Ты не Нацу.       — Вееерно, — E.N.D. терпеть не мог, когда его случайно путали с Драгнилом. Ладно остальные, но как могла она? Она ведь знала Драгнила, как никто другой. И всё равно перепутала, — саркастично подмечает сознание.       — Кто ты такой?       — Воу, какие мы грозые, боюсь-боюсь, — мужчина складывает руки в примирительном жесте, насмехаясь над своей пленницей. — что, если я и есть Нацу? Что тогда будешь делать?       — Нет, — Люси отрицательно машет головой, пытаясь избавиться от собственного наваждения. Нацу никогда… он бы никогда…       — Да ну? — розоволосый парень ухмыляется, в то время как человек, которого она знала только улыбался. Всегда улыбался улыбкой во все тридцать два зуба, не заботясь о чрезмерном проявлении эмоций. — А так?       Нет. Не может быть.       Откуда?       Узор в виде феи красовался на спине. И Люси не могла не узнать собственную метку.       — К-как…       — Как говоришь… — мужчина обернулся, в очередной раз проходясь взглядом по пленой. И что только его вторая личность нашла в этой пигалице? — Так значит даже самому близкому человеку, тебе, он не рассказал.       — Не рассказал о чём?!       — Ну-ну, тише ты, не рыпайся. Ты ведь не хочешь, чтобы было больно?       Люси сглотнула. Она была из гильдии рыцарей, ей пришлось многих отморозков повидать и не единожды сражаться в одиночку с сильным врагом. Но никогда ещё она не чувствовала себя так беспомощно.       — Что со Стингом? — голос почти не дрогнул.       — Хах, беспокоишься о том отморозке? Думаешь, он того стоит?       — Отвечай! — рявкнула блондинка.       — Кинул тебя, — растягивая слова проговорил E.N.D.       — Ты врёшь. — Стинг не мог оставить её одну, наверняка это была вынужденная мера.       — Вру? Ты себя-то слышишь, феечка?       — Что тебе нужно? — Люси надеялась, что хоть так она сможет скрыть дрожь в теле от такого знакомого и в тоже время нет парня. Неужели это правда и Стинг ушёл без неё? Они были в сговоре? — На кого ты работаешь? — может ли быть, что он как-то связан с той миссией семилетней давности?       — Сам на себя. Я никому не подчиняюсь.       — Ты не ответил на первый вопрос.       — Достала. Вопросы тут ставлю только я. — рявкнул парень, ударив её в живот, от чего ей сразу же стало плохо. — Будь умничкой, посиди здесь тихонечко, ладно? — насмешливо добавил, уходя. Как будто Люси сможет сбежать.

***

      Стинг очнулся где-то… твою мать, где он? Эвклиф осматривается в округе, пытаясь понять, где он оказался. Вот только улицы какие-то совсем, — ну вот прям от слова совсем, — незнакомые, а людей мимо проходящих не видать.       Итак, подведём итоги: сначала его похитили, потом дали денег и вышвырнули, не забыв вырубить, а теперь он очнулся в непонятном месте. И что-то ему подсказывает, что лучше бы ему смотаться как можно быстрее, пока он не встрял в неприятности.       — Эй, парень, — а вот и неприятности подоспели, — ты кем будешь?       — Ой, да, точно, — он запинается, мысленно ругаясь, — это, не подскажите где я нахожусь?       — Шутишь что ли, мужик? — разве он не был только что «парнем»?       — Простите, — Роуг однажды объяснял как вести себя в таких передрягах, когда подле тебя стоят четверо здоровенных мужиков, — размера в два шире и выше Орги, — а у тебя с собой совершенно нет оружия. Оружие! У него было оружие. — я немного приложился головой, — вообще-то это даже не ложь, его дважды вырубили.       — Борзый что ли?       — Да какая нахрен разни-       Бородач не успевает дороговорить, как его вырубают одним ударом. Трое мужчин тут же в шоке уставились на него, не понимая как такой хиляк смог завалить одного из них и, на радость Стинга, этой запинки достаточно, чтобы выхватить пистолет — нет, стрелять он не будет, — и приложить им ещё одного. Осталось двое. Двое огромных и явно обозлённых мужиков.       — Может, вы всё же подскажите, что это за место? — кто знает, вдруг они напоследок будут крайне милы.       — Щас мы тебе как подскажем, — рычит третий, занося руку для удара.       Ясно, значит не будут. Ну попытаться стоило.       Стинг не раздумывая хватает руку здоровяка, чуть отклонившись назад, удар сдержать получается, а вот от боли в ноге никуда не деться. Он же не сломал кость, нет? Чёрт, дерьмово. Как минимум, он только что подвернул ногу. Как максимум — перед ним два очень злых мужика, готовые вот-вот порвать его.       Бежать.       Выпад получается резким и не очень точным, но благодаря этому у него получается отскочить и дать дёру. Если ему повезёт, то они его прямо сейчас не догонят.       Деревянные коробки, которые очень вовремя попались в поле зрения Стинга, выглядят очень привлекательно. Особенно для парня, убегающего от своих гипотетических-потенциальных убийц. (Будучи при этом наёмником)       Стинг прячется среди коробок, про себя надеясь, что его не заметят. Тогда он сможет спокойно выбраться из этого переулка и дойти до ближайшей телефонной будки, ведь его телефон остался в доме у Люси.       Люси.       Как ему быть? Он уже забрал деньги, осталось только вернуться в Крокус, успокоить Роуга и отдать деньги Дьюсту. Долгожданная свобода была прямо за дверью, но отчего-то не казалась сейчас такой же манящей, как до этого.       