ID работы: 14683857

Мой лучик света

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Всё пошло не как всегда

Настройки текста
Примечания:
Даня очень устал. Постоянные насмешки со стороны его одногруппников очень задевали его, так как они дошли до критически-высокого уровня. Для Дани это очень большой удар в сердце.А ведь он так надеялся , что в колледже все будет по другому, думал ,что он заведёт друзей, и никто над ним не будет смеяться. Но,увы, у него не получилось. Даже его так называемые "друзья " очень часто сваливали от него,либо не приходили на пары.Это Даню окончательно разбило.Смирнов уже ничего не чувствовал:ни к учёбе,ни к его товарищам,ни к походу колледж и какой либо мотивации учиться. В его жизни мир уже полностью рухнул, ему было плевать на всех,кроме своих родных-мамы и его сестры. Благодаря им, Даня все ещё как то существует в этом мире. И все было бы так же плохо. Но в один день, как обычно сидев в телефоне, Дане пришло сообщение от какого то неизвестного номера. "Прив, не можешь мне помочь с уроками пж???" Наш тут же ответил "Могу. Но ты,собственно, кто?" В тот же миг прилетело сообщение "Ойй, это Костя исаев ,ну твой одногруппник короч" "Ну..поможешь?" Тут даня остолбенел. Сам Костя пишет ему чтобы тот ему помог? Тут же мысли об этом перекрыла паника . А,если это опять какая нибудь подстава, и он просто решил меня заманить?Но тут же вспомнил, что Костя то его никогда не трогал. Костя Исаев-это один из многих популярных мальчиков из колледжа. Имеет много друзей,компанию, популярен среди девушек,и среди парней тоже. Нашему гг всегда было завидно тому,что Исаеву все так легко досталось.Каждый день он проводит свой идеальный день , обшаеться ,смеётся со своей никчёмной компанией . Даню это до безумства бесило,что у него все есть,а у него нет. Но ,тем не менее, Костя никогда не принимал участие в травле Смирнова. Он стоял в сторонке и просто смотрел. А ещё Даня замечал много взглядов этого популярити на себе. Но он этому не предал значения, главное, что не трогает меня,в отличии от его дружков. И все таки, это сообщение вызвало у нашего мальчика странные..чувства. Ненависти, но в то же время невообразимого энтузиазмома. Правда, Даня уже давно как не учил последние несколько тем. Но желание пойти и помочь было выше. Поэтому, Даня сел за учёбу, предварительно написав Косте : ""Хорошо.Насчёт времени предлагаю 18:10, а вот где мы будем учиться? Исаев ответил ""У меня дома,Окей?)" -"ладно. Напишу тебе завтра " -"пока!" Ответ Дани так и не последовал. Он настолько устал от одиночества и злости,что решил довериться ему. Как ни странно, когда Даня думал о Косте,ему не становилось как то тревожно,или тошно, скорее ,больше спокойней . Смирнов решил довериться Исаеву , несмотря на то ,что он состоял в той компанией,где никогда не упускать возможности поугорать над нашим очкариком. Поэтому , Даня начал учить все 3 забытых темы. Он изучал это тщательно и упорно,лишь бы сделать на него впечатл... впрочем неважно. Но ко дню встречи он не выучил только 2 тему , 1 и 3 были успешно изучены. Дане это не понравилось. Он очень хотел впечатл... знакомого,и показать ему,что он неимоверно туп и глуп. Но все таки..ладно. Наш гг лег спать , в надежде что завтра день будет хоть чуточку лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.