ID работы: 14683833

Я такое нелепое чучело, что ты нашел во мне?

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
"Да где эта хреновина?!" С момента пропажи Махи прошла неделя, София не получила ни одного звонка по заявлению. Она собирается пойти в полицейский участок... Почему только сейчас, спросите вы? А потому что всю эту неделю она выплакивала глаза у мамы в квартире. Звонит телефон. - Ало? - Здравствуйте, я вашего щенка нашел, Махи. До боли знакомый голос, да, это тот самый человек который неделю назад, вроде, Максим. - Здравствуйте, спасибо, а где можно его забрать? - Давайте в парке. - Хорошо! Вы можете через сорок минут? - Да, конечно, через сорок минут в парке. Гудок. И еще один. Радость на душе. О обоих, и у парня и у девушки. Нашелся. В парке. Через тридцать пять минут. Белая куртка с рыжими волосами чрезвычайно сочетаются. Макс это видит. Но он ничего не скажет, на руках у него сидит похожий на хозяйку щенок, такая же рыжая шерстка. - Здравствуйте, спасибо вам огромное что нашли его, я... - Она опускает глаза чтобы не смотреть в глаза молодого человека. - Мне кажется что самое главное что с ним все в порядке. - Он улыбается. - Кстати, вам очень идет белый. - А, спасибо? - Ей давно не делали комплиментов. че т какой то бред автор пишет... тебе не кажется, Соф? Макс, это ее дело, главное чтоб вообще дописала, пойдем чай пить Ладно - Меня Макс зовут, мы кажется уже виделись. - Да, виделись. - Врать Софе сейчас не хотелось, особенно про что она якобы занята. - Меня София. Они пожимают руки друг друга. Начинается великая очень добрая и милая, полная слез радости, смеха и счастья, любовная история... Но пока они незнакомцы, почти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.