Жива ли Хартфилия ещё? Что они сделают с ней? Зачем она им понадобилась? Чёрт, если бы он только смог сейчас же набрать Роугу…       Нет. Стинг отдёргивает себя, грустно улыбаясь. Он не должен подставлять жизнь Чени под угрозу, не после того как друг чётко изъявил своё желание покинуть гильдию. Одно дело попросить узнать, как бывшего хорошего информатора, о предначертанной ему девушке и совсем другое впутать его в дела, связанные с Тартаром.       Он соврёт, если скажет, что порой ему не грустно и не одиноко, ведь теперь он по большей степени один. Вот только… Не время пускать нюни из-за разбитых надежд. Он всё ещё мастер грёбанной гильдии — напичканной отбросами и не только — убийц. И помимо разного сброда, в его гильдии также есть люди, которым он может довериться, как своим товарищам. И как ни странно, в этот список входит горе-стерва Минерва, которую Роуг отказался принимать.       За своими раздумьями он даже не заметил, как остался на улице один. Что ж, к нему похоже вернулась его вселенская удача, раз его не заметили. Припозднилась она конечно, но лучше так, чем никак.       Стинг выбежал на дорогу, пытаясь уловить взглядом двух здоровых мужиков, чтоб тут же прыгнуть куда-то в кусты, в случае чего. Мысли о Люси он гонит прочь из своей головы. Конечно, он может прямо сейчас добраться до Крокуса, отдать деньги Дьюсту, назначить следующего мастера и свалить. Может даже не назначать, просто свалить, не попрощавшись. Вот только, как было обдуманно ранее, у него пусть и не осталось друзей, но были товарищи. И он будет определённо херовым мастером, если бросит их одних на бой с Тартаром.       А в том, что бой будет, Эвклиф не сомневался. Чутьё в экстренных ситуациях ещё никогда не подводило его.       Харгион. Спустя минут десять скитаний по городу ему удалось узнать своё местоположение и найти телефонную будку.       Только бы взяли трубку.       — Ало? — с того конца донёсся слегка хриплый голос Добенгаля.       — Слава Богу, — вымолвил блондин, — Руфус рядом?       — Мастер? — явно удивлённо спросил выше названный парень.       — Да, это я. Руфуса.       — Д-да, сейчас. — всего на несколько секунд в трубке раздалось шипение, прерванное тяжёлыми шагами, прежде чем раздался такой знакомый голос: — Мастер?       — Ну наконец-то. Дело срочное, расскажу на месте.       — Где вы, мастер?       — Харгион.       — Понял, ждите на жд вокзале. Орга и Минерва уже направляются к тебе. — иногда, когда обстановка была более приятной или же Руфус слишком беспокоился, он забывал о своих манерах и обращался на «ты». Один только бог знает, как Стинг любил, когда те кого он считает, по крайней мере, приятелями обращались к нему неформально.       — Хорошо. — и прежде чем на том конце провода успевают сбросить, добавляет: — Тартар.       — Что?..       — Ты слышал.       — Разумеется. И запомнил. Вас понял, мастер, разузнаю всё сейчас же. — отчего-то Эвклифу кажется, что Лор прямо сейчас кивнул в трубку, хоть и знал, что этого не увидит никто, кроме разве что рядом присутствующих.       Стинг усмехнулся. Как оказывается хорошо он знает своих ребят.

***

      Живот нещадно болел, напоминая о недавнем инциденте. Люси тошнило настолько сильно, что она не знала, как лучше поступить: пытаться успокоиться, вдыхая и выдыхая, чтобы сбавить рвотные позывы или всё-таки сдаться желанию выблевать всё съеденное вчерашним утром. Точно, она ведь не ела со вчерашнего дня, если это конечно было вчера и она проснулась за сутки, что если прошло больше? Хотя, что-то подсказывало девушке, что сейчас только глубокая ночь, так что не ела она всего-навсего около пятнадцати часов. Если вдуматься, то не так уж и много.       Здраво рассудив, что ей явно не скоро перепадёт чего пожевать, — а особенно такой вкусной еды, которую готовил Стинг, — Хартфилия решила сглотнуть вставший поперёк горла ком и сосредоточиться на другом.       Человек, приходивший к ней был точной копией Нацу. Голос, который она так любила, тот самый голос, который шептал на ушко слова любви, баюкал перед сном и заставлял сердце трепетать, биться о стенки, собираясь вот-вот выскочить. Глаза, которые всегда смотрели с такой нежностью, что всякий раз, когда она злилась из-за незаконного проникновения в её дом, все слова застревали в горле — стоило только взглянуть в эти любимые глаза. Волосы, которые она по ночам гладила, в тайне поражаясь необычному цвету. Даже символ соулмейта. Фея. Её метка на его теле, подтверждающая, что этот человек её человек. Её Нацу.       Вот только… Её Нацу никогда не смотрел с неприкрытой злобой. Её Нацу никогда не дубасил её в живот, похабно ухмыляясь. Что вообще этого скота будоражило? Страх в её глазах? Её Нацу никогда не пах так.       Нацу пах… Люси кажется забыла?       О нет, нет, нет. Она ведь не могла забыть как пахнет её любовь?       Как пахнет их любовь?       Блондинка улыбнулась своим воспоминаниям. Даже если паника внезапно подкралась, вцепившись в неё, пытаясь окутать её сознание полностью, это не имело значение. Нацу пах как Нацу. Даже когда они только познакомились, единственным способом описать запах парня было этот.       — Ну ты и придурок, головёшка, — Грей замахивается, ему совсем не по душе такое отношение к своей персоне.       — Кто из нас двоих придурок? От тя несёт каким-то говном! — блокирует выпад розоволосый.       — От меня-то? За собой бы следил. — не унимается брюнет.       — Эй, ну будет вам ребята, — Люси поднимает руки в примирительном жесте, качая головой. Эти идиомы неисправимы. — и всё-таки, Нацу, это было грубо. — говорит девушка обернувшись к своему напарнику. — Грей вовсе не пахнет…       — Говнецом, — тут же выручил подругу Драгнил.       — Да нет же! Блин, — блондинка надулась, пытаясь придумать другое, более корректное слово, чтобы не обижать Фуллбастера, но ничего в голову не приходило.       — Эй, Люси, скажи ведь, что я пахну лучше этой головёшки? — тут же приободряется парень, раз девушка на его стороне, не грех и уделать этого выскочку.       — Чё сказал, ледышка?       — Что слышал, буйная головёшка.       — Да хватит вам! — в очередной раз вмешалась девушка, разнимая парней. — Грей, — она повернулась к брюнету, — ты вовсе не пахнешь плохо, у тебя очень даже приятный одеколон. — изначально Люси хотела добавить, что иногда он им слишком переусердствует, но покачала головой и повернулась в другую сторону: — Нацу, ты…       — Я? Как пахну я? — парню было жуть интересно узнать.       — Ну… Ты просто пахнешь, как Нацу.       — Чего?       — Хаха, вы только посмотрите на него, — разразился хохотом Фуллбастер, тыкая пальцем в розоволосого.       — Что это значит Люси?       — Ну… Блин, да не знаю я! Перестань на меня так смотреть. — Хартфилия отвела взгляд, пытаясь скрыть свои пунцовые щёки, которые с каждой секундой, — она чувствовала, — краснели всё больше. — Ты просто пахнешь… приятно. Твой запах подходит тебе, Нацу. — чего Люси не ожидала, так это последующего поцелуя в щёку. Вот теперь она точно была вся красная как рак. Вот же, Грей скотина, прекрати ржать, лопнешь скоро.       Люси конечно знала, что они с Нацу соулмейты, но пока что они были на стадии друзей и это всё… Агх, так неловко, в самом деле, почему этот парень решил так смутить её прямо посреди улицы, да ещё и на виду у Грея? Всей гильдии ведь расскажет. Вот ведь.       Всплывшие в голове воспоминания только заставили её убедиться: человек перед ней не Нацу. И ей очень нужно выяснить, кто он. И почему он выглядит в точности как Нацу. Её Нацу.

***

      — Он вернулся, — Руфус всё же посчитал нужным сообщить о местонахождении мастера Роугу.       — Правда? — вздох облегчения раздался в динамике, прежде чем он продолжил: — Я сейчас приеду.       — Нет. Роуг, я ведь сказал не вмешивайся.       — Послушай… Ха… Я не собирался, я просто беспокоюсь о Стинге.       — Если ты правда беспокоишься о нём, то не вмешивайся, — и через несколько секунд добавил: — хотя бы ради Стинга.       Эвклиф вздохнул, в очередной раз пытаясь объяснить согильдийцам ситуацию.       — Я ведь уже сказал, что…       — Мы поняли, — прервала его брюнетка, — однако, какого чёрта? В самом деле, решил переночевать у неё?       — Да, решил, ну и что с того? — недоумевающе вопрошал парень. — Она ведь мой соулмейт! — как только злосчастные слова вылетели из его рта, он тут же пожалел об этом. Минерва была временами той ещё сукой, но у неё тоже были чувства. И то, что её соул проигнорировал её и предпочёл другую явно не самая приятная для неё тема.       — Не важно. — сказал Нанагир, прерывая неловкое молчание. — Нужно поспешить в гильдию. Руфус уже занялся сбором информации. — двоица кивнула, не став никак комментировать ранее выброшенные слова мастера.       Дорога до Крокуса предстояла недолгой, что наталкивало на определённые мысли. Находился ли он всё-это время неподалёку или же его специально запихнули в другое место, чтобы запутать следы? Почему тогда не вернули в Крокус? Не успели и пришлось оставить где попало?       В гильдию они добрались быстро. Патрульные снаружи делали вид обычных граждан, проходящих мимо, чтобы не вызывать подозрений. Те кто был внутри наоборот же были заняты ворохом бумаг, царивших в каждом уголке гильдии. Очевидно, что Руфус всерьёз занялся поиском информации.       — Итак, если мы хотим биться с Тартаром, то нам определённо нужно больше людей. — констатировал Лор.       — Что насчёт тех, кто на заданиях? — спросила Минерва, стоящая поодаль от него.       — Они уже получили моё сообщение и в ближайшее время вернутся. Однако, — он всерьёз задумался, хмурясь. — мастер, вы получили деньги, как насчёт того, чтобы потратить их на припасы? — никто из них не знал для чего на самом деле Эвклифу такая сумма и блондин вздохнул, понимая что и в самом деле не сможет оставить деньги себе. По крайней мере треть из них и в самом деле пойдёт на хорошие пистолеты и гранаты, а также необходимо бы запастись бронежилетами.       — Возьмём столько, сколько потребуется. И ещё, — сжав кулаки, Стинг взглянул на свои перчатки. Сегодня они были чисты. — Хартфилию нужно спасти. Добавь это в свой план, — договорил блондин.       — Ха? Но мастер… — Минерва явно не понимала его намерений. Однако возражений Стинг не принял. Люси необходимо вытащить оттуда.       