ID работы: 14683981

Спасибо, за то — что ты есть..

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

†Часть первая†

Настройки текста
Примечания:
      Вечерело. С каждой минутой становилось все темнее и темнее, а на улице холоднее, ведь солнце давно уже зашло за горизонт. Тьма вновь обрушилась на город. Людей практически не было, лишь пару подростков, которые видимо собирались гулять до поздна. Трава медленно шевелилась, поддаваясь прохладному ветерку. Ветер иногда заставлял вздрогнуть от легкой прохлады. Льда не было, да и снег почти весь ушел, оставил за собой только противную слякоть.       Фриц сидел в комнате, в полной тишине. Он ушел в свои мысли полностью, не обращая внимание на окружающие его предметы и звуки. В скором времени, он поднялся с места и не быстрым шагом направился на кухню. Подойдя к чайнику, Германия налил в него свежей воды и поставил кипятиться, после чего уже взял кружку и опустив туда чайный пакетик зеленого чая, отошел. Присев на диван, мужчина облокотился на мягкую стенку, позволив себе расслабиться на пару минут. Его радовало, что никого не было и ни кто ему не помешает, ну, как минимум он надеялся на это.       Наконец, чайник вскипел. Поднявшись с места, пруссак подошел и залив кипятка аккуратно взял напиток, присел на диван, расслабился, не спеша делая пару глотков прикрыл глаза, вновь утопая в собственных мыслях. Как же ему везло. Тишина была так прекрасна в данный момент, хоть и немного хотелось поговорить с кем нибудь по душам.       Спустя пару минут мужчина поднялся с места, подошел к раковине, помыл кружку и поставил ее на место, после чего ушел в комнату. Зайдя, присел на край кровати, а после и вовсе лег ближе к стене, смотря в потолок. Пролежав так, от силы минуты три Фриц уснул все так-же оставаясь в уличной одежде.       А на улице только поднялось солнце, жизнь только начинает просыпаться. По комнате, с полностью зашторенными окнами, где была не просветная тьма, протянулся слабый скрип кровати. Тихий зевок, фигура мужчины показалась у кровати, медленными шагами мужчина подходит к окну. Лёгким движением руки отодвинув штору, в комнату полетел свет, в окне был отчётливо виден образ Германии, немец выглядел ещё сонным. Развернулись от окна, ФРГ направилось к шкафу, достав обычную свою одежду немец быстро оделся, медленно подходя к двери комнаты, она распахивается. Перед глазами предстал коридор. Пруссак в своё обычном темпе поплелся на кухню.       Попал в гостиную, посмотрев в окно немец уже прикинул себе план на день. Покидая гостиную и через пару минут приходя на кухню, мужчина подходит к чайнику, налив воды, и поставив кипятится, немец снова посмотрел в окно. Время тянулось словно вечность и пусть прошло пару минут, но все-таки кажется, словно эти минуты совсем не значимые.. Очередной раз прикинув себе планы на день, германец окончательно заварил себе чай. Напиток был ещё горячий, делая глоток за глотком, он даже не чувствует жжения, пороги его были уже давно сломаны, жизнь трепала, а такой чай лишь иногда помогает...       30 минут спустя, мужчина покидает дом. Горло было слегка обожжено, немец медленно шёл по улице оглядывая здание, на глаза бросились несколько ответвлений, которые словно не попадали в основанные планы дома, но пока немец просто проигнорировал данный факт. Мужчина слегка ускорил шаг, взгляд немца был пустым и направленным вдаль, тяжёлые быстрые шаги, ноги словно несли его в неизвестном направлении.. Мгновение спустя, остановка возле парка, ещё один фактор помогающий немцу успокоится и просто прожить день. Переходя через дорогу и ступая на порог парка, немец возвращается в свой обычный темп, медленная прогулка по парку. Слабое постукивание обуви немца по каменной плите. В этом месте необычайно принято пахло, мужчина наслаждался каждой секундой проведённой в этом месте. Прогулка длилась всего-то час. Мужчина уже смог насладиться небольшим, но отдыхом. Дорога домой была быстрой. На удивление немца, никого не было видно ни в доме, ни на улице, кроме небольшой количества прохожих. Зайдя в свою комнату, мужчина уселся за письменный стол и стал в очередной раз писать свои книги. Страница за страницей..       Примерно через часа два, из коридора послышался неприятный, острый звон. Встав со своего места Фриц недовольно, что-то пыхтя себе под нос, вышел из "убежища". Подойдя к двери тот сразу покрутил замок и отворил ее. Не очень хотелось бы заранее портить себе настроение. Да и вряд-ли на пороге стоял бы кто-то с ружьем на плечах. Вместо него, на пороге он заметил россиянина. —и тебе "доброго" утра..—с сарказмом пролепетал немец. — дня —с небольшой усмешкой ответил Россия — эх.. Выглядишь все хуже, и хуже.. —ага, а ты прям молодеешь на глазах — открыв до конца дверь Германия направился в сторону кухни.       Ладно. Его было-бы намного лучше встретить чем такую личность как Америку например.. Заварив чай тот принялся ждать незваного гостя. Окно было открыто. Мужчина облокотился на подоконник и слегка сонно смотрел за машинами, птицами и людьми. Он опять полностью был в своих мыслях. Планы на день сразу отменились. Фриц не видел смысла составлять их если, ведь кто угодно сможет испортить планы.       Пол тихим скрипом нарушил покой германца, отвлекая от своих мыслей и напоминая о присутствие живого в квартире.       Наконец, вечер. Конечно он не сидел все это время за столом с кружкой кофе, болтая с собеседником. Нет. Россия не стал как обычно задерживаться на долго и по чаевничая от силу час-два ушел.       Забыв про несделанные дела мужчина довольно часто выходил во двор смотря уже на зелёную траву и распустившиеся цветы.       Пробыл он там наверное где-то полтора часа, уж сильно русский любил природу и прогулки на свежем воздухе. Потом он уже и зашёл в комнату плюхнувшись на кровать. Кажется что прошло буквально пол дня, а уже комнату окутал мрак, и лишь тусклая лампочка освещала пространство..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.