ID работы: 14683833

Я такое нелепое чучело, что ты нашел во мне?

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

София

Настройки текста
Примечания:
- Соф, просыпайся! Софа! - Мам, отстань... - Тебе надо успеть на автобус. - Ладно... После сложных переживаний София всегда приезжала к матери, в этот раз ее предал друг, как бы по-детски это не звучало, но это был ее друг детства, единственный. - Мам, а есть что на завтрак? - Потирая глаза и потягиваясь девушка вышла из спальни. - Ничего нет, а пока я приготовлю ты опоздаешь, так что езжай. - Ладно. дома у Софии - Махи, Махи. - Девушка похлопала себя по коленям глядя в глубь квартиры, оттуда выбежал маленький щенок. - Привет, скучал без меня? София гладила Махи сидя за столом, так ничего и не съев, и лежа на диване, уже засыпая. Через часа полтора София проснулась и посмотрела на часы. - Надо ж нам так дрыхнуть, пошли тебя выгуляем, может и еды купим. - Ее взгляд упал на почти пустую пачку корма. - Да, еды купить надо, как минимум тебе. Выйдя из дома она поежилась. "Вот дерьмо... Забыла что в Питере живу, ладно, только начало осени же, вдруг потеплеет...". Она с Махи на поводке пошла в парк, все вокруг были в теплых пальто или хотя бы куртках, одна она в легкой широкой кофте. В парке Махи от нее убежал, поэтому она ходила по всей территории и кричала его имя, в какой то момент она увидела молодого человека который играл с щенком. Она быстро подошла. - Здравствуйте, это мой щенок. - А я думал, кто мог такое оригинальное имя придумать. - Человек встал и улыбнулся во все тридцать два зуба. - А откуда вы узнали имя? - Так вы подвеску с именем на ошейник повесили, а номер или адрес хозяина не указали. - А, да, неловко получилось, спасибо вам. - Не за что, будем знакомы, я Макс. - Простите, спешу, некогда. - Она подхватила Махи и быстро удалилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.