Даже если весь этот мир сейчас встанет против него, он непременно вытащит её из лап E.N.D.а. За последние годы этот ублюдок не сделал ничего, чтобы к нему появилось хоть какое-то доверие. Эвклифу до сих пор было интересно, как же выглядел тот, кто заправляет всем Тартаром из тени? Вероятно этот день настанет совсем скоро и они встретятся.       Просто подожди, Люси. Мы обязательно спасём тебя.       Приготовления были завершены ровно за день, осталось дождаться лишь поставщика с припасами. На удивление блондина ушло не так уж и много. Хватит даже чтобы выкупить свою шкуру, промелькнула мысль на задворках сознания, но он тут же отбросил её. Сейчас не до этого.       Звонок в дверь раздался внезапно. Эвклиф нахмурился, осматривая товарищей. Все кто собирался вернуться с задания уже вернулись и расселись в ожидании приказа, остальные же пошли отдыхать в номера. За сегодняшний день никто не покидал гильдию без его надзора и ночевать все остались также в гильдии. (К счастью, номеров с кроватями было достаточно)       — Я сам, — он рукой подал знак остановиться Руфусу, который уже направлялся к двери. Напряжение витало в зале, каждый принял чуть ли не боевую стойку, чтобы в любой момент быть готовым отразить отаку. Каково же было удивление всех присутствующих, когда они увидели бывшего согильдийца. — Роуг?       Стинг также был ошарашен появлением друга. За спиной послышался обречённый вздох, кажется то был Руфус, пробурчавший о том, какой же парень идиот. Минерва тут же замерзла, завидев предначертанного.       — Что ты здесь делаешь? — разумеется Стинг впустил друга, не забыв закрыть дверь.       — Я пришёл помочь.       — Ты что?.. — Эвклифу казалось, что его всегда умный, нет, даже разумный друг сейчас пошутил. Очень некстати, но пошутил. — Роуг, мать твою, ты знаешь куда мы собираемся?       — Знаю.       — И откуда же? — что-то не припоминает Руфус такого разговора, где он бы проболтался.       — Из собственного источника.       — О, — пожалуй это была их оплошность: забыть, что однажды Роуг был не только правой рукой мастера, но и отличным информатором. — тогда ты наверное осознаёшь, что не должен здесь находиться?       Стоит только темноволосому открыть рот, дабы ответить, как его тут же прерывает Эвклиф, хмурясь:       — Роуг, я правда ценю то, что ты хочешь помочь. Но это дела гильдии. Это не твоя проблема.       — Но это твоя проблема! — в мгновение ока заводится парень. Неужели этот тупица не понимает, что он просто не может бросить его одного? Одно дело ждать когда друг вернётся с очередной миссии с новой историей, чтобы выпить в баре. И совсем другое отпустить его на настоящую битву, где он будет один на один с настоящими психами, которые за всю историю существования не знали пощады к своему врагу.       — А как же Юкино? — при упоминании имени возлюбленной Роуг вздрогнул, краем глаза подмечая, что не только он.       — Юкино будет ждать меня.       — Вот и прекрасно, иди и подожди меня вместе с ней! — Стинг пытается отпихнуть друга за плечи к двери, но его руки крепко сжимают, с ещё большим напором, чем его.       — Ты совсем тупица, а? — неужели он не понимает? — Юкино отпускала меня со слезами, зная, что я не могу бросить тебя в такой момент! Она будет ждать и верить, что я вернусь.       — Так что мешает тебе то-       — Ты! — Роуг тыкает пальцем в грудь Эвклифа. — Ты беспросветный тупица, который кидаешься в бой против Тартара из-за той девушки. Ты подумал о том, кто прикроет твою спину во время сражения? Кто если не я?       Стинг понимал о чём говорит Роуг. Сколько бы они не придумывали идеальный и безупречный план, Стинг должен отправиться один в самое пекло. И никто из товарищей не сможет прикрыть его спину достаточно надолго, чтобы он не заботился о внезапном нападении. Эвклиф знает это всё и готов пойти на этот риск. Ради освобождения. Ради Люси.       — Не смей, я вижу как у тебя шестерёнки в голове крутятся. Я пойду с вами, — оборачивается к остальным, произнося громко и чётко. Каждый из присутствующих должен знать, что он пойдёт.       — Мастер, вы запомнили план? — Руфус в очередной раз интересуется у Стинга запомнил ли он план. Они на месте. Роуг оказывается принёс поистине полезные сведения о местонахождении Люси в данный момент. Они начнут прямо сейчас.       — Да.       — Роуг, пожалуйста, — всё ещё неуверенно добавляет Лор, ища поддержку в глазах бывшего согильдийца и облегчённо вздыхает, получая кивок.       — Потерпи ещё немного Люси, — тихий шёпот срывается прежде, чем он переступает чужую территорию.       Свет Эвклифа наконец возродился. Его ключ.       Враг ждёт их.       Всё по плану.       Первый вскрик от одного из ребят он пропускает мимо ушей. Кажется, пуля попала. Стинг не хочет смотреть. Он и сам едва уклоняется от обстрела. Что ж, Роуг был прав, в одиночку он явно бы не дошёл до Люси. По крайней мере целым.       Спустя минут пятнадцать им удаётся пробиться внутрь, где сражение происходит уже не на шутку серьёзное. Скольких они потеряли? В прочем, радовало что у врага потери не меньше, может даже больше. В конце концов в его гильдии было полно опытных бойцов.       Осталось немного.

