ID работы: 14684022

Звездный Рассвет: Когда Солнце Встречает Луну

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужели это Конец?

Настройки текста
Примечания:
«Кэтнап, привет. Рад видеть тебя. Можно пойти с тобой?» — «Как хочешь,» ответил безразлично кот. — «Спасибо. Как у тебя прошел день?» — «Тебе правда интересно, или просто спрашиваешь?» спросил кот немного настороженно. — «Да, конечно,» ответил с яркой улыбкой пес. — «Если тебе так было интересно, почему ты не спросил меня о возможности играть на скрипке?» спросил недовольно кот, глядя серьезным взглядом на ДогДея, что заставило улыбку пса исчезнуть, ему стало стыдно за это. — «Да, прости меня, пожалуйста, что я не спросил твоего мнения. Я поступил некрасиво,» искренне извинился Денек. — «Некрасиво он поступил, конечно некрасиво. Думаешь, мне приятно было? Я похож на того кто играет кому попало, начиная психовать,» говорил кот. — «Кэтнап, правда, прости. Мне очень стыдно. Не нужно нервничать, пожалуйста,» пытался успокоить Денек кота, чтобы тот не сорвался. — «Я сам разберусь, как мне себя вести. ЯСНО?!» уже немного кричал кот, на что ДогДею было страшно, он не хотел довести до такого. — «Пожалуйста, Кэтнап, прости меня. Мне правда очень стыдно. Я не хотел тебя растроить. Я не хочу с тобой ругаться и прекращать общение,» пытался успокоить кота ДогДей, чтобы не стало хуже. — «Не хочет он ругаться, а так выглядит, что специально к этому ведешь,» сказал кот. — «Кэтнап, я не хочу с тобой ругаться. Может, давай лучше поговорим? Может, я смогу тебе помочь? Почему ты так нервничаешь?» спокойно сказал ДогДей, искренне пытаясь помочь своему другу, чтобы их дружба не разрушилась. — «Помочь МНЕ?! Почему ты пытаешься помочь? Зачем ты это делаешь? Что ты пытаешься этим добиться?» психовал кот. — «Я хочу, чтобы наша крепкая дружба не разрушалась. Пожалуйста, давай не будем ругаться,» говорил пес, пытаясь успокоить кота. «Крепкая дружба? Крепкая?! Мы знакомы всего неделю. Нельзя понять человека за такой срок. Как ты можешь этого не понимать? Неужели ты совсем тупой и не понимаешь, что чудес не бывает?» сорвался кот, но заметив, что только что сказал, резко остановился и замолчал. — «Тупой? Ты считаешь меня тупым? Я для тебя предмет насмешек? А может, ты никогда не радовался, когда мы общались или гуляли, а просто смеялся надо мной?» сказал ДогДей с небольшим скоплением слез, пытаясь сдержать эмоции. — «ДогДей, послушай, я не хотел… Прости, я погорячился,» пытался извиниться кот. — «Нет, я не хочу тебя слушать. Я не хочу с тобой говорить, не хочу тебя видеть. Я пытался быть хорошим другом… Нет, я не пытался, я старался быть для тебя хорошим другом. Я хотел, чтобы у нас была крепкая дружба, а для тебя это, судя по всему, ничего не значит. А для меня значит, понимаешь или нет?» говорил ДогДей, еле сдерживая эмоции. — «О, боже, ДогДей, прости меня, пожалуйста. Я не знал, что для тебя это так важно,» извинялся кот, но Денек его не слушал. — «Да, для меня это важно. А для тебя нет, потому что, по-моему, я вижу, что для тебя это ничего не значит. Тебе все равно. Я вообще не понимаю, за что ты так со мной,» говорил ДогДей, подавленный. — «Извини меня, ДогДей, я знаю, я поступил неправильно. Это были эмоции. Я бы никогда не хотел тебя обидеть. Да, я знаю, я ужасный. Я доставляю всем боль, и ты не стал исключением. Прости меня, если ты больше не захочешь разговаривать со мной. Я пойму,» сказал Кэтнап подавленно и искренне. — «Кэтнап, я не хочу с тобой разговаривать. Ты меня невероятно обидел. На данный момент я не хочу видеть тебя или общаться,» сказал Денек с слезами на щеках, без своей лучезарной улыбки. Он еще никогда не был так растроен, как сегодня. — ДогДей пытался что-то сказать кот, но пес не послушал и просто быстро ушел. Провожая взглядом ДогДея, Кэтнап зарывался в свои собственные мысли. «Ну что, Кэтнап, доволен собой? Ты снова все испортил, снова всех разочаровал, снова остался один,». Прейдя в себя, Кэтнап стал подавленным, на глазах наворачивались слезы, но он сдерживался. Идя домой, он думал и думал. Он не хотел никому вредить, тем более ДогДею. Он для него был лучиком, который пришел в его жизнь и помогал ему жить счастливо. Но теперь его нет. Теперь он, вероятно, не захочет видеть кота и тем более разговаривать с ним. — Дойдя домой, у него не было сил делать что-либо. Он просто упал на постель и не смог сдержать слезы. Он устал от того, что всегда доставляет боль всем, кто его окружает. Зарылся в постель и лег спать, надеясь, что больше никогда не проснется. — Дойдя домой, ДогДей уже был в слезах. Просто пошел к себе в комнату, лег на постель, согнулся, как в коконе, и не выдерживал, разрывался от душевной боли. Он не понимал, почему так получается. Ведь он старается как может, чтобы всем было хорошо, одаривает всех своей улыбкой, чтобы никто не растраивался. Но все равно ничего не получается. Ему ужасно плохо. Он не видит ничего счастливого теперь в этом мире. Рассматривая рисунок, который взял у Крафти, посмотрев на него, ему стало еще хуже. Он не может теперь жить без Кэтнапа. Ему было плохо без него. Он хотел сделать его счастливым. Для него эта неделя была лучшей за всю его жизнь. — Стоя у раковины, Кэтнап смотрел на себя в зеркало, держа в руке запакованное лезвие, вращая его, сказал: — «Это конец, Кэтнап.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.