ID работы: 14683678

Поглощённый тьмой

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперёд, в прошлое или как они докатились до жизни такой

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Непроглядная тьма. Густой лес. Лесной особняк. - Никиииит, а это точно хорошая идея призывать иммено Кэндимена и именно в особняке? - спросил парень лет 17-ти следуя за своим другом по ступенькам , устеленные красным ковром и оглядываясь по сторонам - Ну на счет первого не уверен - ответил парень примерно того же возраста , что и первый - Отлично, нам пиз... трындец. Мы умрем - ответил "очень радостно" Давид - Да ну шо ты так сразу. Если повезет, то останемся живы - отозвался Никита - Так вот именно, что ЕСЛИ . Может все таки не надо? - настаивал призрак - Ты струсил шо ли?) - чуть исковеркая фразу спросил мифотскатель у друга - Нет! -отозвался тот - Ну вот и все, а кстати мы уже пришли - ответил Берг и остановился у одной из комнат особняка Зайдя в комнату гетеронхром стал доставать из рюкзака ресурсы для строения тотема, а затем вместе с Давидом они начали строить. Через время все было готово . Они встали по своим местам. - Готов? - Ну.. Вообще нет - Ну Давиид, мы же столько всего напризывали и тут какой -то Кендимен тебя испугал? - спросил Берг - Да не в этом дело, что испугал - ответил призрак - А в чем же? -спросил повседневным тоном Никита - Ну... Предчувствие у меня плохое... -ответил Давид чуть тише - Ой, я тя умоляю все будет хорошо - подбодрил его напарник - Обещаешь? - Обещаю Они активировали тотем призыва. Первые минуты после активации были тихими. Слишком тихими. - И? Где мистический дап степ? - прервал тишину шатен - Хм, странно. Он уже должен был себя проявить, может мы сделали что-то не так? Где-то допустили ошибку? - спросил Берг - А может у него тихий час? - шутканул (сорян, другог слова не смогла подобрать, ибо оно подходит, как по мне больше, чем слово "пошутил") Давид - Пхппх - усмехнулся гетеронхром - Пойдем хотя бы прогуляемся по особняку. Зря пришли что-ли? - предложил Роменский - А погнали - поддержал идею Никита Они вышли из комнаты и пошли по длинному коридору, устеленным ( или как правильно пишется . Капец я грамотей кншн) красным ковром . Прошло казалось бы каких-нибудь 5 минут, а наши мифоискатели уже успели обсудить всë и всех на свете ,и сейчас угарали с очередной шутки Давида. Прошло примерно столько же времени, теперь они стояли и любовались прекрасными видами из окна, но вдруг один из них заметил видимо что-то странное и позвал другого - Эээ.... Никит, а с каких пор трава черной стала? - спросил Давид - Эм... Вроде ни с каких - отозвался Берг и посмотрел на то место, куда смотрел его товарищ - Что за хиробринятина?! - вскликнул разноволосый - Оно еще и увеличивается! - афигел Давид Они отошли от окна. Тут резко стал мигать свет. День меняться на ночь. И слышались какие-то громкие и страшины звуки - Что нафиг происходит!? - закрыв уши кричал призрак - я сам в шоке - крикнул в ответ Никита, тоже закрыв уши Когда звуки чуть утихли и всё почти успокоилось, они приняли решение пойти проверить тотем. Они дошли до комнаты. Зашли в нее. Тотема как след простыл . - Ну, тогда все ясно - проговорил Никита - Это все Кендимен? - спросил шатен - Ага- ответил Берг - Предлагаю спуститься вниз и посмотреть, как там обстановка с выходом - предложил разноволосый - Погнали - согласился Роменский Пока они шли до места назначения у них чего только не было. Сверкали молнии, гримел гром,страшные звуки, взявшиеся не пойми от куда враждебные мобы, телепортация туда сюда и когда давид увидел какой-то силуэт, а Берг подумал, что он прикалывается ну,и т. д . От страха Давид каждый раз прижимался к Никите и сжимал в руках его толстовку . Бергу Давид ( когда тот пугался) напоминал испуганного котенка и от этой мысли он не заметно для напарника улыбался). Так же по пути к выходу Роменский каждый раз когда хиробринячила мистика говорил, что сейчас из-за угла выйдет какой-то чудик и сожрет их. Наконец они дошли. - Ураа, победа - радосто вскрикнул Давид - Вот видишь, никто нас не сожрал - сказал Берг другу - Ну и слава богу - ответил тот Выйти они не смогли. Там как-будто была невидимая стена. - Ну круто - с досадой проинес Роменский - вот что ему от нас надо, почему он нас не выпускает? - Ну наверное он хочет над нам поиздеваться? - И сожрать нас - подытожил Давид - Естественно - ответил Никита Тут неожиданно для всех начался полный хиробринец . Особняк начал заражаться. Так же не обошлось и без спецэффектов. То около мифоискателей образовывался круг из дыма, то телепортация на край мира, а что всех знатно удивило, первое появление мифа. Он появился не далеко от Никиты и смотрел на него своими красными глазами. Он явно задумал что-то очень плохое , но Берг случайно нагнулся и шар какой-то темной жижи пролетел мимо, и врезался в стену. - Нихиробринасебе, вот это повезло, повезло - в шоке ответил мифотскатель Миф не обращал внимантя на Давида. Ему явно нужен был Берг, он приближался все ближе и ближе к нему , но мифоискатель убегал. Роменский не знал, как помочь другу. Но вот гетеронхром устал убегать от мифа .И остановился. Давид подбежал к Никите. А миф продолжал охоту. Встав в нескольких метрах от мифоискателей он стал приближаться. Шатен заметил это, а миф явно был намерен схватить или сразу убить Никиту. Когда существо уже почти схватило жертву, Давид оттолкнул Берга и миф схватил его... -Давид!... - крикнул Никита Это было последние, что он слышал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.