***

      — Музыка для ушей, не так ли, Люси? — розоволосый парень разлёгся на диване, наслаждаясь мелодией. Крики людей, стонущих от попадания пули; плачь и бессвязные бормотания о пощаде. Настоящая услада.       Люси висела напротив, связанная, израненная. Лицо было побито, на коже поступаличь недавно приобретённые рубцы. Запёкшаяся кровь причиняла лёгкий дискомфорт, но не более. Она знала, что долго не протянет. Если он ударит её ещё хоть раз, то даже приди Стинг вовремя, ей уже не помочь. Она сломается прямо у блондина на глазах, падёт замертво. От одной только мысли её бросало в дрожь, хотя на протяжении всего времени она не переставала дрожать вообще.       E.N.D. наслаждался её страданиями, Люси видела это. Как такое могло произойти? Сколько она помнит Нацу, тот всегда был весёлым и безбашенным. Неужели у него правда было диссоциативное расстройство? Почему он не рассказал ей? Знал ли Грей? А Эльза? А остальные в гильдии? Знал ли вообще кто-то? Мастер определённо должен был знать, ведь так?       Девушка не верила своим глазам, однако пришлось поверить. На ней сейчас куча синяков и гематом, рубцы по всей коже, один даже на лице около скулы и вся она дрожит от холода и боли. И это сотворил с ней человек теми же руками, которыми семь лет назад обнимал её.       Хартфилии хотелось смеяться, но у неё даже дышать получалось с трудом. Почему всё обернулось так?       — Знаешь, феечка, — зловещий голос вновь донёсся, пробиваясь сквозь туман в её сознании. Почему-то глупый мозг не хотел блокировать его, как все остальные звуки. Как звуки воплей, доносившихся с улицы. Или уже изнутри? — давай повеселимся, напоследок?       Как?       — Вижу что тебе интересно. — парень отвязывает её руки и ноги, а затем берёт на руки, также как когда-то Нацу. Те же объятия, греющие её от холода, но не согревающие её сердце. — Ну что, скажешь, Эвклиф?       Люси оборачивается на шокированного парня, стоящего напротив них. Весь избитый и израненный, но живой. Она мельком осматривает фигуру и не находя опасных для жизни ран выдыхает. Глаза вновь возвращаются к глазам напротив: синим, таким как небо, таким как океан. Они шокировано осматривают её, в неверии губы шепчут имя. Её имя.       — Предлагаю ещё одну сделку, — E.N.D. скучающе оглядывает блондина, внутренне злясь всё больше. Может ну его? Нет, интерес куда выше. — Люси или Роуг?       — Что?       — МордеГир, — он подаёт знак этериасу, который тут же выходит из тени с повисшим на руках Чени.       О нет.       — П-почему… Роуг… — Стинг кажется даже не замечает слёз, скатившихся по лицу. — Разве, — прерывисто шепчет парень. — ты не Нацу? Разве Люси не была твоим соулмейтом? — он не понимает. Ничего не понимает. Перед глазами израненная Люси, но всё ещё в сознании. И побитый Чени, без сознания.       — А ты подготовился, — он ухмыляется. — если выберешь Люси, то может даже узнаешь почему. Правда ведь, феечка? — пальцы касаются подбородка девушка и та тут же морщится от боли. — Ну что? Даю тебе тридцать секунд. Иначе, — одна только интонация и МордеГир достаёт пушку, направляя в голову бессознательного парня. E.N.D. одобрительно кивает. В следующую секунд блондинка оказывается сидящей её полу, с такой же пушкой у виска. Люси не могла подняться, ноги совсем не держали.       — Не надо. Пожалуйста.       Девушка прекрасно видела как тело парня била дрожь, с каждой минутой только усиливающая. Она выглядела так же? Тогда, на Гилтене. Должно быть да. Тогда она также умоляла сохранить её жизнь, перестать мучить, она поклялась молчать. Удивительно, что ей поверили и отпустили.       Стинг продолжал бормотать глухое «не надо», пока время истекало. Пушка прижималась к виску сильнее, она чувствовала. Люси грустно улыбнулась, понимая что перед ней стоит сейчас не мастер гильдии, — спасибо E.N.D.у, который рассказал ей в чём дело, не прекращая пытку — а обычный восемнадцатилетний парень, который боялся за своего друга и за почти незнакомку. Они ведь так и не успели познакомиться по-нормальному.       — Десять. — он сильнее сдавил её плечи, явно злясь.       Люси благодарна за то, что смогла прожить эти семь лет. Она повстречала несколько действительно добрый людей, ей удалось пережить ужасы войны и даже сейчас она всё ещё жива. Вселенная явно любила её.       — Семь.       Семь.       Хартфилия всей душой ненавидела это число.       — Пять.       Парень начал просыпаться, немного постанывая от боли.       Люси ведь была рыцарем так? Её долг в защите мирных жителей, ведь так?       — Два.       Два.       Два соулмейта. Два шанса. Две жизни.       — Не надо! — вопль разнёсся одновременно с выстрелом. Кого Стинг выбрал? За тридцать секунд он бормотал лишь бессвязное «умоляю, прошу, пожалуйста, не надо». Люси не слышала. Выстрел пришёлся E.N.D.у в лоб, зелёные глаза распахнулись в неверии. Блеск, проскользнувший в них, на миг показался до дрожжи знакомым. Она не успела понять, второй выстрел прозвучал прямо над ухом, почти попадая в голову. Почти. Роуг очнулся, вовремя ударив державшего его этериаса и МордеГир промахнулся, попадая в край левой стороны шеи.       Шеи.       Ничем не лучше. Люси обречена умереть.       — Люси!

***

      — Стинг, почему ты так боишься выбирать между людьми? — на улице было тихо, остались только он, Роуг и Лектор.       Мальчик только покачал головой, игнорируя вопрос Лектора. Сколько бы раз тот не повторил его, говоря, чтоб Стинг прекратил его игнорировать, он не мог.       — Лектор, хватит, — Роуг мягко касается плеча рыжеволосого парня, качая головой.       После этого они болтали ещё какое-то время, прежде чем Лектор попрощался и пошёл домой. Тишина была приятной. Эвклифу нравилось молчать рядом с Чени и он сам не знает, зачем прерывает эту тишину:       — Я правда люблю считать, что у меня никогда не было семьи. — голос кажется тихим, но он знает, что брюнет слышит его. — Мне так проще, понимаешь? Я плохо помню свою мать, даже не могу вспомнить её имени, но папу звали Вайслогия.       — Красивое имя, — так же тихо шепчет Роуг.       — Да. Однажды к нам пришли странные люди в масках. Они долго спорили с родителями, а затем я прибежал, услышав шум от драки. — Стинг плохо мог вспомнить, что было дальше, в голове отчётливо звучал стальной голос «Выбирай».       — Всё в порядке, можешь не говорить, если не хочешь. — Чени гладит друга по спине, но тот только машет головой.       — Они заставили меня выбирать. Чью жизнь я хочу сохранить, мамы или папы. Помню только как плакал и бормотал, что не надо. В конце концов я услышал как папа просил меня сказать слово мама. — крик матери до сих пор звучал в его голове. Роуг притянул блондина в объятия, молча продолжая гладить по спине. — Я сказал, они должны были убить папу. Вот только вместо этого они выстрелили в маму. А затем смеясь убили и папу. Они кинули их трупы на пол и ушли. Я так и остался среди двух трупов. Мой ответ совсем не имел значения.       — Поэтому ты так ненавидишь выбирать?       — Да.       — Стинг, проснись, — лёгкое похлопывание по плечу заставило его приоткрыть глаза, выныривая из кошмара. В другой кошмар. Люси всё ещё была без сознания, четвёртые сутки.       — Роуг?       — Поешь хотя бы, — Чени мягко улыбнулся, что делал очень редко, и Эвклиф с благодарностью взял тарелку с едой. — Она очнётся, обязательно очнётся.       Ответом ему служит кивок и парень покидает комнату.       Люси выглядела как кукла: фарфоровая кожа блестела на свету, ресницы слегка трепетали от дуновения ветра из окна, а грудь ровно вздымалась от слабого дыхания.       Слабого. Но оно хотя бы было.       Стинг пытался игнорировать все трубочки, подключенные к её телу, обеспечивающие ей бьющееся сердце. Шея девушки была вся перебинтована, что заставляло вспоминать.       Вспоминать, как он сидел, совершенно ничего не понимая, пока Роуг пытался докричаться до него. Но Стинг не слышал. Как бы не пытался. Пришлось тогда читать по губам. Звуки всё ещё отказывались доноситься и Эвклиф слышал лишь своё гулко бьющееся сердце и подкатывающую к горлу тошноту.       Люси лежала вся в крови и он был уверен: не дышала. Каким-то чудом Роуг взял её на руки — так аккуратно, как только мог — и выбежал на улицу. На удивление, первой кто забрала у растерянного Чени Люси была Минерва. Она остановила кровотечение. Для Стинга всё было как в тумане: и крики вызвать скорую, и ответные крики, что на своей быстрее, и то как Минерва зажимала марлей шею Хартфилии, пока Роуг медленно двигался к машине, и обеспокоенные взгляды товарищей. Он не слышал. Ничего. Сердце всё ещё билось где-то в глотке.       Они ехали быстро и он по-прежнему ничего не слышал, только видел, пока Минерва не крикнула «Я грёбаный врач!»       Орланд была врачом? Стинг медленно оглядел всех, кажется не только он не знал.       Только благодаря Минерве Люси спасли и Стинг был бесконечно благодарен. Он не помнит сколько раз сказал ей это, та лишь улыбнулась, отмахиваясь. «Как будто я могла поступить иначе». Верно, это Стинг никогда не думал о ней в таком ключе, продолжая видеть всего-лишь стервозную сучку, коей та никогда по-настоящему не являлась в экстренных ситуациях. Может она и была сукой, но и у неё были свои принципы. Стинг почему-то никогда не думал об этом, не думал о ней в таком ключе. Чёрт, может быть он настолько херовый мастер? Раз гильдия сплошь наёмников, то и нет надобности заводить дружеские отношения, так получается? Не важно, он подумает об этом позже, не сейчас, сейчас важна только Люси.       — Пожалуйста, — кусок в горло больше не лез, он не смог съесть больше пары ложок, — очнись. Обязательно просыпайся, ладно? Ты обещала мне свидание, Люси. — он аккуратно провёл тыльной стороной ладони по её волосам и улыбнулся. Он подождёт, он никуда абсолютно не спешит. Главное, чтобы она очнулась.       Люси медленно открыла глаза, проходясь взглядом вокруг. Карие глаза зацепились за светлую макушку и Люси удивлённо хлопнула глазами, пытаясь сфокусировать взгляд. Она всё ещё жива? Странно…       — Стинх? — голос прозвучал совсем уж хрипло и она даже не узнала его. Однако парень никак не отреагировал, по всей видимости он слишком устал и заснул, хотя Люси уверена, что и сама позвала очень тихо. Картина спящего у её кровати блондина умиляла, заставляя сердце забиться чаще. Люси почти поверила E.N.D.у, однако последние крупицы надежды ещё были. — Стнгх, — что это? Говорить больно.       Горло. Точно ведь.       Вот же она дура, раз позабыла, что её ранили в шею. Возможно задели горло? Она теперь не сможет говорить? Нет, должна, ведь в первый раз получилось, пусть и очень тихо.       Чем больше она думала, тем сильнее закипал её мозг. Люси всем своим нутром ощущала, что совсем скоро на неё накатит осознание. Что она сделала. Что она мать вашу сделала. Додумать девушка себе не позволила, тут же касаясь головы парня. Ну же.       Растормошить Эвклифа оказалось не сложно, в последнее время он спал очень чутко, надеясь, что Люси вот вот очнётся. И не ошибся. Она смотрела на него совсем растерянно.       Наконец-то. Она открыла свои глаза.       Как же долго он ждал.       Стинг улыбнулся, пытаясь выглядеть расслаблено, сейчас не лучшее время для того, чтобы сообщить ей её диагноз.       — Люси… Нигде не болит? — девушка отрицательно помотала головой. Она смотрела выжидающе, словно намекала. Вздохнув, Эвклиф сказал: — Голосовые связки немного повреждены, операция была долгой, слава богу Минерва оказалась врачом, — и видя недоумевающий взгляд добавил: — она из моей гильдии, я познакомлю вас позже.       Люси медленно кивнула, она ожидала чего-то подобного. Что важнее, ей ведь нужно поговорить со Стингом? E.N.D. уже рассказал ей всё, но Люси хотела услышать лично. От Стинга.       — Я… — замолчал. — Давай поговорим потом? Тебе нужно поправиться.       — А тепе поспфать. — Стинг хмыкнул, стараясь не смеяться. Люси и сама понимала как глупо звучала, но ничего не поделать. Пока не восстановит голосовые связки придётся смириться.       Не смотря на то, что Стинг хотел остаться, Люси настояла чтобы он отдохнул. Роуг полностью поддержал девушку и вдобавок поблагодарил за спасение своей жизни. Люси только помотала головой: она бы поступила так снова, даже если бы в конечном итоге умерла. Блондинка и не рассчитывала вновь открыть глаза.       Солнце уже взошло. И пламя потухло.

***

      — Не хочешь ничего нам рассказать? — Минерва стояла чуть поодаль от стенки, скрестив руки на груди. Она выжидательно смотрела на мастера, ожидая, когда же к нему наконец вернётся дар речи. Пять минут назад они застали парочку блондинов целующихся. Прикреплённый к туловищу девушки холтер показывал её участившееся сердцебиение, выдавая блондинку. Хотя, это можно было заметить и по слегка розоватым щекам и учащённому дыханию. Парень ушёл не так уж и далеко от девушки: припухлые губы, — очевидно что от долгих поцелуев, — краснеющие уши и бегающий взгляд синих глаз: с неё на Люси и на Руфуса.       — Мы просто, — Эвклиф наконец заговорил, привлекая внимание всех присутствующих. — попробовали. — пунцовые щёки выдавали его с поличным. Он, взрослый парень, решил попробовать поцеловаться с предначертанной ему девушкой, которая на минутку ещё не его девушка и тут краснеет, словно девственник галимый.       — О, — Руфус многозначно хмыкнул, обращая на себя внимание мастера. — что ж, поздравляю.       — Ну, думаю это стоит отметить. — поддержала Орланд.       — Так чего же мы ждём? — взревел Нанигир. — Выпьем же! Народ, тащите бухло! Наш мастер нашёл своего соулмейта! — толпа тут же взревела радостными криками, поздравляя и благословляя мастера. Рядом стоящий Роуг похлопал его по плечу, слегка улыбнувшись.       Стинг не успел даже опомниться, когда вся гильдия уже радостно отмечала. Он только покачал головой, предупреждая Чени, что отойдёт к Люси и дождавшись его кивка вышел.       Им с Люси всё ещё предстоял разговор.       Люси полулежала на кровати, втыкая в телефон. Как будто её не так уж и сильно волновал, смотрящий своим пронзительным взглядом, Эвклиф.       — Да блин, ну что? — неосознанно буркнула девушка. Терпеть эту тишину было выше её сил.       — Нам нужно поговорить. — тихо пробормотал парень. Он услышал как Люси вздохнула и отложила телефон. Карие глаза смотрели пронизывающе, она словно видела его на сквозь. — Как твой голос? Прошло немного времени, если хочешь можем отложить этот разговор.       — Нет, всё в порядке. — также тихо ответила девушка. — И к слову, прошла неделя.       — Как хочешь, — хмыкнул блондин, присаживаясь рядом.       Неделя. Люси заметно стало лучше, даже говорить она могла, только тихо и немного. И они… не то чтобы они что-то решили, как показалось ребятам, на самом деле только усложнили всё. Она сама предложила поцеловаться. Хотя именно ей не нужны отношения. И Стинг был полностью солидарен. Ему тоже не нужны. Ему нельзя. Было нельзя. Теперь Люси вовсе не та, кого нужно ликвидировать. Вот только у него не осталось и трети тех денег, лечение девушки стоило крайне дорого. Теперь ему не покинуть гильдию и не освободиться от собственных оков.       — Мы не встречаемся, не так ли? — сказано было так тихо, что Стинг не сразу понял о чём она. Только когда понял нерешительно кивнул, добавив такое же тихое «так». Он понятия не имел как должен сказать ей. — И не сможем, верно? — Люси словно читала мысли парня, не дав ему и шанса.       — Откуда ты?..       — Это было слишком очевидно, — шёпот был наполнен скорбью и Эвклиф рефлекторно нахмурился, пытаясь понять к чему Люси клонит. — ты хотел откупиться деньгами от звания мастера и покинуть гильдию.       Деньгами, полученными с моего убийства — осталось неозвученным.       — Так ты знаешь.       — Он рассказал мне. — не было необходимости объяснять, кто был тем самым, кто рассказал ей. Стинг итак понимающе хмыкнул, опустив голову вниз. Люси была в курсе уже некоторое время. Что теперь?       — А чего хочешь ты? — только услышав её ответ он вскинул голову, приподняв бровь, словно не понимания о чём она, но вскоре пришло осознание. Он сказа это вслух. Вот ведь.       — Я… — но не найдя подходящих слов замолчал. Что он должен сказать? Просто будь честным. Хотя бы сейчас. — Я всё ещё хочу покинуть гильдию… нет, не так. Я хочу стать свободным. От… от этого всего, понимаешь? — он не хотел смотреть на Люси, боясь увидеть в её взгляде то, что заставило бы его замолчать. — Роуг ушёл и я остался совершенно один. Они моя гильдия, но я… совершенно не знаю их. — слова давались легче, чем он думал, но всё ещё с трудом.       — Разве они так плохи? — Стинг пожал плечами. Он не знал. Ведь он совершенно не знал свою гильдию.       — Когда-то давным-давно я потерялся среди улиц города и наткнулся на рыцарей знаменитой гильдии — Хвост феи. — Эвклиф видел, как сжались кулаки девушки, но она молчала. — Он сказал, что его зовут Нацу. А девушка рядом с ним Лю…       — Си. — закончила за него Хартфилия.       — Да, — он кивнул. — тогда я и начал восхищаться Нацу и узнавать о нём. Я мечтал вступить в Хвост феи. Особенно, когда узнал, что брат Роуга вступил в эту гильдию.       — Брат? — Люси удивлённо вскинула брови, пытаясь вспомнить хоть кого-то похожего на Роуга.       Блондин растеряно кивнул, продолжая:       — Гажил взял над Роугом опекунство.       — Это… — Люси внезапно вспомнила счастливое лицо Гажила, когда тот рассказывал о своём младшеньком. — Он любил его. — Стинг промолчал. Он итак это знал.       — Знаешь я… никогда бы не подумал, что мне нужно будет убить девушку, которая будет моим соулмейтом. — он запнулся и немного погодя продолжил: — И я никогда бы не думал, что она была однажды соулмейтом Нацу.       Люси понимающе хмыкнула. Она и сама бы никогда не подумала о таком, но что есть то есть. Вот только, чего Люси не могла понять, так это того, к чему вёл Стинг. Что будет в конце его монолога? А Хартфилия уверена, что именно монолога. Её наобум брошенные фразы на какие-то предложения и почти полное отсутствие реакции у Стинга — всё указывало на это.       — Я мечтал снять перчатки. — девушка проследила за его взглядом и тоже уставилась на тёмно-синие перчатки на руках. — Но ещё больше я мечтал встретить соулмейта. Сколько бы не отнекивался, я хотел встретить эту девушку, хотя, даже будь это парень, я бы принял это. Главное чтобы к тому времени на моих руках не было перчаток.       — Но?       — Но они здесь. И мой соулмейт тоже здесь. — тихо закончил парень.       Повисшее между ними молчание было напряжённым. Стинг не мог понять, как быть дальше. Люси же не могла понять, как реагировать на сказанные слова.       — Когда Минерва спасла тебя, я подумал что совсем не знаю их. — в конце концов добавил Стинг. — Она была врачом представляешь? И как только угораздило стать убийцей? Разве врачи не дают клятву спасать жизни людей?       Люси не знала, что отвечать. В её гильдии все были… совершенно другими. Ей никогда не приходилось иметь близкого знакомства с подобными Стингу и ребятам из Саблезубого тигра.       — Я хочу узнать свою гильдию.       — Сделай это. — уверено сказала девушка.       — Насчёт нас…       — Нет никаких нас, Стинг. — она старалась говорить мягко, но резкость её слов заставила парня поморщиться.       — Ты права. И не будет. — Эвклиф тут же вернул издёвку глядя в глаза девушки. Синие глаза горели азартом, выдавая хозяина с потрохами. — Пока я не сниму эти перчатки. Так что, пожалуйста Люси, подожди немного пока я сниму их, ладно?       — Да, — к его удивлению Люси улыбалась.       — Тогда?..       — Прежде чем снять их, убедись, что не жалеешь.       Стинг кивнул. Он сделает всё, чтобы больше не жалеть.       — Ты должен мне свидание, — подмигнула девушка, припоминая недавнее опоздание парню.       — Поправься сначала, будет тебе свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.